ポールスミス 財布 長財布 名入れ ストライ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 旦那の誕生日プレゼントに
  • 去年は同じデザインのキーケースをあげていたので、今年は少し奮発してお財布を!迷ったのですが、せっかくなので名前も入れました。とっても喜んでもらえてよかったです!見た目も素敵だし財布としても使い勝手が良さそうです。メッセージカード付きにしたら真っ白い四角の紙が付いてきただけだったのには少し驚きましたが…(柄とか入ってると思ったので笑)でも丁寧に包装されていたし何よりとても喜んでもら ・・・(続きを読む
  • たんたかぽんさん
  • 3 2015-12-06
  • 届きました
  • 彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。名入れをしたかったので、名入れをする場所が2カ所から選べるのでこちらのお店で購入しました。どんな感じで名前が入ってるか気になったので開けて見てみましたが、名前の感覚が狭いのと名前の色が黒に近くて見にくいなと感じました。色はもう少し金っぽくてもよかったし、名前はイニシャルと名前にしたのですが、イニシャルと名前が近すぎて区切りが無くなってし ・・・(続きを読む
  • nanae225さん

5 2017-08-04

良い
対応も凄く丁寧にして頂き
プレゼントをあげた相手も物凄く喜んでました。
ありがとうございます。

• fu7214さん
  • fu7214さん

5 2017-06-24

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました

5 2017-03-29

20歳の誕生日プレゼント
息子の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。
ネームも入れて頂き、とてもいいです。

4 2017-02-25

最高でした♡
見た目もさわり心地も良かったです!彼も喜んでます♡♡

5 2016-12-14

旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。今使ってる財布がもう色褪せてきたので…期待を込めて星5つ!つけましたが、星5つ相当の財布でした。茶色にしたのですが、写真と実物の色が少し違って、やや暗めの茶色。大人っぽくて中々良いです!茶色オススメです!旦那も喜んでくれました。

5 2016-09-06

気に入りました!
初めての長財布。スリムですが、収納スペースも予想以上にあり、使いやすいです!

4 2016-08-30

夫へ
誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえました(^^)

5 2015-12-30

おすすめ!
写真で見るよりもいい感じでした!
プレゼントで購入しましたが彼も気に入ってくれたようです!!

5 2015-12-28

彼氏へのプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。ブラウンを選びましたが、色鮮やかでとても素敵でした。彼氏も喜んでくれました。

5 2016-04-01

旦那の誕生日プレゼントに
でも丁寧に包装されていたし何よりとても喜んでもらえたので大満足です!
注文番号:296012-20160317-0597082338

5 2015-12-10

イメージ通りです
主人のクリスマスプレゼントのため購入しました。子供が小さいので買いに行く手間も省けよかったです。高級感もありとてもステキです。梱包なども丁寧でした。プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-08-11

丁寧かつ迅速な対応でした。
注文してすぐ届きました(^^)
メールなども丁寧にわかりやすい内容でとてもよかったです。
また購入するときも安心して買い物できそうなのでまた利用したいと思ってます。

5 2016-07-04

息子が初給料で買いました。
前から欲しかったポールスミス、長財布は初めてで使い勝手が悪いかと思っていたが、
思ったより使い勝手も良い感じで大切に使っていこうと言ってたので良い買い物が出来たみたいです。

5 2016-07-01

喜んでもらえました!
彼の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。元々、こちらの商品と似ている同じブランドの長財布を使用していましたが、5年程使用していてボロボロになっていたのでプレゼントしました。包装も丁寧にしていただきありがとうございました。彼本人も、収納が増えて使いやすい!とすごく喜んでくれました。

5 2016-06-19

ポールスミス、ラブ
ちらっと見えるマルチストライプがポールスミスらしくて可愛いです。息子へのプレゼントです。息子も気に入って使っています。