ポールスミス 名刺入れ カードケース スト...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かめ5581さん
  • かめ5581さん

5 2020-10-28

注文をしてからの対応も迅速且つ丁寧に連絡をして頂きました プレゼントにしたのですがとても喜んで頂きました

2020-10-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのご購入とのこと、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけましたら幸いです。

5 2020-12-14

旦那さんへのプレゼントに買いました。
とても気に入ってくて、買ってよかったです!

2020-12-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

旦那様へのプレゼントとのこと、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-09-13

主人に購入とても素敵で喜んでもらえました。イニシャルもいい感じでした。ありがとうございました。

2020-09-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

旦那様へプレゼントでの購入とのこと、
刻印も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

4 2020-06-08

良かったです
注文してから
届くまでが早くて
迅速な対応な

5 2020-05-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-04-29

名入れ・ラッピングもして、部下(女性)の転職の送別品としてブラウンを送りました。
大変喜んでいました。

4 2020-04-21

誕プレで購入しました。
とても喜んでいました。

2020-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お相手様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2020-04-10

良かったです
この4月から社会人になる息子に購入しました。今使っているお財布とおそろいとなり、名入れもとても良かったです。これから使っていきますが、長く使えそうです。

2020-04-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

息子様への就職祝いとのこと、お名前入れも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
永くお使いいただけましたら幸いです。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-03-17

弟の就職祝いに購入しました。綺麗にネームが入っており、ラッピングも丁寧でした。ショップや配達業者の方には多忙な時季にも関わらず迅速に対応して頂き有り難かったです。

2020-03-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-03-14

就職祝い
弟の就職祝いで購入しました。品のある大人に感じで、とても喜んでもらえました。

2020-03-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご兄弟の就職祝いでのご購入とのこと、大切なプレゼントとなりましたこと大変嬉しく思います。
滑らかな革の質感が品があり素敵ですよね。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-03-05

良かった
ギリギリに注文したため誕生日に間に合うか不安だったけど、奇跡的に間に合いました!喜んでくれて嬉しいです

2020-03-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお誕生日に間に合ったようで、安心いたしました。
また、喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

4 2019-06-13

お店に行く時間が無く初めて購入しましたが、皮の質もよく手に馴染む感じが良かったようです。
名入れも気に入ってもらえました。

4 2019-04-16

新社会人用への贈り物
新社会人への贈り物として購入しました。私個人としてもポールスミスのカードケースを使っていますので、使いやすいと思います。他海外ブランドと比較しても比較的安いですし、ビジネスでも、プライベートでも使用できるデザインなので重宝します。安定のブランドではないでしょうか。

• ふう1961さん
  • ふう1961さん

5 2020-01-03

息子へのクリスマスプレゼント
春に社会人となる息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
息子の好みに合ったようでとても喜んでくれました。

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

息子様へのプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューにご協力いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-13

彼氏の誕プレに
彼氏の誕プレに名前入りでブラック購入しました!大人っぽく名前入りなのでこの世でただ一つの物になって喜んでもらえました(*´艸`*)
発送もはやく、ギフト用のリボンや紙袋も高級品感があって大満足です!

2019-09-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントがお喜びいただけたようで、大変うれしく思っております(#^^#)
お揃いで名入れ刻印をされるお客様もいらっしゃいますよ♪

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!