ポールスミス 財布 二つ折り財布 ストライ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

どうもありがとうございます。
名前入れ、力を入れてくれて
どうもありがとうございます。
コーチのレザーが欲しいと昔言っていたので迷いましたが、持っていた財布の色はブラックを持っていたから、ブラウンにすべきだったかな。新しいお財布をあげたかったので、本当にどうもありがとうございます。スーツの人ではないけれど、馴染んで使って貰えたら嬉しいです。
包装も
レビューを見て不安だったけれど、
しっかりしていて綺麗でした。
どうもありがとうございます。
大切にしてくれると嬉しいです。

5 2019-08-17

プレゼント用に購入しました。画像の通りにしっかりとした作りでとても喜んでもらえました。ブラックのしっとりとした光沢感で大人っぽさありつつ、開くとお札と小銭入れの青色、表面のストライプがお洒落で大満足です!ありがとうございました。

2019-08-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お届けしたお品物が特別なプレゼントとなりましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。

ありがとうございます。

4 2018-04-24

落ち着きがあります
父へのプレゼントで購入しました。ポール・スミスはストライプが派手なイメージがありますが、これはワンポイントの感覚で入っているだけなので高齢の父でも使えそうです。名入れをお願いしましたが、刻印があまり目立たなくさりげなく入っている感じです。あとはプレゼント後の反応が楽しみです。

• KC-86さん
  • KC-86さん

5 2018-03-26

良い感じ!
デザインも良くて、素材も良くて、とても気に入りました。

4 2018-09-04

予定通りに配送して頂きありがとうございました。誕生日プレゼントにしましたが、名入れは特に喜んでくれました。

5 2018-08-17

さりげないストライプ
がなかなかよいです。ネイビーと迷って無難なブラックに落ち着きました。カード入れもそこそこあって、使いやすいようです。

5 2018-07-09

ポールスミス
美品で掘りの名前も綺麗でとても気に入りました☺ありがとうございました

5 2018-01-01

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。
中身が紫で大人っぽく、喜んでいました。

4 2015-04-04

プレゼントです。
注文番号:296012-20150328-0238849341
友だちの誕生日プレゼントに選びました。
値は張るけど、他より安かったので。本当に正規品なのかなぁ〜?とは思いますが、まぁ財布なんて使い捨てなんで、いっか〜。
ブラウンを選びましたが、ほとんど黒でした・・・(;´∀`)

5 2014-12-12

プレゼント用に購入。
機能的にも問題なしでラッピングも良かったです(*^^*)

5 2014-07-13

よかった!
お届けがはやく、ショップ袋もついてました。
ラッピングもお願いし、黒に青のリボンでかっこよかったですが、ラッピングの仕方はすこーしイマイチだったかな…と。
実物を見ましたが、やはりさりげないストライプがオシャレでよかったです。
彼も喜んでました。
早くて助かりました!

4 2013-11-10

シンプルなおしゃれ財布
シンプルでさりげないデザインが気に入っています。
若干固めで、カードがしまいづらいところがありますが、質感やサイズは満足しています。

4 2016-11-25

彼がとても気に入ってくれて、大満足
今まで使っていたびとんのエピよりすごく気に入ったと言ってくれて、大切にするととても喜んでくれました。
名入れが入っていないという、ミスがあったので、一度がっかりした分、☆4つにしましたが、忘れてもいいなと思えるくらい、ハッピーな気分です。

5 2015-11-17

プレゼント
彼の誕生日プレゼントに購入
10年以上使っている財布が傷んできていたので、プレゼントは財布に決定!
誕生日が近づいていて間に合うか心配でしたが、注文の翌日には届きました
今までの財布がブラウン系だったので、今回は黒にしました
内側のストライプの柄が少しなところと、札入れの部分が紫なところが40代の彼でも
いいかなと思いました
誕生日に渡すと、凄く喜んですぐに中身を嬉しそうに入れ替えてくれたので
これにして良かったです^^

5 2015-08-11

よかったです♪
父のプレゼントに購入しました。
前のお財布もポール・スミスだったので使い勝手も同じで
使いやすそうです。
安いからかちょっと薄い感じがしますが、それ以外はおしゃれで満足です(*^▽^*)(*^▽^*)