新型アイコス 2.4 plus 本体キット 【名入...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • ずっと気になっていたアイコス
  • 品薄でなかなかアイコスを手に入れる事ができずにいましたが、やっと手に入れる事ができました。最近はコンビニでも置いてあるところが多く、コンビニで買おうと思ったのですが、楽天のポイントもあったし、名入れができるという事で、こちらのショップで買うことに決めました。本体はホワイトを選び、名入れはホルダーのみに入れてもらいました。金文字だと思っていたのが、黒文字だったので残念です…。初ア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 配送の速さはGOOD! 記名印字が残念??
  • 使用感は主人が使うので、まだ、使用してないのでわかりません。本体、ケース共に、おしゃれでデザインはGOOD。ただ、残念なのは、有料で記名印字をしてもらったのですが、貴社から届いたのは、本体が黒に近い紺色なのに対して→印字されてる色が黒だった。本体は特に、どこに、印字されているかわからない。記名は有料なのだから、せめて、金色とかブルーにするとかの、店側の配慮が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん1081さん

5 2017-11-01

ずっと気になっていたアイコス
初アイコスの感想は、香ばしいニオイ(味)がします。アイコス先輩曰く、慣れれば気にならなくなるとのことなので、慣れるまでの辛抱ですね(笑)
◆◆◆◆◆◆◆◆ 追 記 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★4→★5に変更します!!
名入れは掘ってあるので時間が経っても消えません!
文字色も字体も周りからの評判も良く、羨ましがられました。
◎名入れお薦めです!
アイコスのニオイ(味)についても数日で慣れました(笑)
今では紙タバコのニオイ(味)や煙が不快に感じる程です。
何と言っても、換気扇を回す時間が減りました。紙タバコは吸った後も回してないとタバコ臭さが取れませんでしたが、アイコスは吸ってる間だけ回せば大丈夫です。それに、アイコスは“灰”が出ないので、灰皿周りが“灰”で汚れることもないです。
◎アイコス買って良かった!お薦めです!

4 2018-04-01

念願のアイコス♪
注文から4日目で到着。コンビニで買うか、ネットで買うか迷っていましたが、確実さを選んでこちらで購入しました。
新品でパッケージも本体も、問題はありません。
使用する自分に問題あり…説明書をちゃんと読まないとダメですね(´Д`)
一番最初の充電をする時に、きちんとはまっていなかったようで、電源ボタンを押しても説明書に書いてあるように、ライトが点かず焦りました。何度か試して無事に起動しました。
あと、たばこスティックを取り出す時に、キャップを『スライド』しないといけないのに、そのまま引き抜いてしまい、2本目を入れる時に、ゴミとゆうか、タバコの燃え殻?がつまって挿入できず、『早くも壊れた!』と焦りました。
レビューをすると貰えるクリーナーは、最初から入っていました。ありがとうございます!
アイコス前は、メンソールだったので、同じメンソールを買ってみましたが、ちょっと甘さを感じるので、ミントのほうがタバコっぽくておすすめです。
たばこスティックは、【1本あたり約6分間、14回吸い込むまでお楽しみいただけます】とありましたが、体感では少し短いように感じました。時間に追われるように吸ってます 笑
個人差はあるかもしれません。
バイブで吸い込み時間の終わりが分かるので、そこはとても良いと思います。
全体的に、買って良かったと思えました♪

5 2017-11-19

名前入りおしゃれです☆彡
初代アイコスの寿命(11か月)がきたので、2代目として購入しました。
3か月前からコンビニでお願いしていましたが、手に入れることが出来ずこちらで購入。
注文して翌日に出荷して頂きました。3か月探すよりも数千円高くてもネットで購入したほうがよかったです。
周りにアイコスユーザーも多くいますので、他とは違う名前入りで注文しました。
かっこいい出来栄えで大満足です。ネイビー購入された方が、文字が見えづらいというレビューをみたので私はホワイトを注文しました。チャージャーは金色・ホルダーは黒色で刻印されています。少しでもみなさんの参考になればと写真張り付けておきますね!
プレゼントにも喜ばれると思いますので、クリスマスプレゼントにもGOODだと思います☆彡
注文番号:296012-20171113-00261708

4 2017-10-30

こんな感じか・・。
旧モデルと値段もあまりかわらないので新しいタイプにしました。旧タイプを2個所有して、そのうち最初に買った方の内部掃除中にフィルター差込みの軸が折れたので、新たに購入しました。丁度一年使用したところでした。新しいタイプの感想は、バイブ機能がついたのが実感できるくらいであまり変わりはありませんでした。逆にバイブ機能の重要性があまりないです。携帯のバイブ機能と間違ってしまうような錯覚になりました。

5 2017-08-03

手元に届くのが早い!
同僚や友人など周囲がどんどんアイコスに変わっているので迷っていましたが、コンビニだとなかなか入手出来ないので、思い切ってこちらで注文しました。即日発送で早く届いたので、早速使用してみようと思いますが、いまいち使い方がわかりません。説明書を熟読して使ってみようと思います。とりあえず充電からですね。サイトへの登録方法などの説明書もあればわかりやすかったのですが。保証期間がよくわからないので、あとでメーカーに問い合わせてみようと思います。

5 2017-11-24

最初はなんだこの甘いフルーティな味は?と思い、こんなの吸えない止めようと以前の煙草に戻したけど、やっぱりせっかく買ったんだから吸ってみようと吸っているうちに、だんだんと体のほうが慣れてきて今ではアイコス2.4plusでなければダメになりました。臭いもほとんどなく家族からの評判も大変良く寒い中外で吸う必要もなくなりました。買って本当に良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-09-24

レビュー遅くなりました
ちゃんと製品情報登録出来ました!
動作の方も今の所不具合無いです。
ただホルダーの蓋が外しにくく入れずらいです。
お店の方に梱包もしっかりされていて、問題はないのですが蓋で☆4にさせていただきました。
iQOS吸った後、普段のタバコを吸うとまずく感じるのは気のせい??
買ってよかったです。
追記 レビュー書いたら、iQOSクリーナー送られてきました ありがとうございます!

4 2018-06-26

記念に
ホルダー名入れと充電器のデザイン刻印をお願いしました。キレイな出来で満足です。
初電子タバコなので記念に刻印お願いしました。
アイコスは独特の匂いがするとは聞いていたけど、確かに。苦手な人もいるかもしれませんね。私も嗅いだことのない匂いにちょっと戸惑ってます。慣れるかどうか少し様子見が必要かな?

4 2018-01-21

気に入ってもらえました!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
紙巻タバコやめれるかなー。と言ってた主人ですが、この一週間でIQOSのみで満足のようです。モノグラムの刻印のケースもお気に入りの様子で、プレゼントして良かったなと思っています。申し込みから2日後と素早いご対応ありがとうございました!!!!!

4 2017-09-03

特に問題もなく、製品登録もできました
注文した翌日に日本郵便さんで届きました。
どうしても、家族が欲しいと言うので、プレゼント用に購入です。
今のところ、特に不具合もなく、本人曰く、快適なiQOSライフを楽しんでいます。
ただ、私にはこんなものに手を出してまで、吸いたいと思う気持ちが全く理解できませんね。
健康のためにも、男らしく潔く禁煙すればいいのに!と呆れています(苦笑)

4 2017-09-10

良い感じです。
商品自体は、注文日から翌日に届き配送・梱包自体も特に問題なく、到着日に充電して直ぐに使用できました。
使用感は、通常の紙巻たばこと違い、吸ったときにアイコスのカートリッジ独特の臭いがあるように感じます。まあ多少慣れてくれば気にならなくなるのではとも思えるし、とりあえずは使い続けようと思う。

5 2017-06-21

注文してからすぐに届く自動送信メールのあとの、ショップからのメールがくるまでには、時間がかかりましたが、(午後2時に注文して、ショップからのメールがきたのは翌日の昼12時半)結果的には注文してから翌翌日に届きました。
現在のコンビニ等での入手困難な状況を考えると、すぐに届き、賞品にも問題がなかったので、妥当な値段なのかなーと思ってます。IQOSアプリからの賞品登録も、普通にできました。満足しています。

4 2017-08-13

初めて使ってみました。
ホワイトを購入しました。デザインは気に入っています。説明文も分かりやすく書かれていました。登録もラインで、私にもできましたので、まあまあ良かったです。普段のたばこは1ミリのメンソールを吸っています。メンソールを試してみましたが、少しきつい感じがしました。ほかも試してみたいと思います。使った感じは持ち手のところが結構熱くなるんだなあという感じです。機械ものなので、ほかの方のように壊れないといいなと思います。
注文から配送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

1 2018-04-18

充電が出来ない…
届いて1ヶ月もたたないうちに充電が出来なくなりました…。名前を入れてお友達にプレゼントした物なので余計に残念です。名前を入れて新しい物と交換して欲しいぐらいです!名前入りでとても気に入って喜んでくれたのに粗悪品をプレゼントしたようで申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。お友達は、私に気を遣って使えないIQOSを持ち歩いてくれています…。なんとかして欲しいです!

5 2017-10-25

念願の
迅速な対応と安心のメールでのやり取りでした。
問題なく登録完了して、早速充電。
これから楽しいアイコス生活を始めたいと思います。
最初は少し違和感が有りますが、慣れるなとすぐに思います。
息子のも買ってやるか(笑)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体