ポールスミス ネックレス ツイスト メンズ ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • クリスマスプレゼントに。
  • 旦那へのクリスマスプレゼントとして購入。私が一目惚れしました!商品わ写真通り!とゆーより、実物のほーが素敵です!ポールスミスのショップ袋も付けてくれていたので良かったです!ラッピングも丁寧で満足しております。旦那も大変喜んでくれました!オススメです!商品到着もすごく早かったです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • ネックレスは大満足!ですが...
  • ラッピングも頼みましたが、他の方のレビューをみて心配になり、彼にあげる前に開封してみました。開封したら、専用の箱の中にopp袋にネックレスが入れてあり、スカスカで、とてもプレゼント用には見えませんでした。しょうが無く、クッションをつめ見た目をよくし、ラッピングし直しました。 あと、専用のボックスに対し、手提げ袋の大きさも合っていないです。あまり、ラッピングはオススメしないです。ネッ ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントに。
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入。
私が一目惚れしました!
ラッピングも丁寧で満足しております。
旦那も大変喜んでくれました!
オススメです!
商品到着もすごく早かったです!
ありがとうございました!

• t(^_^)vさん
  • t(^_^)vさん

5 2019-07-25

求めていたようなもので、大変気に入りました!

• クー0124さん
  • クー0124さん

5 2019-07-15

購入から、発送まで早い対応で満足しています。

• MASAMI♂さん
  • MASAMI♂さん

5 2019-05-17

シルバー(真鍮製)
シルバーを購入しました。
落ち着いた感じで気に入りました。
また、迅速で丁寧な対応で助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-03-02

シンプルで使いやすそうです。個人的にチェーンの感じでシルバーのトップの方が良かったかなと思いました。

5 2019-02-10

旦那さんへのプレゼントに購入しました。シンプルで良いと思います。発送も早くて良かったです。

5 2019-02-09

理想と同じ商品が届いた。飽きの来ないデザイン◎

• nonnon156さん
  • nonnon156さん

5 2018-12-20

主人に
シルバー購入
主人に早めのクリスマスプレゼント
ニットにもよく映え、とても気に入った様子
私から見ても可愛いです。

4 2018-11-30

イメージ通りで 上品さもあり
おしゃれです

4 2018-05-22

シンプルでとてもいい買い物できました!!

4 2018-02-02

よかったです!
梱包もきちんとしていて、よかったです!プレゼントに旦那に渡しましたが、喜んでくれました!

4 2017-04-22

自分へ
探してたのがシンプルで普段着にも使いやすく少し良い金額の物だったのでちょうど良かったです。

2 2019-05-27

彼氏への誕生日プレゼントとして買いました。
他の方のレビューでラッピングが雑との意見があったので敢えてラッピング無しで注文しましたが箱を開けてびっくり、小汚い小さな袋(あからさまに使用済みであろうクシャクシャのビニール袋…)を二枚重ねにした中に無造作にネックレスが入っていました。
男性用のネックレスを買うのは初めてで、自分のネックレスを買う時には必ず傷がつかないようクッションを入れて包装されていたので女性用と男性用でここまで違うのか?ポールスミスがこういう仕様なのか?と驚いてばかりです。

3 2019-01-16

ネックレスは大満足!ですが...
あまり、ラッピングはオススメしないです。
ネックレスは、写真通りで、とてもいい感じで満足しております。彼にプレゼントするのが楽しみです(*º▿º*)

1 2019-01-07

二度と利用したくない
他レビューでは比較的良いことが記載されておりますが、新品と表記しているにもかかわらず箱の内側に埃や木屑等の付着且つ本体が無造作に入れられており、本当に新品なのか疑いの残る商品でした。