名入れ(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-03
  • 大変しっかりとした作りでよかったです。名前入りをお願いしましたが最初はどこに入ってるかわからなかったのですが、角度を変えるとみえる感じです。 ・・・(続きを読む
  • はるなっち9327さん
  • 3 2020-01-21
  • チョッと残念
  • 目立ち過ぎても駄目なのかもしれませんが、もう少し違ったカラー等が有れば良かったのかと思います。余りにも目立たないので探してしまう位です。それをよしとする方も居るので何とも言えませんが。 ・・・(続きを読む
  • fish_osaさん

5 2020-07-23

早い!
名入れなのに、注文して翌日には届きました!迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-15

事務仕事で毎日使うボールペンと印鑑、娘への勤務一周年記念プレゼントで購入しました。シナモンロールが大好きで今回可愛いシナモンにしました。印鑑もボールペンもしっかりつきます。娘もすっごく喜んでくれてかなりのペースで使うと言うので追加で芯とインクを購入しました。やはり芯とインクは一緒に購入すれば良かったと思いました。二度手間で送料がかかってしまいました。でも……良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-01-21

梱包もしっかりされていて満足です。
まだプレゼント渡してないので反応が楽しみです

2020-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

梱包につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
プレゼントのお相手にも喜んでいただけますと幸いでございます。

機会がございます際には、またご利用いただけますと嬉しく思います。
レビューを頂きまして有難うございました。
  • emi(*^^*)さん
  • emi(*^^*)さん

5 2020-01-04

綺麗に入ってました。
見てはいないのですが
綺麗に名前が入っていたそうで
とても喜んでもらえました。
また、なにかの時には
ぜひ、お願いしたいと思います。

2020-01-06
ご連絡いただきありがとうございます。

商品のお名前入れにつきまして喜んでいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

いくつか名入れ対応している商品がございますので、
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

レビューにご協力いただきありがとうございました。
  • wkpxさん
  • wkpxさん

5 2019-12-30

さりげない
黒字でさり気ない控えめなところが良かったです。good!

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お名前入れ刻印がご満足いただけたようで、安心いたしました。

レビューにご協力いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-02

友人へのプレゼントのため購入しましたが、特別感も出て、本当にお願いしてよかったなと思います。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2019-10-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お名前入れサービスが喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。
やっぱり特別感がでて、プレゼントに最適ですよね♪

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げますm(__)m
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-08-11

ばっちり
息子から頼まれてお財布を買うときに、ついでにネームもたのみました。

2019-08-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
また機会がございます際には当店のご利用をいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

4 2019-07-12

みにくい
名入れを楽しみにしていました。
黒地に茶色?の名入れでした。
見にくいです。。これはこれでいいのかな?

5 2020-08-04

財布に名前入れはとても嬉しかったです!!!ただ、よくよく明るいとこで斜めからみないとわかりずらいです!文字の色が在ればいいなーと思いました!

5 2020-07-26

可愛い
可愛い。
名前も入っててお気に入りです。
ありがとうございます。

5 2020-07-22

シンプルにイニシャルでお願いしました。とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-12

名入れオプションサービスを初めて使用しました。プレゼント用でしたが、とても喜んで貰えました。

2020-07-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのご利用とのこと、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2020-06-03

誕生日プレゼントで購入し、子供がシャネル好きなので喜んでくれたのたで、良かったです。

5 2020-05-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-05-05

注文から2日で届きました
姪へのプレゼント すごく喜んでくれました
発送も早く 名前もキレイに入っています

関連ジャンル サービス・リフォームその他