• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2018-02-16

なかなかいい
タバコカプセルが余ってしまって困っていたので、これで無駄がなくなります。レギュラー吸ってますが、風味も変わらず良いですね。2〜3滴で十分で、それ以上入れすぎると、下から出てきちゃうので、結構長持ちしそうです。

• Golf18さん
  • Golf18さん

5 2018-01-31

前回の教訓で
ゼロマイルドが甘ったるい感じで、臭いも癖のある感じでしたのでメンソールを購入しました。前回30mlとの併用で小さい方をメンソールにして良かったので改めて買い足しました。

5 2017-04-05

問題なく使えています
プルームテック互換バッテリーで使用しています。
クリップを針金で曲げて工具として使用し、カートリッジにこの製品を注入して使っています。
どの程度注入してよいか、まだよく分かっていませんが、控えめにしている限りは何の問題も起きていません。

5 2017-12-15

期待しています
前回、メンソールのリキッドを購入して、補充して使ってみたところ良かったので、今回、ゼロマイルドを購入しました。まだ、補充はしていませんが、期待大です。

4 2017-11-21

今から楽しみです
補充リキッドで再生できるなんてびっくりです。まだ使ってはいませんが、
カプセルを使い切る前にリキッドがなくなったら使おうと思います。
においは、アロマ的な甘い香りでした。

5 2017-11-10

速い!
商品の配送配達速い!商品もお勧めします!私のお気に入り、またリピートします。

5 2017-10-25

無問題
ほんの少し甘いような気もしますが問題ないです。

5 2017-06-14

非常に良いです。
迅速な対応で素晴らしいです。
味も良く、無くなったらリピート購入する予定です。

5 2017-01-22

いい感じ
リキットの臭いは、チョット甘い香りがします。

5 2017-09-16

商品届きました。
敏速な対応ですね、商品のスポイト良いですね注入が楽になりました、味はまっそれなりです。

3 2018-01-19

うすめ液として
別のリキッド(たばこタイプ&メンソール)のうすめ液として使用しています
原液だと甘かったり メンソールがキツかったりするので これで微調整 重宝してます
ブレンドするとお互いの味が喧嘩するので3〜4分の1の量を加えるとまろやかになりますよ
是非お試しあれ

3 2017-08-15

味が今一つ
プルームテックの補充用として、購入してみました。
今一つ、味、臭いが好みではありませんでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