4 2021-02-14

配送が早い
彼氏への新車祝いで購入しました。
名入れとラッピングもつけました。
名入れは満足です。
ラッピングは、自分で百均で買った方がいいかと思います。ラッピング袋にただ入ってただけだったので…。
配送は早かったです。
バレンタインギフトととして購入して、
間に合うか不安でしたが無事13日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

2021-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物の刻印を気に入っていただけたようで、安心致しました。

しかしラッピングにつきまして
ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

また、ご機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
  • amore0319さん
  • amore0319さん

5 2019-02-04

とても喜んでもらえました!
大変お世話になっている方の誕生プレゼントを迷っていたら、ちょうど車購入したばかりと伺い、『キーケースにしよう!』とあれこれ探していたらこちらの商品に出会いました。
同じものを取り扱っているお店は他にもありましたが『名入れ』してもらえたのでこちらのお店で購入。
キーケースの大きさもちょうどいいし、革もしっかりしていて、使っていくうちにいい色合いになっていくだろう。しかも名前がはいってる!と大変喜んでもらえました。
ギフト包装は他の方のレビューを参考にして、希望しませんでしたので、実際がどんな包装されてくるのか不明ですが、有料で包装してもらって気に入らないとなるのが心配なら最初から希望せず自分で包装はするといいと思います。
私は自分で包装したので、商品のチェックもできたし、不満はありません。

5 2018-06-30

車のスマートキーと家の鍵を一緒に
夫へのプレゼントです。車のスマートキーと家の鍵を一緒に収納でき、腰にもつけられるものを探していました。並列にリングがついたタイプですと、厚みがないのでキャップがついた家の鍵とスマートキーが収まるか不安だったのですが、こちらのタイプですと、リングに直接鍵をつけることができ、はみ出ても家の鍵のみ出してつけることもできるので、こちらに決めました。結果、2本ともつけても余裕があります。
以前は、鍵の束をポケットに入れたままにしてパンツのポケットを破いてしまったり、動くと鍵がガチャガチャと音を立てるのが不快だったのですが、解消しました。
ゴテゴテしてないシンプルなデザインですので、老若男女問わずおすすめです。

5 2020-07-20

プレゼントに
旦那さんへのプレゼント。すぐに届きました!
可愛くて、おすすめです!

5 2020-07-17

ありがとう
すぐ届いたので助かりました!
今後もよろしくお願いします!

4 2019-11-05

よかった!
めちゃくちゃ可愛いです!!
私用にコニャック、彼氏へのプレゼントにグリーンを購入しました!
名前入れができるものを探していて、価格もお手頃で、迷って購入した甲斐がありました!
連休中に注文したのですが、休み明けには到着してとても早かったです!
強いて言うなら、2つ購入して、それぞれ巾着に入っていたのですが、少し薄めの生地のものと柔らかめなものと異なっていたのが少し気になりました。色が違うから袋も違うのかな?
という点で☆-1

2019-11-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。
お揃いで刻印入りですと、特別感が増しますよね。
お喜びいただけたようで、安心いたしました。

巾着の件でございますが、お品物同様、入荷時期などによって仕様が異なる場合がございます。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。
レビューにご協力くださり、ありがとうございました。
  • 2525mppさん
  • 2525mppさん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-10-28

名入れして良かった
夫へのプレゼント用として購入させていただきました。ケース部自体がとても軽く、初めなので形もしっかりしていました。使ううちに色、形共に変化していくのも楽しみたいと思います。誕生日間近に注文したので間に合うかドキドキしていましたが、迅速に発送して頂き当日にちゃんと渡すことが出来ました。ありがとうございました。
名入れも素敵に入っていて夫も気に入ってくれました。
ただラッピングは、中身の商品自体も軽くラッピングも袋だったので、もう少し高見えする箱とかだったらもっと良かったなぁと欲が出てしまいました。

2019-10-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。
ご予定に間に合ったようで、安心いたしました。

ラッピングに関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後よりご満足いただけるよう、再検討してまいります。

レビューにご協力くださり、ありがとうございます。
またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-09-28

結婚3年記念日のプレゼント
結婚3年目の記念日は皮婚式と言われるので
革製品を探していたらとっても可愛いキーケースに出会い、ネームも入れれたので頼みました!
夫婦のネームを入れてもらいとても可愛いキーケースが届きました(*^^*)
旦那さんにも今日プレゼントするのが楽しみです♪
ネームの変更もすぐに対応して下さりスムーズな対応に感謝してます。また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)!!

2019-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
ご結婚三年目の記念日のプレゼントとして、ご購入いただいたとのこと
大変嬉しく思います(*^^*)
旦那さまにも喜んでいただけると幸いでございます!
またのご利用、お待ちしております。

5 2019-09-09

とても良かったです
届くのもとても早くて値段も安いので良かったです。

2019-09-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届けまでご満足いただけたようで嬉しい限りでございます^^

また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております!

5 2019-01-24

2度目の購入
1回目は自分に、今回は友人へのプレゼントとして名前入り、ラッピング付きの購入をしました。
名前を入力するのを忘れてしまいましたが、メールにて丁寧な対応をしていただき、無事に名前を入れていただくことが出来ました!もう渡すだけの状態になっていたのでとても良かったと思います!
またリピートさせていただきます!

4 2018-05-28

使う程皮が柔らかくなっていき、とても使いやすいです。

5 2022-02-05

プレゼントで購入しました。
名入れがあり、とても喜んでくれました^^
ラッピングはせずに、自分でラッピングしましたが袋に入れただけで可愛かったです!
届くのも早くて良かったです。
ありがとうございました!

2022-02-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2021-12-09

よき
これから遠距離になる彼氏にペアでプレゼントしました!名入れがちゃんと焼印?なので擦っても消えなくて満足です!またラッピングは皆さんのレビューみてやめときました!100均でメッセージカードも付けて300円で済みましたし、彼氏も満足してくれて嬉しかったです!

2021-12-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-11-23

ヌメを息子にプレゼントとして購入しました。 数ヶ月経ってからのレビューです。 どんどん色が濃くなり味が出てきました!! 購入した時の色を忘れてしまいました😆 息子もとても気に入ってます! いいお買い物しました。

2021-11-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。
使うにつれて色味が変わるのがいいですよね。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-04-29

スマートキーケースとして購入。
色味も良く高級感あります。
長く使えば味が出ると思うので
大事に使っていこうと思います。

2021-04-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。