5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかい
ムートンブーツは、少し早いのですが、温かさを求めるならばっちりな一足です。
去年から気になってましたが、買って正解です。
普段、22.5〜23cmを履いていてSで良かったです。
少しカカトが浮く感じも有ります。
追記
東北ですが、雪が少なかったため、ほとんど これで過ごしました。
カカトが浮く感じも いつの間にか解消され、本当に買って良かったです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色もデザインも画像通りでサイズもピッタリでした。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モコモコしててはき心地が良いです。
会社内で履く為に購入しました。
紐の調整は出来ないっぽいので飾りです。
ムートンの靴にしてはとてもお手頃な値段です。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
靴底も厚くしっかりとしているし、
あったかくて可愛かったので、色違いでほしい!

4 2015-10-10

なかなかよい
写真の通り可愛くあったかいです(^-^)
この値段でいい商品だとおもいます。

4 2015-01-22

上質な値段相応
24センチを購入しました。価格が安いので少し心配でしたが、本革使用でこの価格ならと思いきって購入しました。
履いた感じでは、23でも良かったかなと思いましたが、すぽすぽ抜ける感じは無くファーもつま先までしっかりあるので裸足で履いても心地良いです。合皮のように変な蒸れ感もありません。子供もいるので、高価な物よりこれくらいの方が寒空の外出にガンガン使えて良かったです。
おそらく、シープスキンでは無くファーと革は貼り合わせ?かなと思いました。ファー自体は有名ブランドと比べると張りが弱いように思えます。靴底は割と早くにへたり始めました。でも、ワンシーズンは持ちそうですし,来年は別でファーの靴底入れても使えるかなっと思っています。年末購入だったので度重なる商品入荷のトラブルもありましたが、キチンと対応して頂いたので、嫌な思いする事無く購入できました。いい買い物です♡ありがとうございました♪

4 2014-12-17

かわいい
本革使用であり、かわいいデザイン。
プレゼント用ですが、自分にも購入しようかな。
この冬大活躍間違いなしです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3週間ぐらい待ってましたけど 連絡を何回かもらい良かったです。 商品は ちょっと大きかったですが 靴下を 履けば良いです。とても暖かいし 待っていたかいが ありました。

4 2014-12-08

仕事用☆
座りっぱなしの事務仕事で足が冷えるので安かったし購入しました。
入荷遅れの連絡が2回あり、不安でしたが無事届きました。
購入したのはブラックです。リボンの色がグレージュで可愛いです!
作りや縫製など所々雑な感じがしますが、お安かったし仕事用で購入したので充分です。
ただ小さめと記載されていたのでワンサイズ大きめを買ったのですがタイツを履いても若干大きく歩くとカパカパします…ムートンが馴染んでくるともっと余裕が出てきてしまうのかなと思うと普通サイズで購入すれば良かったなと思いました。
中はふかふかで暖かいのでリピートするときはいつものサイズで購入しようと思います☆

3 2016-01-05

暖かい
普段は23.5〜24cmです。ムートンの厚みも考慮してLサイズにしました。
ムートンの個体差?みたいなものもあると思いますが、私はかかとがパカパカと抜けるくらいゆるかったため、Mサイズにすればよかったです。靴はサイズ選びが難しい。。
一度外で履いてしまったので室内履きにはできず、会社での履き替えようにしています。
足を入れた感じはとても暖かく、ふわふわで気持ちいいです。
底も薄いため、サイズが合っていても長時間歩くのには不向きと思いました。
母にも購入しました。母は車通勤で、運転しやすく足元が暖かいととても気に入っています。

3 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり迷って購入しましたが、到着後最初の感想はもう少し安くても良いかなという感じです。縫製、中ウールのムラなどが理由です。グレイを買いましたが写真と違います。注文から届くまではスムーズでした。

• M.TTKさん
  • M.TTKさん
    購入者 レビュー投稿 7

3 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きかった〜(>_<)
靴によって23.5〜24.0cmなのですが、足の幅が広いのと中のムートンできつめとのレビューを見たのでLサイズを購入しました。ですが、私には少し大きかったです。
一度は履きましたが、母にプレゼントします。

• t3448jpさん
  • t3448jpさん

2 2017-01-22

1週間で…
ほつれてきました。安いからでしょうか?やはりそれなりの値段のものを欲しいと思ったら、それなりのお金を出さないといけないと思いました。

1 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
(。>д<)
一回 数時間はいただけで紐が切れました(T_T)
縫製が酷すぎます。☆1つも付けたくないキモチです

関連ジャンル レディース靴ローファー