ポールスミス パスケース 定期入れ 財布 コ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

とても使いやすいです。
とても使い勝手が良く、お気に入りです。
同じものを持っていましたが、壊れてしまったので購入しました。

2020-10-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2020-04-21

喜ばれました!
旦那がだいぶ年季の入ったコインケースとパスケースを2つ持ち歩いてるので、誕生日プレゼントで新しい物を探していたところ、コインケースとパスケースが一緒になっているものを発見!
毎年大好きなポールスミスをプレゼントしているので、とても喜んでくれました^ ^
ラッピングもお願いし、箱の外に貼ってあるバーコードのシールは気になりましたが、丁寧にリボンがされてました^ ^

2020-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お相手様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきましてありがとうございました。

4 2021-02-03

オシャレで気に入ってます。
後ろポケットに入れるにはちょっと厚みがありますが、慣れれば問題無いと思います。

2021-02-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきまして、ありがとうございました。

5 2020-06-02

主人のお誕生日プレゼントに(^^)
とっても喜んでもらえました♡

5 2019-12-25

ポール・スミス好きの主人への
クリスマスプレゼントに購入。
社員証や小銭が入れれる物を
探していてピッタリの物が見つかり
普段、職場で使うのにいいな〜と思い
購入させて頂きました(*^^*)
とても喜んでくれたので購入してよかったです!

2019-12-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄でございます。
お喜びいただけたとのことで、安心いたしました。

ぜひ、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • chura0112さん
  • chura0112さん

5 2019-10-30

発送も早く、お品物も使いやすいようで良かったです。ありがとうございました

2019-10-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物が無事お届けできたようで、安心いたしました。
シンプルなデザインですが機能的で、気軽なお出かけにはこれだけでも良さそうですね。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 翠涼さん
  • 翠涼さん

5 2019-05-12

いい感じ!
使い勝手最高!
10年は使えそうな作りで丈夫そうだし、普段はメイン財布なしで、オッケーです!!

5 2019-04-15

喜んでくれました。
誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
また頼ませて頂きます、ありがとうございました(^_^)

4 2019-04-03

スムーズな対応でよかったです。
今もっているのより一回り小さいので使いやすそうです

5 2016-01-20

プレゼント用
素早い発送で助かりましたー!
大学生の彼への1年記念のプレゼントで何にしようか迷っていたところ財布と別にコインケースがあると便利だと聞き、ブランドショップに1人で入る勇気もないので(笑)こちらで購入しました。
送料無料でしかもショップバッグをつけてくれるので本当に助かりました。あげたらもちろん喜んでくれてすぐ使い始めてくれたのでいい買い物をしました。

5 2018-12-16

速い!
このクリスマス時期に翌日に届くのは凄く有り難いです!リボンと紙袋がついていましたし、プチプチに入っていたので状態も良かったです!買いに行くのが忙しいため助かりました!
仕事用のパスケースが欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに夫にあげるのが楽しみです!

5 2018-10-18

ばっちり。
小銭入れと共にカギも持ち歩くので
キーチャームも使い勝手がよく
良いものでした。

5 2018-08-29

とてもよかったです。
プレゼントに購入しましたが、喜んで貰えました。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2018-05-13

使い勝手は良いです
使っていたカードケースがボロボロになったので購入しました。ファスナータイプなので中にカードが複数枚入り取り出しもし易く使い勝手は良いです。

5 2018-02-08

非常に良い!
手配がはやく、とても良い買い物ができました。