ポールスミス 財布 二つ折り財布 シティエ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-24
  • 65sai
  • ネームを入れてくれるので購入しました。ちょっとオリジナル感があり大変満足です。但し、小銭入れ部分は3つ仕切りになっていて使いやすそうですが、分厚くなりすぎてポケットにしまうのはちょっと困ります。バックに仕舞うような方向けと思います。 ・・・(続きを読む
  • 定年再雇用者4さん
  • 1 2018-12-29
  • 最悪です
  • 彼氏のクリスマスプレゼントに購入。渡したら、中が埃被ってるみたいに汚れていました。ラッピングしてたから、確認できず、渡してから気づいたので最悪でした。安いものでもないし、ラッピング頼んでるんだからプレゼントってわかるだろ。そんなもの客に出すな。ここでは二度と物を買わない。買う人は気をつけてください。悪徳です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

配送がはやかったです
注文してすぐ届きました!
名前も入れてもらって、綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。

• Yumi**さん
  • Yumi**さん

5 2019-03-01

名入れも素敵ですしラッピングも綺麗でした。
渡した相手にとても喜んでもらえました。
また機会があれば是非利用させてください。

5 2019-02-15

お店の対応がすごく良い
商品もお店の対応もとても素晴らしかったです。どうもありがとうございました!

5 2018-10-26

配送が早く、包装も綺麗でした。彼にプレゼントしてたら喜んでいました!

• レオ3538さん
  • レオ3538さん

4 2018-08-12

品質、形思った以上に良かったです。
次回も購入したいと思いました。

4 2018-07-24

65sai
ネームを入れてくれるので購入しました。
ちょっとオリジナル感があり大変満足です。
ポケットにしまうのはちょっと困ります。
バックに仕舞うような方向けと思います。

5 2018-08-31

名入れして頂いたのにすごく早く届いてびっくりしました
梱包も丁寧で好印象!
プレゼントするのが楽しみです

5 2018-05-16

プレゼント用にブルー購入しました。
とても綺麗なブルーで、特別なラッピングと名前も合わさり、とても喜んでもらえました。
購入から到着まで2~3日とスピーディーなのも助かりました。
ありがとうございました!

4 2018-01-11

商品には満足です
息子に頼まれて注文した商品ですが、私も息子も満足の商品でした。

5 2017-12-20

喜んでもらえました。
旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。名前もしっかり書かれていて、焼いてくれてるからハゲなさそうな感じでした。小銭入れのポケットは三段階になっていて沢山入りそうでした。喜んでくれて良かったです。

• yvkanna25さん
  • yvkanna25さん

4 2017-12-18

迅速な対応ありがとうございます。
昨日注文さしていただきまして
急遽本日手渡したいと告げさして頂き
早急に対応して頂きまして、
本日無事に到着いたしました。
渡すのがとても楽しみです!
本当にありがとうございますした。

4 2017-12-16

素敵ですよ
シンプルで素敵です。
名入れは刺繍色の選択ができればうれしいです。
あまりわからない感じです。
写真ではツヤっとした感じだと思ったんですが、素材が思ってたのと違いました。

5 2017-12-10

配送も早く対応も丁寧で安心した買い物ができました!!!
財布を購入したのですが名前入れも見た目も包装も最高でした!!!

5 2017-08-30

ありがとうございました。気に入ってました。

5 2017-08-25

届くのが速かったので良かったです。ありがとうございました。