4 2015-12-12

もう届いた!
木曜夕方注文→土曜朝届きました。
早くて助かります!
ラッピング希望はなかったので、プチプチでサマンサのペカっとした箱を包んでいました。
同封で白いショップバッグ(サマンサではない)も入っていたのでそのままギフト使いできます。
サマンサの箱の中には不織布はなく、ジッパー部分をビニールで包んでいるだけです。
ピッタリな箱で、動かないとはおもうので、ラメやエナメルぽい加工ならつつむのかな。
財布は堅い型押しビニールで、ざらざらした手触りです。
外周開くタイプがやっぱり使い勝手いいので、しっかり開くことを確認。
外周ジッパーが奥まで見えてるのがちょっと不安かな。
ホルダーも多く使いやすそう。
コインのジッパー部分もホルダーがあり重宝しそうです。
いい買い物をしました。

5 2018-03-31

梱包が丁寧
プレゼントに購入しました。
紙袋もシワにならないように同封いただき
請求書などは電子ファイルで別途になって
いるので安心して渡すことができました。
久しぶりに良いかいものができたと感じています

4 2016-10-28

気にいってるようです。
娘に買いました。
発色も良く、内側も丁寧な作りで使いやすいようです。
お手頃価格で、良かったです。

5 2015-11-01

娘へのプレゼントです。高校生になったので、ちょっといいお財布を、と思って選びました。ピンクで大喜びです!!

5 2016-05-08

超早い〜。
母の日に絶対間に合わないの覚悟で注文してましたが、なんと先ほど母の日に届きビックリしました。
迅速な対応に感謝します。
もちろんすごく喜んでくれて私もうれしいです。
今度は自分のを色違いで買いたいと思います。

4 2016-01-12

商品自体は満足!
妹の20歳の誕生日用に購入。
誕生日に間に合うように購入したのですが
宅配業者のミスで袋に穴が開き中身が無いものをそのまま渡されたと主が怒っていました。
私が不在だった為主が受け取ったのですが
すぐに宅配業者にかけるも開き直った態度をされる。
とても迅速かつ丁寧な態度とは言えません
20歳という節目で海外へ行ってしまうので
色々プレゼントはしましたが
私のだけ結局届かず・・・居たたまれなくおもいました。
遅くなり商品は無事に届きましたが
既に海外へ行ってしまいました。
商品自体はとっても可愛く
作りがしっかりしていて満足です
妹にこれから送りたいとおもいます!
なので評価は−1とさせていただきます。

4 2015-12-29

馴染みます
見て触っていないので購入するのに躊躇しましたが、みなさんのレビューを見て決めました。色はネイビーです。深い色合いが気に入りました。このファスナータイプが好きなんですが、新品のうちは中のカード入れとかが硬くて伸びなくて、スーパーでは取り出すのに焦って難儀するんです。しかし、この財布は初めから柔らかくて、手にすぐ馴染みました。ただ万札の出し入れがしにくい。なので星1個減らしました。

4 2015-12-21

名前入れ
注文してから、配送までメールでの連絡も密にあり、とても早く到着しました。高校の娘へのクリスマスプレゼントで、フィッシャーピンクで名前入れを注文しました。名前入れそのものはとてもいい感じに仕上げて頂いたのですが、写真では字のカラーがピンクだったので可愛いと思ったのですが実際はベージュ?的な色でした。名前入れの色を選べる項目がなかったように思うのですが…それ以外は満足です。

4 2015-12-09

ラッピングも素敵
以前別のショップで色違いを購入し愛用していたので、今回娘のX'masプレゼント用にピンクを購入しました。
素材も縫い目もしっかりしていて丈夫。収納も沢山あり、仕分けがしやすく使いやすいと思います。
ただ少々札入れが狭く一万円札の角が折れてしまう時もあるので神経質な方にはお薦めできませんが、使いなれてくると折れる事もなくなりましたよ。
今回こちらのショップを利用した理由は、人気のピンクがX'mas前に入荷した事です。
ラッピングも素敵で、紙バッグが綺麗に畳んだ状態で送られてきた事にも感心しました。

4 2015-10-17

すてき
前の財布がボロボロになっていても気に入るのがなかなかなくて見つけた時はうれしかったです。
カードが多いので助かります。
10/20追記
使ってみましたが、お札入れの部分がもう少し長い?といいです。千円札はいいとして五千・一万札は、入れずらいです。レシートも最近が長いから二つ折りにしても入れずらい。星減らしました。

4 2020-08-20

急ぎで欲しかったので、早い対応で助かりました。
とてもかわいくて満足してますが、ただ小銭のところの金具が開けづらいので マイナス1させていただきます。

2020-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
チャックにつきましては、使用を重ねることで手の油分により
スムーズに出来るようになるかとは存じます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

4 2020-06-08

よかったです
在庫がなかったので再入荷を待ちました
注文してから届くまで早かったです!
誕生日プレゼントで購入しました

5 2020-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の卒業祝いに
姪っ子の中学卒業祝いに買いました。欲しかった色の在庫が無く、他の色にしようか迷ったんですけど、再入荷を待ちました。待つこと約2週間…やっと入荷したので即購入!直接渡したかったけど、コロナの影響もあって直送しました。初めての長財布…色、使い勝手、ネーム、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-04-04
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

卒業祝いのプレゼントでの購入とのこと、とても喜んでいただけたとので
こちらも大変嬉しく思います。

レビューを頂きまして有難うございました。

5 2019-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の
誕生日プレゼントで購入。
まだ渡してないが、気に入ってくれるはず。
お店の対応は早くて助かります

2019-12-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄でございます。
喜んでいただけることを願っております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-24

黒のラウンドファスナー
気分が上がる財布を求めて、時間をかけて選びました。
ラウンドファスナー、小銭が取りやすいこと、そして大人のブランドであること等、希望通りで満足しています。
名入れをお願いしましたが、黒財布の場合さりげない仕上がりになると注意書きに記されておりました通り、黒の糸で文字を認識できませんでした。
納得の上でしたが、もう少し目立つ色で入れてもらえればなお良かったと思いました。
でも手になじみそうで素敵な財布なので、大切に使います。

2019-11-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店でお気に入りの品を見つけていただけたようで嬉しく思います。

刻印につきまして、ご期待に沿える仕上がりでなかったこと、恐縮でございます。

当店では色付けされないレーザー刻印となるため、
生地の地の色が見えるような仕上がりとなります。
そのため、濃いお色の商品はさりげない仕上がりとなってしまいますこと、
何卒、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。