2023/08/07
    usagi6373さん
    プレゼント用として
    主人の誕生日プレゼントとしてイニシャル入りで購入したのですが、非常に喜んでもらえました。 ただ、スマートキーが大きいのもあるのか、少し閉じにくい様子でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    プレゼントで、使いやすいと喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/30
    2023/05/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。 ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/29
    Chaaan03さん
    大切な人に渡しました!とても丁寧に包装されていて嬉しかったです!袋のサイズもとてもよかったです◎ありがとうございました! ただ、紙袋に黒い汚れがついていたので、星-1とさせて頂きます、
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    1人ママさん
    旦那のクリスマスプレゼントに用意したのですが、綺麗に梱包もして頂いておりました! 旦那も大喜びで選んで良かったです✨
    注文日:2022/12/04
    2023/02/15
    プレゼント
    バレンタインのプレゼント用として購入しました とてもシンプルで 格好良く、大人の男性でも ピッタリだと思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    2023/02/02
    ロック・マンさん
    就職のお祝いに
    甥っ子の就職祝いに、贈答用として購入しました。 シックなデザインと使いやすさ、メーカーブランドに加えネーム入れのサービス。 大切に使ってくれると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    2022/12/25
    みー75654582さん
    プレゼント用に購入しました。名入れなどのオプションもあり、とても良かったです!絶対喜んでもらえると思うので楽しみです(^^)
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております
    2022/12/09
    誕生日
    素敵な誕生日が出来ます(*´∇`*)笑笑
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、無事にお届けできたようで安心いたしました。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/16
    届きました
    デザインが気に入り財布とオソロで買いました。少しゴツイけど使っているうちに馴染んでくると良いなと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/05/01
    彼氏のプレゼントに購入しました!名入れにしたのに発送も早くてよかったです!梱包もとっても綺麗でした!
    注文日:2022/04/21
    2022/05/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2014/04/21
    商品が届くのが早かったので良かったです。 そして、付属の箱と紙袋までついてて嬉しかったです。 キーケースもすごく可愛いです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/18
    2019/01/17
    いけちゃん28さん
    主人の結婚一周年のプレゼントとしてこちらを購入させていただきだきました。色はネイビーを購入しましたが、黒が強めののネイビーといった感じ。ものはしっかりした印象です。 ただ残念なのは、キーケースの革の部分に、牛革特有のシワや傷ではない、明らかに手あかと分かる指の跡が数個ついていたこと。大好きなブランドで、作りも良かっただけにちょっと残念に思い、星-1にしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/12
    2018/05/03
    ☺️
    プレゼントで購入しました。 正直ネットで買うのは抵抗がありましたが、時間がないのと近くのお店にパッとするものがなく、という理由で購入してみるか!と。 開けてみると、本物の皮だし作りもしっかりしているし、何より色も落ち着いていて。ブラックが欲しかったんですが、在庫がないのでブラウンを購入。かえって大人っぽいよ、と喜んでもらえました。使っていくうちに味がよく出るのもブラウンかなー?と個人的には思います。買って良かったです。 また機会があれば利用します。
    注文日:2018/04/23
    2014/08/05
    ひいらぎ6さん
    すぐに届きました。
    注文して、すぐに発送されました。 プチプチに包んで送ってくださったので、箱に傷とかなかったです。 また、中身も大変満足するもので、写真で見たのよりも割り増しでかっこいいデザインでした。ネイビーを注文したのですが、深い色でとても落ち着いて見えたのも良かったです。 正直、ネットでブランド物を買うのは怖かったのですが、無事に届いてよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2021/12/22
    なむむ28さん
    彼氏へクリスマスプレゼントで購入しました。名入れで注文しましたが、翌日発送、翌々日に届きクリスマスギリギリに注文しましたが間に合って良かったです! 刻印はさりげない方が良かったので、ちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2021/12/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2017/12/05
    彼氏に
    今回は彼氏にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました♪ しっかり名前も掘られていて丁寧にラッピングもされていました。渡すのがとても楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/11/25
    2017/12/26
    MOCCHI34さん
    いいですね
    クリスマスプレゼントで夫から貰いました ブラウンですがカジュアル過ぎずシック過ぎなくてバランスがいいですね ポールスミスは夫愛用で私も好きなブランドです とても気に入りました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2015/12/10
    すぐに届きました(^^)
    旦那へのクリスマスプレゼント用に購入。 クリスマス前にと思い早めに注文しましたが、2日で届きました。 名入れもよかったです(^^) ただバーコードシールが綺麗に剥がせるやつならもっとよかったかな。
    注文日:2015/12/08
    2020/11/11
    誕生日プレゼント
