2023/08/07
    マービー777さん
    誕生日プレゼント
    プレゼントのためまだあけていないのですが、発送日も要望に対応していただき。大変助かりました。 ラッピングをお願いしたのですが、気になったのが、箱の中で財布がかしゃかしゃ動き回ってるので、ラッピング代もお支払いしてるし、紙のワシャワシャしたやつとかキラキラのプチプチでも良いので対応していただけたら嬉しかったなーと思います。相手の方がサイズのあっていない箱のせいで安っぽく感じてしまうんじゃないかと思ってしまいました。てか私なら、思います。商品は開封するのが楽しみです。 ちょっと心配な事があるのですが、ポールスミスの本サイトで似た商品はあったのですが、若干ストライプの色列や小さなロゴマークがストライプ部分にもあったのですが、本サイトとはべつの商品なのでしょうか?今は販売されていないだけで正規品とか。それともそっくりな偽商品なのか可能であれば教えて頂きたいです。 返答ありがとうございます!知識があまりないため、確認でき安心いたしました。またよろしくお願いします
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。 また、商品は、入荷時期により、商品のデザインや仕様が少し異なる場合がございます。 なお、楽天市場では、模造品、偽物の取り扱いは固く禁じられております。 今回のご注文頂いた商品を含め当店でも正規品のみを販売しておりますので、 ご安心くださいませ。 なにとぞ、よろしくお願いいたします。
    2019/01/30
    ぴゅ~こppさん
    息子に
    画面通りカワイイお財布です。 思ったより小さかったですが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2018/06/22
    マサマサ38さん
    満足
    商品には満足しています。この商品がこの値段はありがたいです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/18