5 2023-08-08

すごく欲しかった品なので、良かったです。私の近場に店舗が遠いので、とても助かります。

2023-09-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2022-12-18

プレゼントとして。喜んで貰えました
主人へのプレゼントで購入しました。大変喜んで貰えました。
カード数枚を入れられるポールスミスのパスケースを探していました。5、6枚入れましたがパンパンです。本革なので馴染む事を期待します。両サイドにカード専用のポケットがあるので、コインとカード2枚入れる方にはピッタリです。キーチェーンはスナップボタンで付いているので取り外しできますが、凸の方はケース内に残ります。他のレビューにもありましたが名入れは全く見えません。プレゼントなので特別感を出したく覚悟の上で自己満足で入れましが、やはりもう少し目立つと嬉しいです。
黒だとありきたりかもと思いましたが、定期を抜いた時の黒と赤の色合いと金色のポールスミスの刻印とファスナー、ファスナーの摘む部分と内側のカラフルな色がさりげなく洒落た感じで良かったです。

2022-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューを頂きありがとうございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております
  • minion0925さん
  • minion0925さん

4 2022-12-22

プレゼント
プレゼントように購入しました〜!!
少し中身を見てしまったんですけどとても良かったです!
一つだけゆうとしたら名入れの文字があまり見えないです(>_<)

2022-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューを頂きありがとうございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

5 2021-12-01

持った感じは、手の平でしっかり掴めて、チャックの開け閉めも、スムーズで最高です!触り心地もいいです。
小銭は大量には、入らないが、収納としては、大丈夫です!取りやすく感じました!お札は、半分に折って、さらに折って収納しました!
カードもそこまで気にならず、取り出す事か出来ました。全体的に最高に気に入りました!

2021-12-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで、安心いたしました。

5 2015-10-31

小さいけれど収納力、あり
定期入れがあるカード入れを探していました。収納力があるので、小銭入れて財布としても充分です。白は、きれいな色ですよ。

5 2021-12-24

めっちゃくちゃ喜んでもらえました!
ポールスミスが好きな彼氏にクリスマスプレゼントでブラックを購入し、少し早いですが渡しました(^^)
化粧箱プリントもおしゃれでとても喜んでもらえました!
ケースは思っていたより小ぶりですが使い勝手はいいみたいです。黒とワインレッドがカッコいいですが、ポールスミスのカラーがアクセントになってとても可愛いお品でした。
年代問わずオシャレさんには喜ばれるプレゼントだと思います。
買って大正解でした!!

2021-12-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。

5 2021-10-26

必要最低限のものがコンパクトに詰まっているアイテム。

2021-10-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、無事にお届けできたようで安心いたしました。

商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。
  • tink 0202さん
  • tink 0202さん

5 2021-03-14

息子への誕生日プレゼントです。どれにしようか?迷った時にパスケース+小銭入れ 最高!
そしてポールスミス!! めちゃ喜んでくれました。

2021-03-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
貴重なレビューを頂きまして、ありがとうございました

5 2020-10-23

とても使いやすいです。
とても使い勝手が良く、お気に入りです。
同じものを持っていましたが、壊れてしまったので購入しました。

2020-10-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。

レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2020-04-21

喜ばれました!
旦那がだいぶ年季の入ったコインケースとパスケースを2つ持ち歩いてるので、誕生日プレゼントで新しい物を探していたところ、コインケースとパスケースが一緒になっているものを発見!
毎年大好きなポールスミスをプレゼントしているので、とても喜んでくれました^ ^
ラッピングもお願いし、箱の外に貼ってあるバーコードのシールは気になりましたが、丁寧にリボンがされてました^ ^

2020-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お相手様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2019-04-15

喜んでくれました。
誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
また頼ませて頂きます、ありがとうございました(^_^)

5 2018-12-16

速い!
このクリスマス時期に翌日に届くのは凄く有り難いです!リボンと紙袋がついていましたし、プチプチに入っていたので状態も良かったです!買いに行くのが忙しいため助かりました!
仕事用のパスケースが欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに夫にあげるのが楽しみです!

5 2016-01-20

プレゼント用
素早い発送で助かりましたー!
大学生の彼への1年記念のプレゼントで何にしようか迷っていたところ財布と別にコインケースがあると便利だと聞き、ブランドショップに1人で入る勇気もないので(笑)こちらで購入しました。
送料無料でしかもショップバッグをつけてくれるので本当に助かりました。あげたらもちろん喜んでくれてすぐ使い始めてくれたのでいい買い物をしました。

4 2022-03-19

カッコイイ
就職祝いとして購入しました。名入れもしました。黒だと見えにくいと他の方のご意見を参考に、茶にしたのですが、茶でも、見えにくかったです。さりげなくて良いのかも…参考までに…。
まだ、渡していないのですが、喜んでくれると思います。手に収まるサイズでカッコいいです。

2022-03-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

刻印につきましては、レーザー刻印のためさりげない仕上がりとなります。

なにとぞ、ご理解くださいませ。

ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 828okameさん
  • 828okameさん

5 2021-11-17

大変、迅速な御対応頂きました。
有難う御座いました。
梱包も丁寧で良かったです。
またの機会御座いましたら
また宜しくお願いします。

2021-11-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めにいただき嬉しく思います。