5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm〜25.0cm
グレーのL購入
だいたいLLの靴を履いてますがこれはLでぴったりそしてゴムが伸びて脱ぎ着はかなり楽ちんです。
とてもしっかりした靴です。秋に向けてヘビろてします!
オリジナルインソールもとっても可愛いです。

• tabottiさん
  • tabottiさん

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23〜23.5cmで甲高、やや幅広の為、かなり靴選びには悩みます。
今回他の方のレビューを参考にMサイズを購入してみました。
薄めのソックスで履いても問題ありませんでした。
素足で履いても問題はないのですが、汗をかく夏場向きの中敷ではありません。
どうしても長時間靴を履いていると、浮腫んだり痛くなってきたりと疲れやすいタイプなのもので、こちらも例外ではありませんでしたが、甲の部分が痛くなってくることはありませんでした。
普段パンプス履きでも平気な方にはお勧めです。
私も長時間は無理そうですが、ちょっとした買い物の時は大丈夫なので活躍してくれそうだと思います。
出来ることならばもう少しフカフカの中敷きであっても、甲高にも優しい靴であれば旅行にも活躍したんだろうな。

5 2016-04-18

アーモンドトゥ
ホワイトのパイソン型押しを購入。
足が小さく心配でしたが、Sサイズで脱げませんでした!
甲高なので、かぶりが深いこちらのデザインはホールド力がバッチリです♪
(ちょっとキツいくらい(笑))
画像ではパイソンの質感が良く分からなくて不安でしたが、届いた物は上品な感じに見えます。
合皮なので、雨の日でも大丈夫そう。
画像の靴は何回か履いたあとで少し土付いてますが、真っ白ではなく、ごくごく淡いクリームが入った白、といった感じです。
ユニクロの白デニムと合わせたら、色の差を感じたので。
良いお買い物が出来ました、この春夏に履き倒します゚。・゚+

5 2015-03-18

期待以上です。
流行りのインヒールスリッポン、一足は持っておきたい、でも履かないかもしれないから値段のはるものはいらない、、と思い期待しないでこちらのグレーのSサイズを購入しました。
お安いので全く期待してなかったのですがこれはいいですね!見た目全然このお値段に見えません。綿素材だからすぐに汚れるとも思ってましたが、スウェットタイプのような生地ではなく、デニム素材のような綿タッチだから汚れもつきにくいと思います。
私の足は幅がなく、ヒールだと22センチ、スニーカーだと靴下を使用するので22.5センチで大きさが気になってましたが、素足で履くとカパカパするので、中敷きに吸水速乾の靴じきを入れたらジャストサイズになりました。これで素足で履いても蒸れないし、靴中で足も前に滑らなくなりました。
足のどこにもストレスが掛からず、ソールも軟らかく歩きやすくて履きやすいシューズですね。夏のファッションにピッタリです。これはオススメです!

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この安さなら全然オッケー!
安っぽさは否めませんが、1180円にしてはしっかりしてます!新品のくつはすぐ靴擦れするんですが、かかと部分が柔らかくなっているのでこの靴だったら大丈夫そうです*\(^o^)/*3000円ぐらいの靴には見えます笑。

5 2014-05-20

履きやすい!!
黒とピンクを2足購入しました。届いて試し履きしたときは幅がキツいかもと思いましたが、外で履いたらとても歩きやすく幅もピッタリでした。どこも痛くなくて本当に良かったです。子供と公園に行くので布だと拭けないと思い、こちらの合皮を選びました。見た目は合皮って感じでやはり安っぽさが出てしまいますが、歩きやすさや汚れても拭いたり出来る事を考えれば良しとします。もう一足花柄も購入してしまいました。こちらは布なので又感じが違うと思いますが、ガンガン履きたいと思います。ちなみに私の足は23.5センチ幅広ですが、この靴はMサイズでカバーソックス履いて幅はぴったりでした。長さは少し余裕がある感じでした。とにかく履きやすい靴でした!!

5 2014-05-17

気持ちいい
履き心地も良くふわふわしています。
普段23.0〜23.5履いてます
M注文でちょうどいいです。
40代ではかわいすぎるかな〜〜?
とちょっと不安でしたがシンプルなので
大丈夫そうです
ホワイトとベージュ迷って迷ってホワイトにしました
届いて履いてベージュもほしくなりました。
素足で履いても気持ちいいです
とにかく履いててラクチンで足が長く見えるなんていいもの見つけました!
似たようなインヒールスリッポンは楽天にいくつかありましたが
かかとが痛くないようにふわふわ仕上げになっているのは
こちらのショップだけだったと思います
買ってよかった!

