4 2017-08-06

ネイビー(名入れ両方)到着♪
旦那の誕生日プレゼント用に購入。名入れは翌日発送+中1日とありましたが、予定していたよりも早く到着。(誕生日に間合いました~)名入れは、見本の画像から予想していたデザイン、配列とも仕上がりはイメージ通り。今回はネイビーに黒文字で名入れし、あえて控えめな印象に。文字は実際シルバーっぽく見えるかな。もし文字色が選べたらゴールドも良かったかも。選択がなかったので星4つに。でも旦那が使うのでこの仕上がりで満足です。旦那へプレゼントするのが楽しみです。

• akm3114さん
  • akm3114さん

5 2017-08-17

早めの対応でした!
主人の誕生日プレゼントで購入させてもらいました!
デザインカラーを頼んだのですが、その分の料金が加算されておらず、
ショップさんの方から確認の連絡が早めに来たので、助かりました!
注文して4日で届きました!
デザインも写真通りで素敵でした!
主人も最初は使い方が分からず説明書とにらめっこしてましたが、
慣れてくると満足しているようでした!
初めてタバコからIQOSにしましたが、そこまで違和感はないようで、気に入ってくれたみたいです!
私は非喫煙者で妊婦なので、近くにいると水蒸気とやっぱり臭いも気になりますので、換気扇の近くで吸ってもらってます。

• GT9さん
  • GT9さん

4 2017-08-04

初IQOS
周りでIQOS利用率が高くなってきたことと自宅での灰対策で遅ればせながら初購入しました。
ショップについては何ら問題なし、発送も早く、名入れもイメージどおりです。
IQOSは、「・・・ん〜こんなもんか」って感じです。色々と周りの意見を聞いて、一番煙草に近いということでIQOSにしたのですが、やはりタバコ程の満足感は得られませんでした。(普段は8mを吸ってます)
しばらく使ってみて慣れるかどうか・・・。
店舗では入手しづらい程度には売れているようですが煙草に取って代わることはないだろうなという印象です。煙草を吸わずにIQOSから入る人たちが出てくればある程度は売れ続けるのかもしれませんが・・・。

5 2018-09-18

プレゼント用に購入しました。連休に入ってしまいましたが対応が早くすぐに届いて大満足です。安く購入出来たし喜んで貰えました!

4 2018-08-01

いい感じ♪
名前入れでの注文でしたが発送までとても、迅速で驚きました。
白を購入しました。
汚れが目立つかな、、とも思いましたが品があり格好いいと思います。
名前入れで文字形態はオシャレです。
個人的にはチャージャーとホルダーを同じ色での刻印の方が素敵なのに、と思ったので星4です。
チャージャー(モカ色での刻印)
ホルダー(黒での刻印)
彼へのプレゼントなのでまだ未使用ですが、、後は誤作動がなければ完璧です。

5 2018-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
知人女性の誕生日祝いに購入。アイコスが欲しいといってたので、何かオリジナルのものはないかと探していたらこちらを発見! 大変喜んでいただけました。壊れたら同じものを交換してもらえないので使えないと、飾ってあるそうです。アイコスは保証があるんですか?壊れたら交換可能だとか。でも同じもの(デザイン刻印のもの)はこないそうなので気軽に使えないのかな?と思いました。
ともかく大好評でした。ありがとうございました。

5 2018-07-06

満足
他メーカーのリキッドタイプの電子タバコを使用していましたが、数ヶ月使用すると液モレがあったり、充電が長くなったりしました。
この度アイコススに買い替えです。早速使用しました。
人気があるはずで思っていた以上にいいものです。大変満足しています。

5 2018-05-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。

5 2018-04-05

すごい快適です!
わたしは非喫煙者で、彼氏がヘビースモーカーで煙がとても不快で困っていたのですが、アイコスにして一緒にいる時がとても快適になりました。
本人もすぐに慣れて気に入っているようです。
しかも、本数が自動的に減りましたし、体調もいいみたいです。
たまたま忘れた時などに人にもらって普通のタバコを吸う機会があったそうですが、一週間ほどで、元の普通のタバコが不快で不味くて吸えなくなったとのこと。
本当にうれしい事ばかりです。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2018-01-11

正規品だとは思いますが。
おそらく正規品と思います。登録もきちんと出来そうです。あとはあたりはずれがあるかどうかですね。

4 2017-12-15

良かったです。
ヘビースモーカーの主人に買いました。臭いもせず、リビングでタバコが吸えるので、冬ベランダに行かなくていいと喜んでます。名前を入れたかったのだけど、注文ぺージで、どこに入力するか分からず次のページに進んだら購入スミになってしまい慌てました。パソコンの方にショップから名前問い合わせメールきてた事に気がつかず。でも、良かったです。壊れたらまたお願いします。

4 2017-11-25

翌日に届きました
今まで全くのアイコス未経験で、早速試してみましたが紙タバコはセブンスターを吸っていたので多分物足りないだろうなぁとは思っていましたが想像していたよりかは、吸った感じあります。ただやっぱり芋臭さというかモワッとしたというか…独特のクセがあるような…
しばらくすると慣れるらしいとよく口コミを見るのでもう少し頑張ってみようかな。
1番の目的だった部屋の中で吸ってもヤニも灰もニオイもほとんど気にならないのでそこは大満足です。

5 2017-11-06

大好評!
アイコス利用者が増えている中、何人か集まると「これ誰の?」「私のどれ?」なんて会話がでますが、名前も入って、柄もあるとすぐに自分のアイコスがわかるので便利です。何より「これどうしたの?可愛い!」と好評です。ケースや、シールタイプも沢山可愛いものが販売されていますが、こちらの商品は彫り込んであるので剥がれることもなく、かさばらなくてとても良いです!別途料金がもう少しお安いとなお良いと思います。

5 2017-10-31

アイコスの買い替え
ギフトで頂いたものを今まで使用していたアイコスが壊れてしまったので改めて自分使用として新型を購入して見ました、到着同時に開封し使って見ました何の問題もなく使用できました、名入れ・デザイン・彫刻対応出来たのですが予算が今一オーバーで出来ませんでしたので今回は見送りました、以前から使用しているのですが匂いも少なく周りの人をあまり気にせず喫煙できるように思えます。

5 2017-09-30

満足
商品及びショップの対応には満足してます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