ポールスミス 財布 ラウンドファスナー長財...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • ようやく手に入れた商品
  • ブラックが欠品で、再入荷お知らせメールを希望していました。一度目のメールの時に購入しようとしたらわずかの差でまた欠品…。再度再入荷メールを希望してようやく購入することができました。サイズは女性の片手ではなかなか持ちにくい大きさですが、それをカバーするほどの使いやすさが満載です。何といってもファスナーの滑りが抜群!!やや深めのお札入れなので、お札がファスナーに引っかかることもありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • ブラックを注文しました。名入れも注文し、とても楽しみにしていたのですが、届いてみたら、名入れの部分が、注文画面に載っていた感じと違いブラックにブラックの文字みたいな感じでした。ショップにも問い合わせてみたのですが、見え方に差があるということでした。自分へのご褒美に奮発したのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

バースデイプレゼント
娘へのバースデイプレゼントに購入しました。
『レッド』を購入しましたが、思っていたよりオレンジっぽい感じで
『赤』ではなく、逆に良かったかな?という感じです。
また、ハーとマークが入っていますが、角度を変えないとわからない
感じが良いと思います。
誕生日までには日がありましたが、早速娘に渡してやると、『可愛い』と
喜んでくれました。
良いプレゼントになったかな・・・!

5 2017-08-02

喜んでくれました
娘へのプレゼントでしたが大喜びでした。色はレッドを購入しましたがレビューにあった通り思ったより朱色でした。赤い財布は赤字になるというので避けてきましたがこれなら大丈夫かなと思いました。無地にハートの型押しというのが気にいってます。カードを入れる所もお札を入れる所も余裕があり出し入れがスムーズです。かなり気にいっているようなので大切に使ってくれると思います。

5 2017-02-22

ようやく手に入れた商品
ブラックが欠品で、再入荷お知らせメールを希望していました。一度目のメールの時に購入しようとしたらわずかの差でまた欠品…。再度再入荷メールを希望してようやく購入することができました。サイズは女性の片手ではなかなか持ちにくい大きさですが、それをカバーするほどの使いやすさが満載です。何といってもファスナーの滑りが抜群!!やや深めのお札入れなので、お札がファスナーに引っかかることもありません。多少値は張りますが、購入してよかったと思える一品です。

• まる6982さん
  • まる6982さん

5 2017-08-23

ポールスミス 長財布 スミシーハート
プレゼントでとても喜ばれました。
プレゼント包装がとても良かったです。

4 2017-08-07

可愛い。
来年で30なのでハート柄は可愛すぎるかな、というのとポールスミスが何歳まで恥ずかしくないのか不安でしたが、買ってみたら周りの女性には可愛いと好評でした。青黒という配色も私のイメージに合ってるとのことで、買ってよかったです。

5 2017-07-02

ポールスミス 長財布
こちらとキーケースを同時に購入して一つ一つ丁寧にされていてものすごく気に入ってます、

5 2017-05-13

誕生日プレゼント
今使ってるのがボロボロだったので誕生日用に小銭入れの間口が広くてカードがたくさん入って品の良い物を探してました。
色もちょうどいい具合だったので良かったです。

4 2017-04-06

予想通り!
使いやすさや見た目は予想以上でしたが、
生地が多少安っぽさがありました。
値段相当ではありましたが、あの生地ならもう少し価格を下げてほしいですね
ただ使い勝手はよいので
良い買い物をしたなと思ってます!

5 2017-03-01

かわいい
ファスナーも滑りがよくカードの出し入れもスムーズです。
黒に青のワンポイント気に入ってます。

5 2017-01-10

プレゼントに
プレゼントに購入しました!喜んでもらえたので良かったです❗ありがとうございました❗

• umi081さん
  • umi081さん

5 2016-12-02

ブラック購入!
中に、青色も入っているので購入するか迷ったんですが実物を見ると気にならず、差し色のようでとっても可愛いです!
カードもたくさん収納できて使い勝手がいいです!

• k73chanさん
  • k73chanさん

5 2016-11-20

少し早い自分へのクリスマスプレゼントに!
シンプルで可愛く気に入ってます♡
発送も早くて良かったですー♪

5 2016-04-22

レッドを購入
みなさんのレビューでブラットオレンジみたいな色との事でしたが、確かにブラットオレンジ!っていうのがぴったりな色でした。
とっても元気になる色で私は好きです!
カード入れが左右の大きさ?が少し違うように感じました。
右には入るけど、左だとぴっちりみたいな
使っているうちに馴染んでくるかなという感じなので許容範囲
しっかりブランド箱、紙袋も入っていて、よかったです。
大切に使います。

5 2016-05-31

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
包装も刺繍も綺麗に仕上がっていてとてもよかったです。
備考欄に刺繍内容を書き忘れたのですが、丁寧にメールで確認してくださり助かりました。ありがとうございました。

• おやじQ5さん
  • おやじQ5さん

4 2015-12-27

プレゼントにピッタリでした。
娘の誕生日に購入しました。
注文から発送まで素早い対応で、満足しましたが、名入れを追加で注文したところ、楽天カードからの案内が二重となっていました。引き落としが二重になるか1月に確認します。