ポールスミス パスケース 定期入れ 財布 コ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 小さいけれど収納力、あり
  • 定期入れがあるカード入れを探していました。収納力があるので、小銭入れて財布としても充分です。白は、きれいな色ですよ。 ・・・(続きを読む
  • hosizora-111さん
  • 3 2015-12-10
  • 長財布を持ってるのですが、同じシリーズのはずなのに何だか安っぽい感じが。メッセージカードはただの白い厚紙でした。ラッピングは付属品の箱にリボンかけて、同じく付属品であるショップバックが同梱されてるだけ…。要するにリボン代に324円。一緒に購入した別のポールスミス商品は、ショップバックは付属品の表記あったにもかかわらず、ついてませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

スムーズな対応でよかったです。
今もっているのより一回り小さいので使いやすそうです

5 2018-12-16

速い!
このクリスマス時期に翌日に届くのは凄く有り難いです!リボンと紙袋がついていましたし、プチプチに入っていたので状態も良かったです!買いに行くのが忙しいため助かりました!
仕事用のパスケースが欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに夫にあげるのが楽しみです!

• 翠涼さん
  • 翠涼さん

5 2019-05-12

いい感じ!
使い勝手最高!
10年は使えそうな作りで丈夫そうだし、普段はメイン財布なしで、オッケーです!!

5 2019-04-15

喜んでくれました。
誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
また頼ませて頂きます、ありがとうございました(^_^)

5 2018-10-18

ばっちり。
小銭入れと共にカギも持ち歩くので
キーチャームも使い勝手がよく
良いものでした。

5 2018-08-29

とてもよかったです。
プレゼントに購入しましたが、喜んで貰えました。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2018-05-13

使い勝手は良いです
使っていたカードケースがボロボロになったので購入しました。ファスナータイプなので中にカードが複数枚入り取り出しもし易く使い勝手は良いです。

5 2018-02-08

非常に良い!
手配がはやく、とても良い買い物ができました。

• ゆあ0421さん
  • ゆあ0421さん

4 2017-12-23

名前が...
商品もよく、お店の対応も早くて良かったのですが...
名前の刻印が、あまりにも分かりづらくて残念だったので星4つにしました。

5 2017-12-16

プレゼントに購入しました。イニシャルはさりげない感じで、喜んでもらえました。

4 2018-02-06

対応が迅速で商品到着までとても早く、助かりました。
ただ、グレーを頼んで名入れをして頂いたのですが、
ポールスミスの文字と、名入れの文字が本品の色と同化してしまい、とても見えづらくて残念でした。

5 2016-01-20

プレゼント用
素早い発送で助かりましたー!
大学生の彼への1年記念のプレゼントで何にしようか迷っていたところ財布と別にコインケースがあると便利だと聞き、ブランドショップに1人で入る勇気もないので(笑)こちらで購入しました。
送料無料でしかもショップバッグをつけてくれるので本当に助かりました。あげたらもちろん喜んでくれてすぐ使い始めてくれたのでいい買い物をしました。

• みぃ7540さん
  • みぃ7540さん

5 2017-03-29

ポールスミスコインケース
お誕生日に購入したした。大変気に入ってくれました。
注文から発送までも早いし
包装等も丁寧 箱やショップバックにも問題なく 又購入したい
ショップでした。

5 2016-12-29

プレゼント用
プレゼントなので現物は見てませんが、ラッピングは素敵です。ポールスミスが好きな息子なので喜ぶと思います。

• DSjungleさん
  • DSjungleさん

5 2016-04-19

同じ財布を
使っていましたが、チャック部分が壊れてしまったので、再度、購入しました!!使いやすいです!!