ポールスミス ジッポ zippo アンティークフ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れな2146さん
  • れな2146さん

4 2018-03-22

プレゼント用に
彼のプレゼントに購入しました
デザインがとても可愛かったです

4 2015-12-19

銀行振込での決済にしていましたが、代引きに変えていただきました。迅速に丁寧な対応をしていただき、商品も早く届きました。
ただ、気になることと言えば、zippoの外側と内側の番号が違っていたから、値段に不安を抱きました。
名入れ対応商品でしたが、やり方がよくわからなかったのも残念でした。

4 2015-08-09

プレゼント
プレゼント用にかいました!
ラッピングされてて助かります!

4 2015-02-13

贈り物
はやく渡すのが楽しみです。
ラッピングもいい感じです。

4 2014-12-29

プレゼント
店舗に売っていなかったため、購入しました。包装もしていただき助かりました。

• JAN-Kさん
  • JAN-Kさん

2 2018-02-16

ポールスミスだからまだ良かった。
ポールスミスというバリューがあるから良かったが、商品自体はふつう。
表面に意図しない傷があったが、作り上仕方ないものだそうで、がっかり。
名入れの刻印は、掘りが薄くて良く見ないと見えません。
あと、付属の紙袋は時期によって変わるらしい。写真にある黒い袋が欲しかったのに、違うのがきて残念。そういう情報も載せてほしい。
ポールが好きな人へのプレゼントだから成り立ったけど、値段の割に、と思うと全体的にがっかり。

3 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
誕ぷれにします!
包装も素敵で、よかったです!

3 2014-12-11

楽しみ
クリスマスプレゼントに買いました!
届くの楽しみ✩

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター