エリップス ヘアビタミン 正規品 2019年 エ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • カラーやドライヤー、紫外線で傷んだ髪にと…ピンク(プロケラチン)を購入しました。香りは、ローズっぽいかな?最初は、好みでなくウーン…でしたが、今は慣れました。つけた感じは、ベタつかず…ドライヤーで乾かした後は、毛量が多いので、直後はふんわりしちゃいますが…最後に軽く冷風を当てたり、手櫛で整えれば、問題ありません。翌朝もサラサラです。使用目安が1週間に2回くらいとあり、コスパも良いです。セミロングで、1粒使用でちょうど良い量です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 51粒
  • 会社の人に勧められて、購入しました。毛染めを繰り返して、髪が傷んでいたので、パープルを選びました。念のため、個数を確認すると、51粒あったので、得した気分になりました。固いので、毎回、ハサミで開封していますが、香りもよく、手間は気になりません。でも、効果があるかと言われると・・・改善された感じがありません。髪質にもよるのかもしれませんが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • たこまるこ1126さん

4 2018-09-25

バリ島で購入して気に入ったので、こちらでピンクとイエローをまとめて購入しました。
ほかの方も書かれていましたが、イエローだけがカプセルが非常に固く、ハサミで切るのがやっと、、、中身は出せず使用できません。それでもなんとか使ってみようと指で押さえてみたところ、カプセルが割れて飛び散りました。
顔に向かってきたカケラで擦り傷ができ、飛び散った中身でカーテンに染みができ、、、諦めて捨てれば良かったと後悔しています。
他の色は問題ないのですが、、、もし同じようなものが届いた方がいらっしゃったら、無理に出そうとせず、返品されるか諦めて処分されるか、、、とにかくお気をつけください。

5 2019-03-06

買って良かった☆
初めて購入しましたが凄く良いです!送料がもっとお安いと助かるのですが…。

• mayu6343さん
  • mayu6343さん

5 2018-09-23

大好き!
他のどのお店よりお買い得なので(公式ホームページより!)、今後のリピはここにお世話になること決定です。欲を言うなら洗い流さないトリートメントシリーズも売り出してくれたら嬉しいなぁ、まとめ買いするのに!
商品は、もう今まで色々使ってきたものの中でダントツ!人生で初めて、というような艶が毎日続きます。私はヘアビタミンイエローからプロケラチンピンクに変えましたが、そんなに傷んでなくても効果実感。ピンクすっごい。人生変わります。マジで。オススメです。ビタミンシリーズ1500円ってだけでも定価以下なのに定価2500円近くするプロケラチンシリーズまで1500円ってやばい!しかも送料無料!本当にありがとうございます!!この感謝☆5じゃ収まらない。これからもお世話になります。

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2018-09-06

手放せません
リピートです。これを使うと指通りが違います。毛先が乾燥でバリバリだったのですが、2〜3日使っただけで、美容師さんにも「あれ?バリバリなくなってる!」とびっくりされました。
セミロングですが朝のセットのとき1個、夜洗髪のあとドライヤー前に1個、欠かさず続けています。このサラサラの指通り… もう手放せません!!
プロケラチンのピンクとブラックを使いましたが、個人的にはピンクのほうがサラサラ感を感じました。
毎日ゴミが出るのは面倒といえば面倒ですが、カプセルなので旅行などに持って行くのが楽なのも助かります。髪ケア用品は個包装のものがなく、小分けするのが面倒だったので…。
おススメです。家族にもプレゼントしようかなと考えてます。

5 2018-09-17

土曜日に注文しましたが、注文した翌日には発送の連絡が届きました。値段も安めで満足です。すばやいご対応ありがとうこざいました。

5 2018-07-29

ピンクプロ2個購入
パーマとカラーでパサパサヘアー
エリップスピンクを使ってましたが、気になってたプロにしてみました。
パサパサヘアーに潤い与えてくれる。私にとってはないと困る商品とても気に入ってます
購入レビュー見てたら50粒入ってない書かれてた方がいらっしゃいました。恐る恐る数えてみると…1容器目49粒!!2容器目51粒!!(笑)
損してなかった(^^)
粒数の誤差については、エリップス製造元に問題がありますね
売る側、買う側にとって迷惑なことですよね
迅速な対応、配送も早い、梱包も丁寧でした
また利用させていただきたいと思います
ピンクプロ届いたばかりなので使用したら、またレビューしたいと思います

