アイコス 本体キット【名入れ・デザイン刻...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • 大至急!!アイコス
  • 旦那の転勤で引っ越し…引っ越し先が新築のマンションで夫婦2人共にスモカーベランダで吸っても近所が気になる換気扇の下で吸っても すべてを吸い込んでくれず壁紙がきになる アイコス購入決定 いろいろと知り合いに頼みましたがなかなか すぐに購入に至らずこちらが一番早かった日にちがかわった深夜注文→その日午後には発送メール→次の日夜7時ごろ到着早い!!!毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • 問題なし
  • 1代目が不調になり、アフターサービスで交換してもらおうと思っても肝心のカスタマーセンターが全く繋がらない・・・コンビニも入荷未定状態・・・高額だが仕方なく購入にふみきりました確かに価格は笑っちゃうほど高額で使用するまでドキドキでしたが今のところなんら問題なしです未開封で綺麗な状態で届きましたよ1代目に付属していなかった掃除用のエタノール綿棒は良い心使いで、PM社も色々考えてると感 ・・・(続きを読む

4 2017-04-05

大至急!!アイコス
旦那の転勤で引っ越し…引っ越し先が新築のマンションで
夫婦2人共にスモカー
ベランダで吸っても近所が気になる
換気扇の下で吸っても すべてを吸い込んでくれず
壁紙がきになる

アイコス購入決定 いろいろと知り合いに頼みましたが
なかなか すぐに購入に至らず
こちらが一番早かった
早い!!!
毎日家で吸うことにストレスを感じていましたが
今では アイコスにもなれて 快適喫煙ライフを送っております
値段は高いですが 至急ほしかったので 納得
商品登録も問題なくできました
いろいろ口コミ見ましたが 手にした感想は壊れやすそうですね

でも もっと早くに購入しておけばよかったです
アイコスのポイントは二台目につかいます
星4つはアイコス商品自体が 壊れやすそうな商品なので
ここのショップは 星5です

5 2017-06-23

自分用
ずっと気になってたんですが
手に入りにくいし少し割高ですがネットで買う事にしました!
ここのはイニシャル入れれたので決めました☆
白とネイビー買ったのですが…ネイビーのイニシャルは黒字で書いてあるので殆ど見えないかなぁ…残念
でも登録もちゃんと出来ましたし満足してます!
タバコ(ピアニシモアリア1ミリ)からアイコスに変えた時 あまりの不味さで頭痛と吐き気が…(^_^;)
次の日からは まだマシになりましたけど…
割高で買ったしタバコを吸っちゃうとまたアイコスが不味く感じるのかと思うと怖くてアイコスしか吸ってません!
2ヶ月経ちましたが
味覚がはっきりした・目覚めがスッキリ・肺と喉が痛くならない・タバコが臭く感じる様になりましたよ☆

5 2017-05-19

使い始めて数日
充電等の扱いや吸い方、味にも慣れてきました。
確かにライターで火を点けるタバコよりは体に良さそうな
気もしますし、何といっても吸っている時の周囲の目、
吸い終わり職場のデスクに戻った時のタバコの臭いから
解放されたのが良いです。
製品登録もどうにかこうにか、出来ました。IQOSの
管理とかタイミングの問題なのでしょうが、一度では
登録できず、何回か気が向いた時に試してみて、登録
できました。購入店舗には連絡しませんでしたが、
気が短ければ、店舗に製品登録できない!と連絡して
しまうかもしれませんね(笑)。
ちょっとプレミアム価格でしたが、まだ普通に近くの
コンビニ等の実店舗では購入できない状態の様ですので、
簡単に早く入手出来て良かったです。

1 2016-08-11

主人に頼まれ購入しました!!早速来たので、充電しておいてやろうと思って!説明を読むと…マールボロヒートステック!?と言う物がないとダメって事に初めて気付きました。購入したこちらのお店で売っているのかな!?と見つけても無い。どこで売っているのか?携帯でしばらく探して…コンビニで売っていると分かりました。主人に帰りにセブンイレブン寄って見てきて~とメールした。夫婦でマールボロが460円で売っていたと知って…少しガッカリ!!結局タバコ購入と同じと言う事に…(笑)
追加文…2ヶ月でホルダーが壊れました。すぐ壊れるなんて(怒)主人はまた喫煙者に戻っております。
追加文…主人のを見て欲しくなった従業員が、コンビニで同じのを見つけ購入したそうです。値段を聞いて大ショック!!10000円切っている。同じ物でこんなに値段が違う理由が知りたい!なんか騙された気分。

3 2016-09-10

問題なし
肝心のカスタマーセンターが全く繋がらない・・・
コンビニも入荷未定状態・・・
高額だが仕方なく購入にふみきりました
今のところなんら問題なしです
未開封で綺麗な状態で届きましたよ
1代目に付属していなかった掃除用のエタノール綿棒は良い
心使いで、PM社も色々考えてると感心しました
ちなみに製品登録もできました
いかんせん、値段が値段なんで万人にすすめられない気がするので
☆3で

5 2017-05-23

画期的なアイテムじゃ!
普通のタバコのようなガツンとくる感覚が何とも言えません。
メンソール系のタバコを愛用してたので、ヒートスティックは、メンソールで試したところ、吸った感覚はメンソールで吐いた瞬間は“芋”…そのうち芋に慣れるのかなぁ・・・
とりま、火を使わずタバコが吸えるとは、良い時代になったものじゃのぉ・・・
同封されていた説明書では訳わからず、ネットで使用方法を学びました。
アイコスホルダーに名入りを依頼しましたが、ネイビーを選んだので目を凝らさないと名前が見えません。が、「名前を入れましたよぉ!」ってな感じでなく、大人の味わいで気に入っています。

