ポールスミス 財布 二つ折り長財布 かぶせ ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

旦那さんの誕生日プレゼントに購入。(30代前半)
ラッピングもショップ袋も付けることができて良かったです。
デザインも質感も良くとても喜んで貰いました。
名前入れも喜んでくれてました。
さり気なく入ってるのでよく見ないと分かりません。
カード類も沢山入りますが、入れすぎるとパンパンになって開き気味になりカッコ悪くなってしまうので入れすぎ注意です。

5 2019-09-03

旦那へ
旦那の財布がボロボロになってたので買いました。茶色を買いました、色が濃い茶色で落ち着いてて良かったです。喜んでましたー。

2019-09-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントに当店のお品物を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のお財布も永くご愛用いただけましたら幸いです。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。

ありがとうございます。

5 2019-07-29

思ってた以上に良かったです。
これからも愛用確定。

5 2019-07-11

使いやすくて可愛い
彼氏にネイビーをプレゼントしました。デザインも可愛くて、カードもたくさん入り、お札もすっぽり収まって使いやすいと大好評でした。

5 2019-06-22

肌触りの良い、質感、使い心地すべて◎!!

• kehironさん
  • kehironさん

5 2019-03-05

大満足です!!
相手も喜んでくれて2人とも大満足です!!

5 2019-02-15

主人の誕生日
財布が古くなっていたので、サプライズで渡したら気に入ってすぐに入れ替えてました。ポールスミスの色が鮮やかなところ、さりげなくオシャレで素敵でした

• おかめ54さん
  • おかめ54さん

5 2018-12-24

彼氏へのクリスマスプレゼントに
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。刻印とラッピングをしていただいて、届くのも早かったので大変満足です。
喜んでくれるといいな。

5 2018-12-19

プレゼント🎁
プレゼント用として購入しました。型や素材 デザイン 名入れ とても喜んでもらえました。

5 2018-12-04

満足
プレゼントで注文しました。発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2017-12-24

早い対応に驚きです。
来春から社会人になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。名入れにしたのに、翌日の午前中には、息子の元に届きました。1日早い誕生日プレゼントになりましたが、とっても喜んでもらえました。

5 2018-10-05

発送
素早い且つ丁寧な対応での発送ありがとうございます

4 2018-08-07

離島なのにあくる日には届きました!早すぎて驚いてます。商品は12日に息子が帰って来るのでそれまでは中身を確認できない為、☆4つです。

5 2017-12-11

夫へ結婚記念日のプレゼントに購入しました。
20代後半ですが、お洒落で大人な男性になって欲しいという思いでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。梱包も丁寧でラッピングもしっかりして頂きました。ありがとうございました。

5 2017-11-04

はなまる!
ブラウンを夫の誕生日プレゼントに購入しました!
名入れ希望を備考欄に記入漏れしてしまいましたが
迅速な対応でちゃんと名入れしてもらいました!
思ったより暗めのブラウンでしたが、大人っぽいのではなまる(笑)
質感も革がしっかりしています
収納も多く夫も大満足でした