アウトドア レインコート 子供用 アウトド...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cp405さん
  • cp405さん

5 2020-03-12

コスパいいと思います。
身長134cmで140を購入しました。ほんのすこーし大きいかなと思うくらいで基本的にはいい感じです。150でも良かったのかもしれませんが、釣り(キャスト)の時に袖がダブつくと可哀想なのでジャストサイズにしました。表示通り135〜145cmが適合なのかと思います。
商品受け取り後、雨の日があったのでさっそく着て犬の散歩をしました。きちんと撥水してくれました。
反射素材が背面(上・下)に付いており夜間も安心です。
収納袋にしまうととてもコンパクトになります。但し収納袋は上下別々…商品受け取り時に同じ袋が2つ入っているのかとビックリしましたが…要するに別々の商品であるジャケットとパンツをセットで購入したということになります。
ネイビーの色味は濃紺でした。

2020-03-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
反射素材が付いていると安心ですよね。

また機会がございます際には、当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-09-06

^_^
着やすく、履きやすく、ズボンにボタンがあったのがとてもよかった
上下の袋が別々ですが、同じ袋なので、わかるように袋にしてくれたらいいのになと思いました。

2020-09-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-10-20

娘の修学旅行に
しっかりとした素材のセパレートレインコート、色も落ち着いた水色をチョイス。
上下別々の袋も付いておりお値段も良心的リーズナブルでした。
娘の日光修学旅行の際にセパレートタイプと指定があり、近くのお店を探してもなかなか見付からなかったので、この商品を購入出来て良かったです。

2020-10-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2020-07-12

注文から発送まで早く問題なくとどきました
商品も問題ないですよ!

2020-07-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで、安心いたしました。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

レビューを頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-06-27

135センチの息子に140のサックスを購入しました
ぴったりでちょっと袖が短いかな?来年も着たかったので150でもよかったなーと思いました
色も薄いせいか、中の柄が透ける薄い生地ですが、軽くて動きやすそうです
来年もまた購入しようと思います

4 2020-06-19

110の服を着る子に130が欲しかったのですが、無かった為140を買いました。上は膝丈くらいまでで、それだけでも使えそうです。
ただファスナーが閉まりにくく、毎回壊れないかと不安になりながら使ってます。

5 2020-05-24

行事で使うために、上下別のカッパが必要になり購入。上下それぞれ袋に入っていました(ビニールじゃなくて、持ち運べる用の?巾着)。上だけ使いたい時もあるだろうから、巾着ついててありがたいです。配送が早くてびっくりしました。

5 2020-04-20

梅雨前に子ども用で
梅雨の前に準備しました。
自転車移動の時にこどもに着せようと思ってます。

2020-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

梅雨の準備ができていたら安心ですね。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2019-09-12

助かりました
子供用の上下がなかなか無くて、あってもあまり可愛くなかったり…
これは可愛くて、子供も大喜びで
購入して本当に良かったです^_^

2019-09-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただき、喜んでもらえたとのこと大変嬉しく思います(^^♪
雨の日も気分よく過ごせますと幸いです!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

4 2019-08-15

色味がいい!
10歳の娘の林間学校用に購入しました。
お値段の割りにはしっかりしたつくりだと思います。
水色が気に入っているようです。

2019-08-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がお気に召しましたようで、大変うれしく思っております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-07-16

すぐに届き助かりました。
また利用させていただきます。

5 2014-05-26

140センチの子どもに150センチを購入。少し大きめですが、足首はしまっているので引きずる事はないので問題ないです。

5 2018-06-21

これは良いです!!
息子の野外活動で使うのに、近くのお店を探しましたが、ちゃっちい透明のレインウェア上下で4千円。。。
他にないものかと、こちらで見つけました。
安いものは 裏地の色は お任せだったり、変な柄だったり…
色づかいも デザインもシンプルで 気にいりました!
裾が留められるのがいいです!!
上下とも収納袋があって便利!!
これにして良かったです♪

5 2015-07-19

一泊移住に
一泊移住で週間予報がどうやら雨かもしれない雲行きになってきたため、急きょ購入させて頂きました。
他の方のレビューにもありますが、一度開いてしまうと大人でも元の状態にはもどせないくらい大変です。
ポンチョなので、一泊移住のリュックでもランドセルでもぬれずに済みますし、大変よい商品を購入したと思っております。

5 2014-09-29

登山用に購入。役に立ちました。
パンツがあると便利ですね。登山用に購入しましたが、登山当日が雨だったので購入して良かったです。山頂は晴れていました。陸上の大会の待ち時間や、学校の林間学校などの行事など、あると安心ですね。オレンジとサックスを兄弟で購入。142cmなので150cmを購入しました。少し大きめなので来年まで着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット