4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと重いですが、この値段で良かった。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめな気がします。
いつもLで大丈夫なんですが、こちらは小さめな感じがしました。
慣れるまで足も痛いと思います。

4 2016-06-26

練習に行き帰りに
バレーをやってます。
夏になると汗もかくし、スニーカーを履いて帰りたくないときのサンダルとして購入しました。
雨が降っても厚底なので歩きやすそうです。
爪が長めなのでつま先の反り返りにあたります。土踏まずの盛り上がりが非常に気持ちがよいです。そのおかげで前にずり出さないようなると思います。
通常が22cmに近いほうだし、甲が薄いのでベルトの穴を一個ずつ開けました。
作りがしっかりしているので多少の重さは感じられますが、値段の割には委員ではないかと思ってます。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても気に入りました!!
足に厚みがあり、横幅も広くて、自分の足に合う靴やサンダル等なかなか見つからなくて…よくニ●センで買ってました。けど、ニッ●ンのは1ヶ月ほどはいているとすぐに壊れるので、半ば諦めていたのですが、楽天でRolyPolyさんを見つけて、試しに購入!!
ベルトのサイズを直さなくてもスッポリ入りました!!
あとは耐久性だけですが、とても親切な感じですし、お値段もリーズナブルな感じなので、☆5です。(о´∀`о)

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底のデザインがカワイイです
厚底のぶん、少し重さはありますが、履いたときの見た目がカワイイので気になりません。初めて履いたとき、素足で履いて、長時間の外出しましたが靴擦れできませんでした、良かったです。

4 2016-07-01

かわいいデザイン
デザイン性はいいとおまいますが
1時間くらい外出してると足が少し痛くなります。ジェルなど貼って対応したほうがよさそうです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
かわいくて、履きやすいです❗
との服にも合わせやすくて重宝しています。

4 2015-09-02

可愛い!
デザインが可愛いし、厚底具合もよかったです。
ちょっと重たくて、そこが−☆です。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて歩きやすく満足です
発送もとても速かったです

4 2015-07-16

気に入ったけど
とても気に入りましたが足の甲のベルトがスレて靴ずれしてしまいました
靴ずれ防止を貼りました バッチリです

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日、届きました。
デザインも可愛く、早速使いたいと思います‼︎

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく可愛かったです☆ただ、素足で履いて歩くと摩擦?でビチャビチャいうので恥ずかしいです(笑)なるべく靴下履くようにしてます。白い靴下だと当たる部分が黒くなりますが、説明書きがあったので自己責任で。後少し重いかな?でも気に入ってます☆オマケのインソール嬉しかったです♪ありがとうございました☆

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
サイズ心配していましたが、なんとか入りました。25センチよりです。バンドはきつくして足にフィットしました。
厚底なのでソールは硬めです。

5 2015-06-05

満足です!
注文してからすぐ届きました。
硬めなのも重いのも想像してたので全く苦にはならなかったです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
すぐに届きました。とても可愛いです。ただ、長時間履くのはキツイかな…と…
値段が安いので、満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル