ポールスミス ネックレス 【Paul Smith メ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • プレゼント用★
  • 彼がネックレスが欲しいと言うので1ヶ月ごとの記念日に手頃な値段のこの商品を購入。デザインも可愛く愛用してくれてます。ちなみに毎日付けれる用にシンプルな白×黒を買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 悪くない
  • お手頃価格で購入しましたがまぁ悪くはないですね、留め具がイマイチだったので自分で細工して使用してます。チェーンの太さなどのパターン化があるとなお良かったです ・・・(続きを読む
  • 将8253さん

4 2018-08-24

対応が早くて助かりました。
ラッピングありにしたはずなのに、いつも間にかなしになっててちょっと悲しかったです笑
商品は可愛くて綺麗に梱包されててよかったです。

• zuushinさん
  • zuushinさん

5 2017-09-03

自分用に購入
とてもシンプルかつポールスミスらしさがあり、非常に気に入りました。
届くのがとても待ち遠しいです。

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってます
彼氏へのプレゼントで購入しました。
デザインも気に入ってもらえました。

• ran309さん
  • ran309さん

5 2017-01-09

かっこいい
安物のTシャツやニットに合わせても、一気におしゃれに見えます。
アクセサリーがジャラジャラしてるのが苦手な人でも、シンプルでいいと思います。
シルバーアクセが苦手な人には合わないです。

4 2016-11-06

思っていたより
小さく残念でした
もう少し大きかったらなぁっと思いました。
デザインは可愛いしよかったです。

5 2016-09-22

よかったです
最初注文してから時間がかかるのかなと思っていたら対応も早くて、期待通りの商品でした!

5 2016-05-24

届きました。
あっという間に届きました。サイズ感もバッチリです。人生初のネックレスでとても嬉しいです。

5 2016-02-24

プレゼント用★
彼がネックレスが欲しいと言うので
1ヶ月ごとの記念日に手頃な値段のこの商品を購入。
デザインも可愛く愛用してくれてます。
ちなみに毎日付けれる用にシンプルな白×黒を買いました。

5 2016-01-05

Paul Smith が好きな彼にプレゼントしました!
すごく可愛いと気に入ってもらえましたよ^^
私も一目惚れだったので、プレゼントに
これを選びました^^!

5 2016-01-04

満足
早い発送で大変助かりました。
包装も丁寧で好感が持てました。

5 2015-11-19

とても良かった
迅速な対応にとても感謝しています
また機会があればお願いします

5 2015-11-04

オススメ
とても早い対応で
他店と価格を比べても安かったので
とても気に入ってます。

3 2018-06-14

かなり小さいです。さりげなすぎてスミスさんだとはパッと見だとわからないと思います。しかし、しっかりロゴも入ってて可愛いです。

2 2017-10-21

届くのが遅い
あす楽対応とあったのであす楽にしましたが、まったくあす楽ではありませんでした。13時までの注文で当日発送とあったのに当日発送されないし発送されたのは3日ぐらい経ってやっと発送されました。
届くのも遅いし対応が遅いです。

3 2016-12-20

サイズ確認忘れないように
サイズをきちんと見ないで買ってしまいました!でも、本物だと思います