送料無料 名入れ対応 数量限定で入荷いたし...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • ずっと気になっていたアイコス
  • 品薄でなかなかアイコスを手に入れる事ができずにいましたが、やっと手に入れる事ができました。最近はコンビニでも置いてあるところが多く、コンビニで買おうと思ったのですが、楽天のポイントもあったし、名入れができるという事で、こちらのショップで買うことに決めました。本体はホワイトを選び、名入れはホルダーのみに入れてもらいました。金文字だと思っていたのが、黒文字だったので残念です…。初ア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 配送の速さはGOOD! 記名印字が残念??
  • 使用感は主人が使うので、まだ、使用してないのでわかりません。本体、ケース共に、おしゃれでデザインはGOOD。ただ、残念なのは、有料で記名印字をしてもらったのですが、貴社から届いたのは、本体が黒に近い紺色なのに対して→印字されてる色が黒だった。本体は特に、どこに、印字されているかわからない。記名は有料なのだから、せめて、金色とかブルーにするとかの、店側の配慮が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん1081さん

4 2018-04-01

念願のアイコス♪
注文から4日目で到着。コンビニで買うか、ネットで買うか迷っていましたが、確実さを選んでこちらで購入しました。
新品でパッケージも本体も、問題はありません。
使用する自分に問題あり…説明書をちゃんと読まないとダメですね(´Д`)
一番最初の充電をする時に、きちんとはまっていなかったようで、電源ボタンを押しても説明書に書いてあるように、ライトが点かず焦りました。何度か試して無事に起動しました。
あと、たばこスティックを取り出す時に、キャップを『スライド』しないといけないのに、そのまま引き抜いてしまい、2本目を入れる時に、ゴミとゆうか、タバコの燃え殻?がつまって挿入できず、『早くも壊れた!』と焦りました。
レビューをすると貰えるクリーナーは、最初から入っていました。ありがとうございます!
アイコス前は、メンソールだったので、同じメンソールを買ってみましたが、ちょっと甘さを感じるので、ミントのほうがタバコっぽくておすすめです。
たばこスティックは、【1本あたり約6分間、14回吸い込むまでお楽しみいただけます】とありましたが、体感では少し短いように感じました。時間に追われるように吸ってます 笑
個人差はあるかもしれません。
バイブで吸い込み時間の終わりが分かるので、そこはとても良いと思います。
全体的に、買って良かったと思えました♪

5 2018-10-16

名入りがいい
夫へのプレゼントです。これを機に。タバコの灰の掃除や、臭い、副流煙を気にせずに済むかと思うと助かります。周りで持ち始める人が増えた為名入りにしました。自分のとははっきり分かりますが。子供の記名のように明確でもなく。いい大人なので助かります。期待を込めて★5です。

5 2018-11-19

とても早く
届きました。
文字入れしたのに
二日程で届きました。
プレゼントなので渡すのが楽しみです。

5 2018-11-18

たいへんよかったです。気に入りました!!

4 2018-10-24

商品は無事に到着しました。プレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2018-10-19

名前入れをお願いしましたが対応も早く、また細かいメールでの案内でとても安心できました。

4 2018-09-28

助かりました。
禁煙の所が増える中なので、これで周に気を使わずすみます。たぶん。

• Kazu1128さん
  • Kazu1128さん

5 2018-07-31

素早い対応で、満足。
ネーム入り、デザイン有りで購入しました。注文日が、土曜日だった為、休日と製作日数を考え、一週間は覚悟していました。しかし、翌日の日曜日に製作が完了し、月曜日は、納品されました。良い意味で、期待外れになり、大満足です。次は、グローを狙います。

5 2018-07-19

超はやっ
名入れで注文なのに翌日昼着!こんなに早いなんてありがとうございます。

4 2018-06-26

記念に
ホルダー名入れと充電器のデザイン刻印をお願いしました。キレイな出来で満足です。
初電子タバコなので記念に刻印お願いしました。
アイコスは独特の匂いがするとは聞いていたけど、確かに。苦手な人もいるかもしれませんね。私も嗅いだことのない匂いにちょっと戸惑ってます。慣れるかどうか少し様子見が必要かな?

5 2018-06-25

退職祝いにとみんなで購入しました
配送も早く梱包もしっかりしていました
名前入り、喜んでくれることと思います
渡す日が楽しみです

4 2018-06-21

友人の誕生日に購入
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文してすぐに届きました!
箱も綺麗なままだったし。
iQOS自体め使い勝手も良いと喜んでいました。

4 2018-05-24

早くに届きました
注文してから自宅に届くまでがとても早くて驚きました。
名前入りを注文したのですが、とても素敵な仕上がりで届き嬉しく思いました。

5 2018-05-24

とてもいいお店です!
発送がものすごく迅速で
驚いてしまいました!
こちらの確認ミスでお電話してしまったこと、申し訳ございません…
その際の対応もとてもよく、大変ありがたかったです。
すべてにおいて満足のできるお店でお買い物ができました。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-05-23

名入れが気になり
購入しました。
配送もスムーズに対応していただき、名入れも満足の行く仕上がりでした。
機会があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体