ポールスミス 財布 二つ折り財布 アーティ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

かわいい!
旦那さんの誕生日プレゼントに購入。ポール・スミスはこれが初めてですが、真っ黒な財布にレインボーカラーがとてもかわいくておしゃれです。内側も使いやすくて旦那さんもとても気に入ってくれました。 有料ですがギフトラッピングもお願いしました。雰囲気に合ったリボンにしっかりした紙袋が付いていてとても良かっただす。

2019-10-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお喜びいただけたようで、大変うれしく思っております。
大切なプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、
またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • 奥村6040さん
  • 奥村6040さん

5 2018-12-19

プレゼント
対応が早くて良かったです。
商品も大変満足です

• su7392さん
  • su7392さん

5 2018-12-01

買ってよかった
包装もショップバックもピカピカで見た目Good!
お財布は写真の通りとっても素敵な色合いで、彼もかなり喜んでくれました!更に名入にしたので、それを発見した彼は更に大喜びでした!
本当に買ってよかったと心から思える商品です♥

5 2018-06-17

主人の弟の誕生日プレゼントにしました。オシャレで名前もいい感じに入ってて、とても喜んでくれて、よかったです。

5 2017-12-22

とても満足
プレゼントに購入しました。シンプルだけど、縁のカラーがとても良いので、気に入りました。