アウトドア レインコート 子供用 アウトド...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 男女どちらでもよさそう
  • 子供の林間学校のために購入しました。普段130cm着用ですが、今回は大き目の140cmを購入。下が大きすぎないか心配していましたが、裾がボタンでしぼれるようになっていたので、問題なく着れそうです。色もきれいなブルーで女の子でもOKなので、息子と娘でサイズもほぼ同じなので共用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • かじゅ1969さん
  • 3 2014-08-22
  • ナップサックみたいです。
  • 開封してみてあまりの薄さに簡易的なナップサックの記事を思い浮かべました。これで水弾くの?と思いましたが、実際使ってみたら、弾いていました。豪雨の中1時間ほどおりましたが、水がしみてくることはありませんでした。初回の使用だったため大丈夫だったのかもしれません。長時間の大雨が予想される中では耐えられるかどうか… ・・・(続きを読む
  • Sun’sOceanさん

5 2019-09-12

助かりました
子供用の上下がなかなか無くて、あってもあまり可愛くなかったり…
これは可愛くて、子供も大喜びで
購入して本当に良かったです^_^

2019-09-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただき、喜んでもらえたとのこと大変嬉しく思います(^^♪
雨の日も気分よく過ごせますと幸いです!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

4 2019-08-15

色味がいい!
10歳の娘の林間学校用に購入しました。
お値段の割りにはしっかりしたつくりだと思います。
水色が気に入っているようです。

2019-08-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がお気に召しましたようで、大変うれしく思っております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-07-16

すぐに届き助かりました。
また利用させていただきます。

5 2018-06-21

これは良いです!!
息子の野外活動で使うのに、近くのお店を探しましたが、ちゃっちい透明のレインウェア上下で4千円。。。
他にないものかと、こちらで見つけました。
安いものは 裏地の色は お任せだったり、変な柄だったり…
色づかいも デザインもシンプルで 気にいりました!
裾が留められるのがいいです!!
上下とも収納袋があって便利!!
これにして良かったです♪

5 2018-09-07

イメージ通り
キャンプ用に購入。
ピンクは目立つしかわいい色です。
生地も割りとしっかりしていて問題ないかなと思います。

4 2018-07-16

シッカリとした
娘の自然学校に向けて購入しました。
シッカリとした商品で、安心して持たせました。
巾着の袋に入っているのどすが、上下別々の巾着で小さめの物だったので入れづらく、袋だけ100均で購入しました。
袋がもう少し大きければ更に良かったですが、満足しています。

5 2018-06-16

男女どちらでもよさそう

• moe_moeさん
  • moe_moeさん

5 2014-05-26

140センチの子どもに150センチを購入。少し大きめですが、足首はしまっているので引きずる事はないので問題ないです。

5 2014-06-26

色がよかった♪
5年の娘のために購入、娘は水色好きなので、水色を頼んだのですが、届いてみたらブルーグリーンみたいな色でした。娘も私もとても気に入りました。
普段の服を130で着ているので、130を購入。ちょっと手足にかかる感じでした。でも、裾も袖も絞れるので問題ないです。
でも、子供じゃこの収納袋に戻せなそうですね…

5 2015-07-19

一泊移住に
一泊移住で週間予報がどうやら雨かもしれない雲行きになってきたため、急きょ購入させて頂きました。
他の方のレビューにもありますが、一度開いてしまうと大人でも元の状態にはもどせないくらい大変です。
ポンチョなので、一泊移住のリュックでもランドセルでもぬれずに済みますし、大変よい商品を購入したと思っております。

5 2014-09-29

登山用に購入。役に立ちました。
パンツがあると便利ですね。登山用に購入しましたが、登山当日が雨だったので購入して良かったです。山頂は晴れていました。陸上の大会の待ち時間や、学校の林間学校などの行事など、あると安心ですね。オレンジとサックスを兄弟で購入。142cmなので150cmを購入しました。少し大きめなので来年まで着れそうです。

5 2017-08-30

レインコート
子供が宿泊活動で使用するために購入しました。あす楽を希望しており、配達が早くて助かりました。子供が『なかなかいいレインコートだね。』と言って、リュックに詰めていました。昨日、あす楽で届き、今日レインコートを持って、宿泊活動に行きました。間に合って良かったです。本当にありがとうございました。

5 2017-06-12

7歳の娘に
宿泊訓練で上下別のレインコートがほしくこうにゅうしました。コンパクトでとてもよかったです。

4 2016-09-30

しっかりしていて良い
名入れサービスもあって、オリジナル感があり良いと思います。
キャンプのとき、テーマパークへ遊びに行ったときなど大活躍です。

5 2015-10-21

オレンジ
しっかりした生地です!オレンジの色も安っぽくなくてキレイです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット