ポールスミス 財布 名入れ 長財布 メンズ ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • ブラックを購入しました
  • 彼の誕生日プレゼントとして購入しました。ポールスミスで暗めの色との指定だったので、いろいろ探しましたが、ステッチの可愛さに惹かれてこちらに決めました。到着後に中身を確認したかったので、ラッピングは注文しませんでした。専用の箱はしっかりしていて、現品もキズ等はなく、きれいな状態でした。財布の中には「MADE IN CHINA」のタグが。イタリアのブランドなのに中国製?と疑問に思い調べてみると ・・・(続きを読む
  • pi_summerさん
  • 3 2015-11-05
  • プレゼントなので中身は見られないのですがきれいにラッピングされていました。財布のステッチがおしゃれで気に入りました。いろんな色のステッチなので変わってていいなと思います ・・・(続きを読む
  • 324HaruNaさん
  • 324HaruNaさん

5 2017-02-03

配送早すぎてビックリです
彼氏への誕生日プレゼントとして
名前入れで2月1日の午前中に頼みました。
数日かかるのかなと思いましたが、2月2日の午前には名前入りで届きました。
名前は小さいですが、とても丁寧に刻まれていました。
シンプルなお財布をお好みの方はぜひおすすめです!!!

5 2016-09-26

Cool!
おしゃれな刺繍、滑らかな質感、全て好みでした!大切に使いたいと思います。

• 324753さん
  • 324753さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-09-16

画像のとーり
プレゼント用に購入。本人が選んだ末購入。色も綺麗でした。とても気に入って貰えました!

5 2016-04-07

大満足です。名前もいい感じでした。
彼氏にあげるために購入したので、
まだ渡してはないのですが、
喜んでくれそうです♪♪

5 2015-10-14

まだ届いていませんが、今日届くのが楽しみです!
画像で見て可愛いと思い、悩みに悩んで購入しました!
彼氏の誕生日プレゼントです!気に入ってくれると思います!

5 2015-12-21

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
正規品なので、年上の彼氏にも贈れるのが良いです。
ステッチのデザインも可愛くて、彼女からプレゼントするには良いと思いました。
箱とショップバックも高級感があります。
あす楽との記載がありましたが2日、3日ほどで届きました。これでも速いと思うので不満はありません。
ラッピング方法がクリスマス仕様1択になってしまったことには焦りましたが、すぐ通常ラッピングも選べるように対応してくださっていて助かりました。
しかし、リボンをかけるだけ・包装紙に包んでリボンをかけるだけの簡易ラッピングにしては値段が高いのではないかと思い、中身も確認したかったのでラッピングは自分でやることにしました。
彼氏に渡すのが楽しみです。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-01-02

喜んでもらえました!
主人の財布がだいぶくたびれてきたので、そろそろ新しいものをと思っていました。
ちょっと前からファッションやブランドを気にし始めた(笑)ので、クリスマスにサプライズでわたしたら喜んでもらえまさした!

5 2015-12-19

迅速な発送に感謝!
子供への誕プレで購入。
手提げ袋やプレゼント用の対応もしてあり、大変丁寧な対応でした。

4 2015-11-29

おしゃれ
すぐ届きました。旦那さんへのプレゼントに購入。本人も気に入ったようです。カード入れがたくさんついていて使いやすいそうです。喜んでもらえてよかったです。

4 2015-08-27

とても可愛い!
ブラウンを彼へのプレゼントに購入しました!まず、ステッチの色合いが予想以上に可愛いです!ただ少し残念なのは小銭入れの部分のチャックがスムーズに開け閉めしずらいかなと感じました。また、お札入れの布の部分に少し汚れ?のような塊が付いてました(;_;)ですが、商品自体はすごく可愛いので早くプレゼントしたいです!色々迷ってこの長財布にしましたが、この長財布を購入して良かったです。

5 2016-06-04

とても良かったです
相手の方に喜んで頂きました
また機会ありましたら購入したいと思います。

4 2016-05-10

プレゼント用に購入しました。ラッピングしてたので中は見えませんが名前を入れていただいたのできちんと入っているか不安です。名前入など何か分かりやすく紙でも入っていれば安心なんですが…梱包はきれいだったので満足ですがその点が少しがっかりでした。

5 2016-03-24

かっこいい!
ブラウンを購入しました!
写真の通りでとてもいいです!
PaulSmithでこの値段!最初は偽物かな?と思いましたが、会社について調べるとちゃんとしたところだったので本物だと確信し、安心しました!
とてもいい買い物ができたと思います!

5 2016-03-19

プレゼント
喜んでもらえました!
名入れもよかったです。

5 2016-03-16

ブラウンをプレゼント用に購入しました。
デザインも色もとても気に入っていました!
発送も早く、包装もしっかりしていてとても良かったです。