ポールスミス 名刺入れ カードケース スト...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

かっこいいです。
彼の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日はまだ先なのですが、クリスマスや年末年始でショップがお休みになる前に余裕を持って注文しました。名入れもお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。ポールスミスの長財布、小銭入れを今までプレゼントして来たので、次は名刺入れ。
とても長持ちするお品で良い物です。

4 2019-04-16

新社会人用への贈り物
新社会人への贈り物として購入しました。私個人としてもポールスミスのカードケースを使っていますので、使いやすいと思います。他海外ブランドと比較しても比較的安いですし、ビジネスでも、プライベートでも使用できるデザインなので重宝します。安定のブランドではないでしょうか。

5 2018-12-10

プレゼント用に購入しました!ラッピングもショップバッグもとても素敵です!
プレゼント渡すのが楽しみです!!!

5 2019-09-13

彼氏の誕プレに
彼氏の誕プレに名前入りでブラック購入しました!大人っぽく名前入りなのでこの世でただ一つの物になって喜んでもらえました(*´艸`*)
発送もはやく、ギフト用のリボンや紙袋も高級品感があって大満足です!

2019-09-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントがお喜びいただけたようで、大変うれしく思っております(#^^#)
お揃いで名入れ刻印をされるお客様もいらっしゃいますよ♪

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-07-24

夫へのプレゼントで購入しました。発送まで迅速に対応いただき、助かりました。名入れもお願いしていたのですが、とても喜んでもらえました。

4 2019-06-13

お店に行く時間が無く初めて購入しましたが、皮の質もよく手に馴染む感じが良かったようです。
名入れも気に入ってもらえました。

• 119223さん
  • 119223さん

4 2019-04-01

跳ね上がります
デザインはすごくいいです。
ひとつ問題があって、蓋というかロゴが入っている側がちゃんと閉まらず
名刺を乗せても跳ね上がってしまい、現在上から重しをかけています。
まだ未使用です。
それが唯一の問題であり、使えない原因です。

• DN11さん
  • DN11さん

5 2019-03-17

良い対応ありがとうございます。
ただ、北海道は送料がかかるのですね…

4 2019-01-19

名刺入れ
本当はネイビーがよかったんですが
ブラウンもおちついてていいかな。

5 2019-01-13

名入れ追加したにも関わらず、11日夜発注↪13日午前に到着し、とても早い対応で助かりました!!
商品もラッピングも大満足です。

5 2018-12-22

大満足です。 とっても気に入っています。

5 2018-11-24

息子の就職祝いにネイビーを購入。濃いめのネイビーで、非常に良い色合いでした。手触りも良く、息子も喜んでくれました。良い品です。

• タソ。さん
  • タソ。さん

5 2018-11-09

旦那へのプレゼントとして購入。
会社の中で被っても「俺のには名前入ってるもんね」と自慢しているそうです♪

5 2018-06-16

大変喜ばれました
甥への誕生日プレゼントで購入しました。
名入れが嬉しいです。
大変喜んでもらえました。

4 2018-05-31

ギフトに相応しい手提げ袋やリボンもあり、満足でした。