ポールスミス 財布 二つ折り財布 ストライ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-11

買って良かったです
結婚記念日で主人へのプレゼントとして購入しました!配送も早く、名入れも良かったです!主人へのプレゼントなので有料ラッピングはせずに注文しましたが箱と紙袋も着いてきたので得した気分です。ただ紙袋の幅が短く財布を縦にして入れないと入らなかったです。
箱の横にラベルが貼ってあったのが残念でした。
剥がせばなんとかなりますが。

2021-01-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-09-27

プレゼントは 10代までと決めていて
甥っ子の10代最後の誕生日&クリスマスプレゼントに購入しました。10月1日の誕生日に間に合い きっと喜んでもらえると…

2020-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

最後のプレゼントにと当店をお選びいただきまして光栄でございます。

レビューを頂きましてありがとうございました。
  • blue7roseさん
  • blue7roseさん

4 2020-08-23

誕生日祝いに
まだ渡していませんが喜んでくれると嬉しいです!ラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました。

2020-08-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お誕生日のプレゼントでの購入とのこと、当店をお選びいただき光栄でございます。
お相手様にも喜んでいただけるといいですね。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-05-03

旦那へのプレゼントに購入しました。
旦那が欲しがっていた財布ということもあり、財布も刻印も気に入って頂けました!
ありがとうございました!

5 2020-01-20

お誕生日プレゼントに購入
値段はオフィシャルの実店舗とは変わりはなかったですが、名入れの対応等が迅速でとても助かりました。包装は箱にリボンがけでしたので、相手に渡す前に自分でコッソリ確認しましたが、名入れもセンス良く入っており、注文してよかったです。色合い(ブラウン)もよかったです。DIESELやポーターよりは社会人らしく、でもヴィトンやGUCCIなどのハイブランドは高いなぁ…って時のプレゼントにちょうどいいと思います!

2020-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

誕生日プレゼントの購入とのこと、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、
より良いショップづくりに努めて参ります。

ありがとうございます。

5 2019-12-18

旦那へのプレゼント
控えめに入ってるストライプがおしゃれです。落ち着いたブラウンに小銭入れの中の青い裏地がとてもマッチしています。プレゼント用ラッピングもシンプルだけど丁寧で大変満足しました。華美なものが苦手な旦那ですが気に入ってくれました。

2019-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

さりげないマルチストライプがアクセントになっていてお洒落ですよね。
旦那様にも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、
より良いショップづくりに努めて参ります。

機会がございます際には、何卒宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

プレゼント用に購入しました。画像の通りにしっかりとした作りでとても喜んでもらえました。ブラックのしっとりとした光沢感で大人っぽさありつつ、開くとお札と小銭入れの青色、表面のストライプがお洒落で大満足です!ありがとうございました。

2019-08-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お届けしたお品物が特別なプレゼントとなりましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。

ありがとうございます。

4 2015-04-04

プレゼントです。
注文番号:296012-20150328-0238849341
友だちの誕生日プレゼントに選びました。
値は張るけど、他より安かったので。本当に正規品なのかなぁ〜?とは思いますが、まぁ財布なんて使い捨てなんで、いっか〜。
ブラウンを選びましたが、ほとんど黒でした・・・(;´∀`)

5 2014-12-12

プレゼント用に購入。
機能的にも問題なしでラッピングも良かったです(*^^*)

5 2014-07-13

よかった!
お届けがはやく、ショップ袋もついてました。
ラッピングもお願いし、黒に青のリボンでかっこよかったですが、ラッピングの仕方はすこーしイマイチだったかな…と。
実物を見ましたが、やはりさりげないストライプがオシャレでよかったです。
彼も喜んでました。
早くて助かりました!

4 2013-11-10

シンプルなおしゃれ財布
シンプルでさりげないデザインが気に入っています。
若干固めで、カードがしまいづらいところがありますが、質感やサイズは満足しています。

4 2016-11-25

彼がとても気に入ってくれて、大満足
今まで使っていたびとんのエピよりすごく気に入ったと言ってくれて、大切にするととても喜んでくれました。
名入れが入っていないという、ミスがあったので、一度がっかりした分、☆4つにしましたが、忘れてもいいなと思えるくらい、ハッピーな気分です。

5 2019-02-04

どうもありがとうございます。
名前入れ、力を入れてくれて
どうもありがとうございます。
コーチのレザーが欲しいと昔言っていたので迷いましたが、持っていた財布の色はブラックを持っていたから、ブラウンにすべきだったかな。新しいお財布をあげたかったので、本当にどうもありがとうございます。スーツの人ではないけれど、馴染んで使って貰えたら嬉しいです。
包装も
レビューを見て不安だったけれど、
しっかりしていて綺麗でした。
どうもありがとうございます。
大切にしてくれると嬉しいです。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,242

5 2018-03-26

良い感じ!
デザインも良くて、素材も良くて、とても気に入りました。

5 2018-01-01

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。
中身が紫で大人っぽく、喜んでいました。