2019/12/30
    は-くんママさん
    大学生の息子へのクリスマスプレゼント
    皮の艶もよく、やわらかいけれど、しっかりした感じで、とても喜んでいました。ストライプが控えめに入っているので、地味にならず、おしゃれな感じで、本当に良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/29
    2020/01/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 息子様へのプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。 シンプルなデザインですが、ポールスミスらしく、使い勝手がいいですよね。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 レビューにご協力いただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2016/06/19
    ミラライトさん
    ポールスミス、ラブ
    ちらっと見えるマルチストライプがポールスミスらしくて可愛いです。息子へのプレゼントです。息子も気に入って使っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/29
    2013/12/25
    かずやん7476さん
    ステキ
    息子の成人式のお祝いに購入しました。年内の到着は無理かと思いましたが、早く対応していただけて有り難かったです。 革の質感もよく、次は主人のをお願いしようと思います。星マイナス1は、包装がプチプチだけだったので。それ以外、満点です。
    注文日:2013/12/23
    2015/12/06
    nanae225さん
    届きました
    彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。 名入れをしたかったので、名入れをする場所が2カ所から選べるのでこちらのお店で購入しました。 どんな感じで名前が入ってるか気になったので開けて見てみましたが、名前の感覚が狭いのと名前の色が黒に近くて見にくいなと感じました。 色はもう少し金っぽくてもよかったし、名前はイニシャルと名前にしたのですが、イニシャルと名前が近すぎて区切りが無くなってしまった気がします。 お店に依頼した時に半角で文字を打ったのがいけなかったのでしょうか。 できればお店から「こんな感じになります」って名入れのサンプルが欲しかったですね。 でも商品自体は気に入っていますし、対応も早かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/01