ポールスミス 財布 二つ折り長財布 かぶせ ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

プレゼント
彼へのプレゼントに頼みました。頼んで直ぐに到着し、すぐに渡せたので助かりました。

• あー3621さん
  • あー3621さん

4 2020-01-30

高齢の方へプレゼントに。ちょっとハデかなと思いましたが、実物は画像よりストライプが控え目で触り心地も良く、幅広い年代に合うと思いました。中国製なのを購入してから知り、中身を確認しmaid in chinaの表記あるものは取ってから渡しました。名入れしてもらいましたが、目立たないのでそれが良いのかは人によると思います。

2020-01-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

4 2020-08-24

お祝いのプレゼントとして、購入しました。
名入れで頼みましたが、発送が早くてとても良かったです。
喜んでもらえるか不安でしたけど、シンプルでお洒落で気に入ったと言ってもらえました。

2020-08-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お祝いのプレゼントでの購入とのこと、お相手様にも
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-05-29

息子の誕生日プレゼントで購入致しました。
息子も大変気に入ってくれたようです。

5 2020-04-24

ありがとうございます
満足です。
息子への誕生日プレゼントです。
気に入ってもらえました

2020-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

誕生日のプレゼントのことで、息子様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2020-03-01

1年記念日で彼氏へのプレゼントに購入しました。
誕生日に同じデザインの財布をプレゼントしていたので、キーケースも喜んでくれてよかったです。

2020-03-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでの購入とのこと、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
同じデザインで揃えると、統一感が出ていいですよね。

5 2020-02-08

お友達が、誕プレに欲しいと言うので買いました。スゴく喜んでくれて良かったです

2020-02-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

誕生日のプレゼントにと購入いただいたとのこと、光栄です。
とても喜んでいただけたとのこと、こちらも嬉しく思います。

5 2020-01-13

使いやすい財布です
発送が早く梱包も丁寧でまた利用したいです

2020-01-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできているようで安心いたしました。
ぜひまた機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

レビューをいただきありがとうございました。

5 2019-12-30

大学生の息子へのクリスマスプレゼント
皮の艶もよく、やわらかいけれど、しっかりした感じで、とても喜んでいました。ストライプが控えめに入っているので、地味にならず、おしゃれな感じで、本当に良かったです。

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

息子様へのプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。
シンプルなデザインですが、ポールスミスらしく、使い勝手がいいですよね。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューにご協力いただき、ありがとうございます。

5 2019-12-18

満足です
注文の仕方や発送時期など伺いたい事がありやり取りさせてもらいましたが、とても親切に対応していただきました。感謝です。
商品は主人のプレゼント用なのでまだ確認できていませんが、きっと喜んで貰えるだろうと思っています。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

2019-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
プレゼントを喜んでいただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-12-17

楽しみです
主人へのプレゼントです。数年前にもお世話になっていました。デザイン違いで、今度はネームを入れて頂きました。注文から発送まで早くて嬉しいです。私の注文の間違いに気付いて下さり、訂正対応の連絡をいただいたりとお店の方の対応も有難かったです。

2019-12-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご主人様へのプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄でございます。
お品物が無事お届けできたようで、安心いたしました。

お名前入れも気に入っていただけましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

5 2019-06-08

旦那さんの誕生日プレゼントに購入。(30代前半)
ラッピングもショップ袋も付けることができて良かったです。
デザインも質感も良くとても喜んで貰いました。
名前入れも喜んでくれてました。
さり気なく入ってるのでよく見ないと分かりません。
カード類も沢山入りますが、入れすぎるとパンパンになって開き気味になりカッコ悪くなってしまうので入れすぎ注意です。

5 2019-12-02

満足です☆
名入れなのに翌日には配送していただけました!
プレゼントなのでそおっとラッピング外して確認したところ、とてもさりげない感じに名前が入っていて早く渡して喜ぶ顔が見たいと思います!

2019-12-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。
お名前入れもご期待にお応えできたようで、安心いたしました。

大切な贈り物のお手伝いができましたこと、うれしく思っております。

ぜひまたご機会がございましたら、当店のご利用をお願い申し上げます。

レビューにご協力くださり、ありがとうございました。

5 2019-11-19

早い
朝頼んで翌日の朝届きました。中身も問題なし

2019-11-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物のお届けに関しまして、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも迅速かつ丁寧なご対応に努めて参ります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

5 2019-09-03

旦那へ
旦那の財布がボロボロになってたので買いました。茶色を買いました、色が濃い茶色で落ち着いてて良かったです。喜んでましたー。

2019-09-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントに当店のお品物を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のお財布も永くご愛用いただけましたら幸いです。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。

ありがとうございます。