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2019-07-18

ピンクのプロケラチンとパープルを購入しました。
ドラッグストアで6個入りを購入して使い心地が良かったので、楽天で探しました。
いい香りで、サラサラに仕上がるので好きです。
母にもプレゼントして気に入ってくれています。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2019-05-29

リピートです。
とても良かったのでリピートしました。
でも今回はくっついて入れ物をパカパカ降って離しました。まぁすぐ離れたのでいいですが、、、
あとやっぱり開ける時硬いので開けるのか大変ですね。

• Kicca8723さん
  • Kicca8723さん

5 2019-05-23

さらさら!
黒い方のピンクを購入。
ダメージ酷くてパッサパサだった髪がだいぶ良くなりました!
使い続けようと思います^ ^

• Moris707さん
  • Moris707さん

5 2019-05-22

毎日使ってます
プロケラチンのピンクを購入。
セミロングのダメージ毛ですが、
ドライヤー前に半分〜1個塗布すると程よくしっとりサラサラになります。
乾かした後には香りがあまり残らないので、香りを残したい時には乾いた髪に少量追加することもあります。
手元に届いたものはカプセルが硬くハサミが必須ですが、割れる心配が無いので気軽に必要分だけ旅行に持って行けたりして、これはこれで便利です。

• Ttamさん
  • Ttamさん

4 2019-04-03

香りが好き!
サラサラ感の手触りも好きですが、香りが大好きです!またリピしたいです。

5 2019-04-01

ピンクとイエローを購入しました。
ピンクは 自分用、イエローは友達にあげようと。
粒は少し硬いけど 爪で跡つけて捻って開けられました☆香りもとてもいいにおいだしべたつきもないし 静電気抑えられるので いいです(^^)無くなったらまた買いたいです。
特に急いでなかったのですが 届くのが早くてびっくり☆粒は数えたら51粒ありました!地味に嬉しいです。笑

5 2019-02-11

万年ヘアオイルジプシー
ドラッグストアでクリアピンクの6個入り(300円)を初購入してバサバサの髪が手触りツルツルになって感動したのですが、補修成分は入っていないし言わば傷んだ床にワックスをかけたような状態で根本的に傷んだ部分は傷んだままって感じがしたので、プロケラチン入り(ピンク)が使ってみたくなって購入しました。数えてみたら52粒入っててちょっとテンション上がりました。配送も早くて良かったです。

• bikke2309さん
  • bikke2309さん

5 2019-01-15

とっても満足です。
今まで一度も使ったことは無かったのですが、店頭でもすぐなくなるくらい人気のトリートメントだと聞いたので購入してみました。すぐに届きました。
洗髪後に、試しに1つ分をショートカットの娘と私で半分づつつけてみました。
ドライヤーで乾かしたあと、手で髪を触ったら櫛通りもよくつるつるになってました。
最近ボリュームがなくなってきた私の髪も、ふわっとボリュームが出たように感じます。
娘もすごく気に入っているのでまた購入したいです。

5 2019-01-06

近所のドラストで売り切れで、いつ入荷するか分からないと言われたため、楽天で購入してみました。
前は6個入りのものを買っていたのですが、それと比較すると、商品自体は同じものだと思いますが、前に使っていたものは、もっと柔らかくてすぐ引きちぎることができたのに、こちらは硬くてなかなか中身が出せません。ポキッと折る感じが近いかな。
これを着けると髪の毛が本当にツヤツヤサラサラになります。年齢的にも、髪に艶がないと小汚く見えるので、助かっています。
小分けになっているところが旅行用にも便利です。