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
インヒールのあるスリッポンを探していました。
素足では少しかかとが浮きますが、普段靴下を履いているので特に気になりません。(でもさすがに走ったりは厳しいかな)
でもお手頃価格で履きやすく、足長効果ある商品なので満足です!
あと、ショップオリジナルのインソールがついていました!今は使っていませんが、足が小さい私としてはすごく助かります^^
ありがとうございました☆

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りになりそう♪
予約してて、今日届きました。
普段23、5か24。花柄L購入しました。
花柄がすごい可愛い!
子供っぽくならないし、かなり気に入りました!
かなりゆとりありますが、パンプスじゃないしピッタリじゃなくても問題ないので、幅広の私には逆に楽でよかったです。
早速幼稚園お迎えに履いて少し歩いてみましたが、めちゃ楽チン~♪
中敷き入れていっぱい履きます。

5 2015-08-01

オススメです
黒 Mサイズ購入しました。 足は23.5でやや幅広 甲普通足で、普段ブーツやパンプスなどはMサイズか23.5を購入しています。こちらの商品も普段どうりのサイズ選びでちょうどヨカッタです。小さめでもないし大きめてもなく本当ちょうどいい位です。長さはほんの少しゆとりがあり、きっちりピッタリより、このほんの少しのゆとりが 本当にはきやすく、ホールド感があるのて脱げる心配もありません。インヒールで高さがあるので足は綺麗にみえます! なのに、傾斜がゆるやかなのでほとんど傾斜を感じなく履いていてすごく楽です。足が綺麗にみえて楽にはける!本当オススメですよ

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デニムのMを購入しました。普段、22.5~23.0を着用ですが、今回素足で履いて、ピッタリでした。とても、可愛いです。布だけのスニーカーに比べ、若干かためな気がしますが、履き口にゴムがついているので、歩きやすいです。

• hisato1207さん
  • hisato1207さん

5 2015-03-28

楽チンで可愛い
スニーカーではなくて、長時間歩いても疲れないレジャー用のおしゃれな可愛い靴を探していたところ、この靴に出会いました。
普段は22.5~23.00を着用。サンダルなどは必ずSサイズ。
私は足の甲の幅が狭く、いつも靴を選ぶのに苦労していました。
皆さんのレビューを見て不安だったけど中敷きも付いているというので、Mを購入。
届いてからお買い物に行くのに履いてみたところ、靴下着用ならピッタリ。しかも全然疲れない!痛くない!
生足やストッキング着用時は中敷きがいるかな?って感じでした。
見た目も可愛いし、色違いを買うか検討中です。
良いお買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴擦れしなさそう!
注文した翌日のお昼には届きました。足のサイズが小さいので、Sでも大きいかな~と思いましたが、履き口のクッションのおかげでほぼピッタリ!靴下やタイツをはいてちょうどいい感じです♪値段もお手頃ですし、とても良い買い物をしました(*^^*)

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すんごくよかった^^黒レザー購入☆
本当の足のサイズは23ほんの少しなんです(23.5までいきません)けどかなり幅広なのでLLを購入しました☆近所の駅ビルに同じ種類の靴(白のキャンバス)があってLLなのにかぱかぱしなかったのでそうしたのですが(しめつけられるとすぐ靴づれしてしまうのです)、着くまで本当に大丈夫かドキドキしてました^^;着いて履いたらばっちり!!そして同封の中敷きが低反発な感じでしいたらさらにばっちりでした☆幅広の方は大きめ買った方が私的にはオススメです。レザーの黒なので年中いけそうです。こちらで購入させていただいて本当によかったです!

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいでした。
LLサイズスエットグレーを注文。幅広・甲高の足をしています。
ぴったりサイズのフェイクレザーのインヒールスニーカーを持っていますが、長く履いていると足がむくみ痛くなってました。そのうち伸びると頑張って履いてましたが、足には、内出血ができるし、伸びる前に、横が破けてきました。
今回は、足に負担にならないよう、大きいサイズでなおかつ伸びる素材ということで、スエットグレーを注文しました。とてもゆったりしていて、足に負担になりませんでした。
フェイクレザーはあまり伸びないので、購入する時は気をつけてください。
足が大きいので、このサイズがあり、とっても良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー