アニエスベー バッグ ボヤージュ キャンバ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

嬉しいです
アニエスベーが大好きで、気軽に持てる鞄を探していましたが、この鞄は良く品切れになっていました。百貨店にあるアニエスベーの店にもないので、公式ショップよりは高いですが、ようやく手に入り良かったです。

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2017-05-11

届きました
かわいいです、使いやすそうだし。
半値で売ってる所もあったのですが売り切れだったのでこちらで購入、発送もはやかったです

4 2017-04-24

トートバック
生地も丈夫でサイズも程よく男女兼用で使えるのでいいと思います。

5 2017-08-15

シンプルでかわいく、使いやすそうなトートバッグです。大きさも普段持ち歩くものが余裕で入ります。

4 2017-05-20

大変よかったです
大変よかったですまた購入したいと思います。

5 2017-06-07

良かったです
とても丈夫な作りで、教科書をたくさん入れても安心です。肩にフィットするので疲れません。買って良かったです(^-^)

3 2017-09-08

なんだかなぁ…
発送や商品は良かったのですが、納品書やショップの挨拶もなく、無造作に商品だけが入っていて、何か愛のないショップに感じました。リピートはないと思います。残念(>_<)

1 2017-08-09

違うものが届いた
ブラックを頼んだのにアイボリーが届きました。
楽しみにしていただけあってとても残念です。