    息子へのプレゼントでネームをお願いしたにも関わらず3日に購入して5日に到着しました!素早い対応に驚きと感謝です! 子供の頃はスポーツブランド物は(なるべく値の張らない物を選び)親が勝手に着せたり持たせたりした頃もありましたが、社会人になりブランドには興味が無かったのか?倹約家なのか?多分初めて……とにかく長持ちするキチンとした革製品(ブランド以外と迷いましたが)を持たせてあげたい……とチョットオシャレな此方に決めました (ポール・スミスと言っても本人知らなかったです……やっぱり興味無いのかな?)……ブランドじゃ無くても良かったみたいだけど、一応ブランドと言う事にも嬉しさを感じたようです(笑)本人「傷が付いちゃうよ〜」と言ってました(笑) とても気に入ったようで大切に使って貰えそうです ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/11/03
    2020/11/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 息子様へのプレゼントでのご購入とのこと、 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 シンプルなデザインなので、長く使っていただけましたら幸いです。 また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2019/04/18
    風船ojiさん
    甥っ子の入学祝いのプレゼントとして、一人暮らし前に購入しました。持ち物や衣服にあまりこだわらない子ですが、デザインが豊富な中から選ぶことができるので、送る側としても助かりました。学生らしく紺、若者らしく多色の細いラインが入っていて、気に入ってくれたようです。付属ボックスの中に丁寧にキーケースを入れてくれてありました。贈り物としてとてもいいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2021/05/06
    ごりん10969さん
    オシャレ
    彼氏へのプレゼントで購入しました! シンプルなのに色も入ってて すごくかわいいです! かってよかった⸜ ♡ ⸝
    注文日:2021/05/04
    2021/05/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/14
    彼へのプレゼント用に買いました
    彼氏のお誕生日のために買いました。 刻印もあったのに頼んでから数日で来たので迅速な対応にとても安心しました! 無事誕生日に渡せて、かっこいいと言って喜んでくれました🥰 刻印にも気づいてさらに喜んでくれました! プレゼント用の紙袋も綺麗に入っていましたっ ありがとうございました!大満足です!
    注文日:2021/02/24
    2021/03/15
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 貴重なレビューを頂きまして、ありがとうございました
    2020/12/10
    aariinさん
    彼へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。注文から発送までが早くてびっくりしました。包装もキレイにして頂いてたのですが化粧箱に貼付されてるバーコードが少し剥がれてる状態で、そのせいで化粧箱も若干剥がれてしまってました。それが残念でしたので星-1にさせて頂きます。それ以外は大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 クリスマスのプレゼントでのご購入いただきましたのに、 バーコードの剥がれにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 このようなことを繰り返さぬよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。 ご理解の上、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2020/03/06
    まりぷう1356さん
    ありがとうございました!
    この度は迅速な対応ありがとうございました! ラッピングも名入れもして貰ったのに2日後に商品到着してほんとにありがたかったです✨ プレゼントであげるのに中も確認してみたところ 綺麗に包装されていました✨ あとは気にいってくれるかどうか(*´`) このたびはありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に到着しましたようで安心いたしました。 デザインもよく、使いやすいものになりますので、気に入っていただけると思いますよ。 機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2019/05/31
    素敵なプレゼントに
    彼氏への誕生日プレゼントに購入させていただきました。決して安い買い物ではないのと、人に贈るものだけあって、ネットで注文に抵抗がありましたが、なんにも心配する必要はありませんでした。カラーはブラックにしましたがとてもクールでカッコいいですし、名入れしてもらったので特別感があって大変満足しておりますが、、発送のメールが届かなかったという点とギフトバッグに多少の汚れが付いていたので星4つにさせていただきました。
    注文日:2019/05/25
    2019/02/28
    けいちゃん81814640さん
    ありがとうございます
    喜んでもらえたと思います☆対応も良かったです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/02/24
    2018/12/20
    めーりーんぐさん
    ラッピングをお願いしたので実際の商品は見ていませんが、綺麗にラッピングしていただいて良かったです ただ、ブランドの紙袋もとても素敵なのですが箱に対して大きすぎて…半分位の大きさだったら良かったのになぁーって事で星1つ減らしました!
    注文日:2018/12/18
    2018/07/21
    息子用に
    就職祝いで買いました。 名前も入れられるし、可愛いしステキなプレゼントになりますね。
    注文日:2018/06/19
    2015/12/28
    対応の速さにびっくり!
    クリスマス前に完売してしまっていて、入荷待ちしていたのですが、希望していた色ではないものが先に入荷したとのことで、また完売してしまうのが怖く、即購入したのはよかったのですが、その数時間後に希望していた色が入荷したとの連絡が・・・。どうしても諦めきれず、電話で問い合わせたところ、決済済みにもかかわらず希望の物に変更してくださいました・・・!発送も即日で、次の日には届き、梱包もラッピングも、名入れも、全てにおいて満足のいく対応で、素晴らしかったです!!渡すのが待ち遠しいです^^
    注文日:2015/12/23
    2015/12/12
    プレゼント…
    明日楽ですぐ届いてよかったです。 プレゼントととしてあげるので包装もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2015/12/10
...