2023/10/12
    みらい0827さん
    カラー:ブラック | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 化粧箱ギフト:化粧箱ギフトあり
    紙袋が…
    今気がついたのですが、 プレゼント用の紙袋が 汚れていました。残念です。 このまま渡せないので 別の紙袋を購入します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ショップ袋に汚れがあったとのことご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 今後、このようなことがないよう、細心の注意を払って手配をするよう 社内で共有いたします。 なにとぞ、お許し願い申し上げます。 今後とも変わらぬご指導の程、よろしくお願いいたします。
    2018/05/20
    中国製のシールが、、
    商品はモノはいい。 ただラッピングの箱にメイドインチャイナ。 こんなところに貼らないで欲しかった…事実でも。 名前を彫ってもらったのでプレゼントする前にチェックしたが、中の白い紙がクシャッとなっていた。これプレゼントなのに…
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/14
    2018/02/07
    名刺入れ自体はデザインも良かったし、名前も入れられてプレゼントにぴったり。でも、ラッピングにもプラスのお金、ショップバックにもプラスのお金、さらに名入れにもプラスのお金…とかなりお金がかかる。ギフトというのが売りならせめてショップバックかリボンだけは無料にして欲しい。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/05