1 2016-09-23

極悪店
楽天でお買い物して初めてこんな極悪店に出会いました。
画像とは全く違う色のものが届き、名入れもしているのかしてないのか分からないレベル、ラッピングに関しては324円とるのに百均で3枚入で売ってる袋に入れただけ。問い合わせても「今までそんな事言われた事ない」等、こちらがまるでクレーマーのような扱いをされ、代金を支払った者に対しての対応が詐欺レベル。ここでの購入はオススメ出来ません。面倒くさがりの私が問い合わせたのは初めてなくらいひどいショップでした。
星一つもつけたくない程です。

3 2017-05-19

発送早い!!でも名入れが...
本日商品を受けとらせて頂きました。
名入れをお願いしましたが、即日発送して頂けてとても迅速でした!ありがとうございます!
心配だった製品登録もでき、一安心!
しかし箱を開けたら、ホルダーのみの名入れをお願いしたのにチャージャーにも名前が...常に名前が見えるチャージャーには名入れをしたくなかったのでお店にメールをしましたが、営業時間外なのですぐに対応して頂けるハズもなく。。でも、せっかく手元に届いたのですぐに使用してみたい!外箱にあったシリアル番号で製品登録もしてしまったし...中身を確認してから登録すればよかったのですが。それを返されても困るだろうなと思ったので、もうこのままでいいですと再度メールしました。まだ返信はないのでお店側の対応はわかりません。ちなみに、チャージャーとホルダーの名入れの色が違います。統一されていた方がいいな...と個人的には思いますが。チャージャーにはゴールド、ホルダーにはブラック?めっちゃ濃いブラウン?での名入れです。

4 2017-03-03

プレゼント用に
連れがアイコスを紛失して落ち込んでいたのでプレゼント用にこちらで購入しました。
名入れも検討しましたが、個人的に自体と大きさがダサく感じたのでやめましたが正解でした。
発送した日の翌日に到着したので助かりましたし、口コミにあった箱の潰れや登録できないなどの不具合も一切ありませんでした。
かなり厳重に梱包されていたのでプレゼントに問題無かったですし、逆にあそこまで過剰包装してくれてるので箱がどうやって潰れるのか疑問でした。
まぁこういうのは運ですからね、私が今回購入したものはひとまず問題なく使えている模様。
どんどん値段上がってるので悩んでるなら早めに購入した方が良さそうですね。

1 2017-06-16

スタッフの対応が非常識
注文、発送までなにもトラブルはなかったが、到着した商品を見て愕然。刻印を頼んだアイコスはスペルミスがあった。すぐにメールで連絡&翌日電話をしたが、その電話対応の悪さが本当にひどい。
ミスを指摘しても詫びることなく、確認して折り返しの電話をするとのこと。ようやくその折り返しの電話で謝罪されたが、非常に不愉快。
商品は必ず製品登録できるものを再度送るとのこと。これで出来ない商品が届いたら再度ショップに連絡します。

1 2017-05-03

壊れたアイコスに名入れするなっちゅーの!
名前を入れてもらって送ってもらいましたが
すでに中のスティックが壊れていて赤く点灯しまったく充電しない。
交換をお願いしたが規約に修理はサポートセンターにとあっさり。。。
1本も吸ってないのに繋がらないサポートセンターに何度も電話とないといけないの????
名入れする時に中身を取り出すのだから印刷する前に挙動確認してよと言いたい。
壊れたものにわざと印刷しているのかと疑ってしまう。
ホント注文しなければよかった。。。要注意です。

4 2016-09-18

迅速丁寧な対応
ホワイトとネイビーを1つずつ
購入しました。名前入りの選択を
忘れてしまいましたが連絡をいれると
迅速な対応していただけました。
確認の連絡なども来て丁寧でした。
あと、ホワイトは本体もスティックも
名前が分かりやすいですが
ネイビーはスティックのほうは
少し見えづらい感じです
はっきりと分かるほうがいい方は
ホワイトがおすすめです。
本体の名前はゴールドになってるので
買って良かったです!
手に入りづらい中、翌日には
届いたので早速愛用したいと思います!

5 2017-04-11

満足です。
なかなか買えないのと、高額推移がネックでしたが、
ここまで下がれば、買い!と思い、購入に踏み切りました。
注文が予想以上に入ってしまったとの事でしたが、
遅れる事無く届きました。
不安のあった製品登録もすんなり出来ました。

5 2016-08-14

早い!!
とにかく対応が早い。朝注文で、翌日午前中に届きました。しかも名前入れで、近くのコンビニでは予約すら出来ない状況…これではいつ手に入れられるかわかりません、確かにかなり割高ですがこのスピードで手に入れられるなら…買いです。因みに製品登録も出来ました。

1 2016-11-12

本当に最低です
名入れにてオーダーしました。サイトではすべて大文字で入力しても頭文字以外は小文字化されると案内していますが、すべて大文字で届きました。そもそも筆記体ではありえない表記です。高い料金にもかかわらずど頭にきます。星にマイナスがつけれない仕様なので1つにしましたが、本当はマイナス星100です。