イルビゾンテ 名刺入れ カードケース ヌメ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

ヌメ皮×名入れ かわいいです。
自分用なので名入れは悩みましたが、安っぽい印刷ではなくて、きちんと刻印されて高級感があり、入れてよかったです!
商品も、店舗にあるのとまったく変わらず、こちらでお得に買えてよかったです。

4 2019-07-09

かわいいー!
配送も早くて、振り込んでから2日後には手元に届きました!
お値段も他より安くて、質に関しても文句なし。とても満足です!
革が柔らかくて使い込んでいくのが楽しみです!これで仕事頑張れそうー!
自分へのご褒美とか人へのプレゼントにおすすめです!!!

5 2019-04-23

友人への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいたのでによかったです。

5 2019-04-12

職場の先輩へギフト用に購入しました。
美しい名入れと、ラッピングをして頂いたのに、非常に迅速な対応で 驚きました。
とても気に入ってくれました。
カラーバリエーションがあれば、自分用にも購入したいと思っています。

4 2019-03-14

すぐ届いて驚きでした!
姉へのプレゼント、大喜びしてくれました!

5 2019-03-10

可愛い
主人のプレゼントで購入しました。私の影響でイルビゾンテの財布を愛用している為、仕事用の名刺入れをプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2019-03-10

使いやすい
仕事用の名刺入れとして購入しました。
色も予想通りで配達も2日ほどできました。

• ganzerさん
  • ganzerさん

4 2019-02-25

プレゼントに
プレゼントに購入。名前も入れていただきました。私自身もイルビゾンテの財布と名刺入れを長い間愛用しているので、使い勝手は間違いなしと探していたところ、こちらが1番お手頃でした。ただ有料ラッピングがちょっとイマイチ。それ以外はとても満足です。喜んでくれたので、良かったです。

• ゆき6538さん
  • ゆき6538さん

5 2019-02-05

商品が届くまで、商品そのものもばっちりでした。

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント
社会人の息子にプレゼントとして購入。
名入れもしていただいたのに、商品が届くのも早かったです。
とても喜んでもらえました。

• ACC7さん
  • ACC7さん

5 2018-11-17

色違い検討中です。他の店舗より価格も安く調べて安心して購入出来ました

5 2018-07-13

満足です
色も手触りもイメージ通りの商品でした。発送も早くて大満足です。

5 2018-03-06

上司へのプレゼント
送別会でプレゼントしました。
名前も入れていただいたので、すごく喜んでくれました(^^)

5 2018-04-10

発送の速さ
発送がとにかく早くて助かりました。
商品もイメージ通りで良かったです!

• JKんぐさん
  • JKんぐさん

3 2019-02-01

ふつうに可愛かった
お安くゲットできました。職場の人にプレゼントして喜んでいただけました。