2022/10/12
    主人のプレゼントにブラックを購入しました。落ち着いた感じでよかったです。 箱に入ってリボンがかけてありました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 プレゼントでのご購入とのこと、喜んでいただけておりましたら幸いです。 今後ともより良い商品のお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ありがとうございます。
    2022/07/26
    ハルルGo55さん
    思っていた通り! すっごく可愛くて大満足です。 赤にして良かった!
    注文日:2022/07/24
    2022/07/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/14
    白色はエレガント!
    プレゼントの為購入させていただきました。 白色のタイプを現物を見ずに買いましたが(本当は見たかったのですが、デパートや本店に行くのは憚られて…)、これは大当たりでした! 白は真っ白ではなく、オフホワイトからアイボリーの間くらいですが、金色とマッチして上品です。 お祝いなので少しいい包装等してほしい部分はありましたが、それ以外はとても満足です。 このお店(とスタッフさん)は発送も早く、対応も良かったので、感謝しています。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/03
    2021/08/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/03/30
    いちか姫さん
    主人に誕生日プレゼントに購入。高級感がありとっても喜んでくれました。黒を購入しましたご、大人の男性が持つのにちょうど良いと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/03/31
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/03/01
    バレンタイン
    立派でした!相方も喜んでました!これにして良かったです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/19
    2022/03/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/05
    you-car913さん
    納車待ちの新車の鍵用です。 赤が人気なのか売り切れから再入荷されない中、偶然再販されてるタイミングで購入できて良かったです!
    注文日:2021/11/25
    2021/12/06
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/05/30
    放送もタグも綺麗な状態で納品されました! 渡すのが楽しみです! ただ、箱のみだったのでできれば+αリボンや袋もついているともっといいなと思いました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/27
    2021/05/31
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 プレゼントにと購入いただいたとのこと、お相手様に喜んでもらえるといいですね。 ご意見も頂戴しありがとうございます。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/06
    主人の誕プレに!!喜んでくれたのでよかったです
    注文日:2020/11/01
    2020/11/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご主人さまへのプレゼントでのご購入とのこと、 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2019/02/21
    しぃー!さん
    主人に
    結婚記念日にと主人にプレゼントしました。大変喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2019/02/04
    2020/09/08
    tomox3さん
    プレゼント用にブラック購入 ラッピング済と書いてあったのでそのまま購入しましたが箱に入っているだけでラッピングはされていませんでした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/09/06
    2020/09/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 こちらの商品はラッピングが施されていない商品となっております。 ページに誤りがあったようで、誠に恐縮ではございますが 何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 略儀ではございますが、取り急ぎ書面 にてお詫び申し上げます。 よろしくお願いいたします。