ヴィヴィアンウエストウッド ヴィヴィアン ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • あす楽ということで、名入れをお願いしても次の日にちゃんと届きました♪財布自体は少し大きめですが、許容範囲です。色は黒にしましたが、真っ黒ではないのでダークブラウンか?と思いました^^;後は左上のほうに、エンジ色の塗料がついていました……光に当たらないと分からないのでそのまま使いますが。ただやっぱりとっても可愛いので、大事に使います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 昨日届きました○
  • 思って居たのとは少し違う?ファスナーの開け閉めがしずらいかな、でも内側が可愛いので良かった。使って居るうちに馴染むのを期待○ ・・・(続きを読む
  • ren718さん
  • ren718さん

4 2017-08-20

収納がたくさんあり、使いやすいです。チャックの持ち手が金属だったらもっと良かったのに…

4 2017-07-10

誕生日プレゼントに購入したした。名入れをお願いしましたが、当日発送、翌日には商品を受け取ることができました、ただ、名前が全く見えない、小さ過ぎで虫眼鏡で確認したほどです。名入れをサービスしてもいいんでないかな?と思います。商品は凄く素敵で気に入って貰えました。

4 2017-02-25

ヴィヴィアン
ヴィヴィアンの財布が欲しくて、探していて、こちらの財布に一目惚れしました。
最初間違った商品が届いたのですが、電話をするとすぐに対応してくれて良かったです。
財布も凄く可愛いです。

• !りり!さん
  • !りり!さん

5 2017-02-07

凄くいい
長財布のがま口の方と迷いましたが、これにしてよかった!
名入れもうっすらでしたがいい感じ!
カードも沢山入るし、初めてのファスナータイプだったんですが、しっかりしているので長い間使えそうです!
そして何より可愛い!!!

5 2016-09-11

お祝いで
20歳の節目にと購入いたしました。
ありがとうございました!

4 2016-10-05

お気に入り
初めてでしたが、対応も早く良かったです。

5 2015-12-26

良い。
プレゼント用です。迅速な対応に大変満足しています。

5 2015-09-15

可愛いです!
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
小銭も出しやすくて使いやすいです!

4 2015-12-18

5 2016-08-16

ダークブラウン購入!
思っていたより少し大きいけど慣れれば使いやすい
中も可愛いし満足です☆

5 2016-05-13

満足!!
写真通りでした!!外も中もデザインはとてもよかったです!
カードがたくさん入って使いやすい長財布を探していたので購入してよかったです!

4 2016-03-16

可愛い
日曜日に頼んで火曜日に届きました(^ ^)
写真そのもので凄く可愛いです!
思ってたよりカード入れが少なかったですが
とても満足です(*^o^*)

5 2016-03-14

財布
おおきめですが、たっぷりはいるので、GOODです

5 2016-02-04

娘用に購入しました。商品は娘も凄く気に入り良い買い物が出来ました!

5 2016-01-05

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
彼女へのプレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえそうです!