アニエスベー Tシャツ 半袖 ロゴ シンプル ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2020-06-08

30年前から大好きなagnes b.♪
普段Mですが レビューを参考にLにしました。
女性らしさならMですね。Lは少しゆったり目で Mよりカジュアルな感じで着られると思います。
黒を購入しましたが、ボトムに色落ち気味のGパン(←今時は「デニム」か(^^;)履くとラーメン屋さんみたいでした(^o^;)
白のパンツとか黒とかスカート ワイドパンツ サルエルとか 合うと思います!
生地も薄めながらしっかりしていて お洗濯しても今のところ風合い変わらずです。
フランスではお洒落な高齢の方々が多く愛用されているagnes b.
パリジェンヌにはほど遠いオバサンですが(^^;着たおしたいと思ってます!

• myu422さん
  • myu422さん

5 2020-08-10

プレゼント
友人へのプレゼントで買いました。
喜んでもらえたのでよかったです(^O^)

2020-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでの購入とのこと、喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-07-18

値段で大変悩みましたがこの世の中買いに行かずに買えるということもあり注文しました!
163cm70k以上の私でLサイズ大丈夫でした!
生地も日本製なので洗濯を1度しましたが全然大丈夫そうです。夜に注文して2日後には届きました!とても早い対応ありがとうございました!

4 2019-06-06

ブランドTシャツなので満足
生地はインナー軽く透けます。透けはそんなに問題はないのですが、シワになりやすいタイプの生地です。私はズボラなタイプなので丁寧に乾かさないといけないのが手間に感じてしまいます。もうちょっと質の良いTシャツだと思ってたので金額的にブランドロゴ代って感じです。なので質どうこうと言うより、ブランドTシャツを買えたことに満足しています。アニエス・ベーって書いてなかったらワンシーズンで捨ててるかもw

4 2019-05-15

ホワイト・Mサイズ
発送の速さ、梱包の丁寧さはとても好感もてます。ただ、身幅、肩幅、着丈がサイズ説明と少し違いました。Mサイズですが、Sサイズよりの寸法でした。ゆったり目に着たくてMサイズを買ったので少し残念でした。

• kototarouさん
  • kototarouさん

4 2019-05-09

164センチ普通体型でMサイズ購入。私は、もう少し着丈が長いければいいなと思いますが、ピチピチすぎずちょうどです。

4 2019-09-07

後で知ったのですが公式サイトより1500円ほど高くて公式サイトで買えば良かったと後悔したのですが、物は気に入りましたしすぐ届けてくれたのでまあ良しとします。
普通体型で普通Mサイズを着ますがこのTシャツはMでも細身で小さく切るタイプのデザインで私はスカートやパンツにインして着たかったので気に入りました。
普段Mサイズを着る人でゆったり着たいならLを選択した方がいいです

2019-09-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

サイズ感が合ったようで、安心いたしました^^
なお、販売価格は当店で在庫・仕入れ状況により定めさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • a3196さん
  • a3196さん

5 2019-06-21

かわいいです!
前から気になっていて白色を購入しました。
普段Mサイズの服を着ていますが、体系は普通体系なんですが、少し腕が太いのでLサイズを購入しました。とてもぴったりで、Tシャツの下に着るキャミソールがとても透けることもなく、お気に入りです。

4 2019-05-08

白購入。レビューにある通り!生地が薄い。インナーもガッチリ透けますし、肌の色も透けてるので、ある程度の年齢なので…インナーに、プラスアウターがないとちょっと恥ずかしいかも。。画像を見ると裾が長いのかな?と思っていたのですが、普通の長さでした。首回りきつめ。
とにかくアニエスベーのロゴが可愛いです!!
梱包は丁寧で、段ボールで発送してくれているので、紙袋がよれたり折れたりせずで、心遣いを感じました。黒も買おうか迷い中なので、その際にはまたよろしくお願いします。

4 2020-01-27

夏用に購入
着るのが楽しみです。
サイズが合えばいいけど

2020-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

夏用にご購入とのこと、夏が待ち遠しいですね。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。
レビューを頂きまして有難うございました。

5 2019-11-25

かわいい☆
162cm、標準体型、Mサイズを購入しました。
サイズ感はちょうどよかったです(^_^)
他の方が書かれてるように、生地が薄いのでインナー必須です。
伸縮性はあまりないです。

2019-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

通販での購入ですとサイズ選びが難しいですが、
丁度良かったようで安心いたしました。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-23

生地はしっかり
可愛かったです。
なんでも合わせやすく、来た感じもいいのでたくさん着ました!
また来年もたくさん着たいと思います。
良かったので白も追加で買おうかな。

2019-11-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお気に召しましたようで、うれしく思っております。
シンプルなデザインで、コーディネートの幅が広がりますよね。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-06

敏速かつ丁寧なお取引で安心でした。
サイズは少し腕周りが大きい様な気がしましたが綿なので洗濯するうちに少し縮みます

2019-09-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

安心して取引が出来たとのこと、
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

5 2019-07-18

ホワイト購入!
心配だった透け感も特に問題なく、サイズを悩みMにしましたが、程よいゆとりで良かったです!サロペットスカートに合わせたかったので着丈もGood〜♪いろいろ迷ったロゴTシャツ…ブランドロゴはやっぱカッコいいです☆注文翌日にすぐ届きショッパーも付いてて大満足です!!

4 2019-06-17

振り込んだらすぐ来てびっくりしました!!
とっても可愛くて満足ですありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬&#12814 9;✨