アニエスベー Tシャツ 半袖 ロゴ シンプル...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-08
  • 白購入。レビューにある通り!生地が薄い。インナーもガッチリ透けますし、肌の色も透けてるので、ある程度の年齢なので…インナーに、プラスアウターがないとちょっと恥ずかしいかも。。画像を見ると裾が長いのかな?と思っていたのですが、普通の長さでした。首回りきつめ。とにかくアニエスベーのロゴが可愛いです!!梱包は丁寧で、段ボールで発送してくれているので、紙袋がよれたり折れたりせずで、心遣いを感じました。黒も買おうか迷い中なので、その際に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 到着が早くびっくりしました。白のMを購入しました。ゆったりしてるというレビューを参考に購入しましたが、細身でした。Lにすればよかったと後悔してます。ワイドパンツにインして着ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

ホワイト・Mサイズ
発送の速さ、梱包の丁寧さはとても好感もてます。ただ、身幅、肩幅、着丈がサイズ説明と少し違いました。Mサイズですが、Sサイズよりの寸法でした。ゆったり目に着たくてMサイズを買ったので少し残念でした。

• kototarouさん
  • kototarouさん

4 2019-05-09

164センチ普通体型でMサイズ購入。私は、もう少し着丈が長いければいいなと思いますが、ピチピチすぎずちょうどです。

4 2019-09-07

後で知ったのですが公式サイトより1500円ほど高くて公式サイトで買えば良かったと後悔したのですが、物は気に入りましたしすぐ届けてくれたのでまあ良しとします。
普通体型で普通Mサイズを着ますがこのTシャツはMでも細身で小さく切るタイプのデザインで私はスカートやパンツにインして着たかったので気に入りました。
普段Mサイズを着る人でゆったり着たいならLを選択した方がいいです

2019-09-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

サイズ感が合ったようで、安心いたしました^^
なお、販売価格は当店で在庫・仕入れ状況により定めさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-06-06

ブランドTシャツなので満足
生地はインナー軽く透けます。透けはそんなに問題はないのですが、シワになりやすいタイプの生地です。私はズボラなタイプなので丁寧に乾かさないといけないのが手間に感じてしまいます。もうちょっと質の良いTシャツだと思ってたので金額的にブランドロゴ代って感じです。なので質どうこうと言うより、ブランドTシャツを買えたことに満足しています。アニエス・ベーって書いてなかったらワンシーズンで捨ててるかもw

4 2019-05-08

とにかくアニエスベーのロゴが可愛いです!!
梱包は丁寧で、段ボールで発送してくれているので、紙袋がよれたり折れたりせずで、心遣いを感じました。黒も買おうか迷い中なので、その際にはまたよろしくお願いします。

4 2019-04-11

Tシャツ
以前から欲しくて探してました。タグに2とあるだけでよく見るT2ではなく…表記の違いはなんなんでしょうか?
大きさはちょうどよく 着心地も良いです。

5 2019-09-06

敏速かつ丁寧なお取引で安心でした。
サイズは少し腕周りが大きい様な気がしましたが綿なので洗濯するうちに少し縮みます

2019-09-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

安心して取引が出来たとのこと、
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

5 2019-07-18

ホワイト購入!
心配だった透け感も特に問題なく、サイズを悩みMにしましたが、程よいゆとりで良かったです!サロペットスカートに合わせたかったので着丈もGood〜♪いろいろ迷ったロゴTシャツ…ブランドロゴはやっぱカッコいいです☆注文翌日にすぐ届きショッパーも付いてて大満足です!!

• a3196さん
  • a3196さん

5 2019-06-21

かわいいです!
前から気になっていて白色を購入しました。
普段Mサイズの服を着ていますが、体系は普通体系なんですが、少し腕が太いのでLサイズを購入しました。とてもぴったりで、Tシャツの下に着るキャミソールがとても透けることもなく、お気に入りです。

4 2019-06-17

振り込んだらすぐ来てびっくりしました!!
とっても可愛くて満足ですありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬&#12814 9;✨

• ゆか408さん
  • ゆか408さん

5 2019-05-30

注文から配送までの対応が早く、すぐ手元に届きました。
痩せ型、普段Mサイズ使用。レビューを見てSサイズと迷いましたが、Mでちょうど良かったです。

5 2019-05-10

プレゼントとして購入。小柄なのでSを買いましたが、ちょうど良かったです。こちらのショップは連絡はもちろん、配送などもきちんとされてるので、安心して購入できます。ありがとうございました。

5 2019-04-29

売り切れが多くなかなか購入できなかったのですが、こちらで購入できとても嬉しいです。
ラッピング、ショッパーもあり自分へのご褒美です。

5 2019-04-28

やっと
やっと、購入出来ました。プレゼント用なのですが、なんとか間に合いそうです。

5 2019-04-27

ロゴTの王道かなと思います。
シルエットもすっきりしているので、何と合わせても可愛いです。