ポールスミス 名刺入れ 名入れ シティエン...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 素敵な名刺入れでした!
  • 彼氏の誕生日プレゼントとして刻印入れて貰いました!シンプルな感じで気に入ってくれると思います! ・・・(続きを読む
  • megmilk2403さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-02-07
  • 名刺入れ自体はデザインも良かったし、名前も入れられてプレゼントにぴったり。でも、ラッピングにもプラスのお金、ショップバックにもプラスのお金、さらに名入れにもプラスのお金…とかなりお金がかかる。ギフトというのが売りならせめてショップバックかリボンだけは無料にして欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

良かった❗
彼へのプレゼントで購入しました。ラッピングも素敵で、商品も高級感があり喜んでもらえました。名前も入れてもらえたので良かったです!

5 2019-07-05

名入れにもかかわらず翌日には届いて
大変嬉しく思っています。

5 2019-06-27

満足です
名前入りなのに、すぐに到着しました。
商品に満足してます。

4 2019-06-11

彼の就職祝いに購入しました!
他の人と被っていても名が入っているので
たったひとつだねととても喜んでもらいました!

5 2019-03-18

ポールスミス名刺入
名前入れでお願いしましたが、到着も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-02-03

満足です!
彼氏へのプレゼントで購入しました!
名前も入れ、喜んで貰いました(*^^*)

• riin...さん
  • riin...さん

4 2018-11-22

プレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました!!名入れおすすめです。

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落で落ち着きが有る
甥っ子の成人お祝いに購入しました。 とてもお洒落で、落ち着きがあって、喜んでもらえました。名前が刻印出来るのもとても良かったです。

5 2017-11-06

旦那様のプレゼント用
欲しいものを言わない旦那様へ、プレゼント用で購入。
名前の刺繍も気に入っているようです。
内側が、ポール・スミスらしいデザインで、さりげなくわかるところがよかったです。

5 2018-03-30

娘に頼まれて購入。
社会人の彼氏へのプレゼントですが
名入れも出来て素敵と喜んでいました。

4 2018-01-29

対応が早い
すぐ届きました
プレゼントしましたがすごくよろこんでもらえました♪

5 2018-01-25

素敵な名刺入れでした!

4 2017-12-16

彼氏へのプレゼント用に購入。
思ったより早く届いて、梱包も丁寧でした。
きっと喜んでくれると思います。

5 2017-09-13

彼氏にプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。

5 2017-04-06

就職祝い
息子の就職祝いとして注文させてもらいました。
名前入りができるのがよかったです。シンプルイズベストでこの商品にしました。