2019/11/25
    たし( ´,_ゝ`)たしさん
    早くて丁寧
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングも一緒に購入しましたが、折れや箱潰れもなく即日発送してくださったのか翌日には届きました。また利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/24
    2019/11/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 プレゼントにと購入いただいたとのこと、相手様にも喜んでいただけると幸いです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2017/01/09
    ran309さん
    かっこいい
    安物のTシャツやニットに合わせても、一気におしゃれに見えます。 アクセサリーがジャラジャラしてるのが苦手な人でも、シンプルでいいと思います。 シルバーアクセが苦手な人には合わないです。
    注文日:2016/07/02
    2015/11/19
    マー君9374さん
    とても良かった
    迅速な対応にとても感謝しています また機会があればお願いします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2016/05/11
    でぶす▽さん
    Aタイプの包装を頼んだのに、 紙袋が入っているだけでリボンのラッピングなし。 メッセージカードも頼んだのに、 入っていなかったです。 届いてすぐ、中身を確認しなかったわたしの責任もありますが、お金を払っているのにラッピングされていなくてとても残念です。 明日プレゼントを渡す予定なので、本当に残念。悲しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/04/29