キッズダンス衣装 メタリック タンクトップ...(チェリーホップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • ダンスの発表会のために赤を購入しました。インナーとして着用しましたが、ちら見えでもキラキラして目立ちました。伸縮性はある・ないどちらのレビューもあったけど、Tシャツよりは伸びない、ストレッチジーンズよりは伸びる・・って感じです。150センチ普通体型でLにしたけど、胸の空きが割と大きいのでMでもよかったかも。洗濯は恐る恐る手洗いしたら、水の色は赤くなったので色落ちしてるんだなーと思いました。洗濯後は特に色あせも型崩れもなく、問題なかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • ブルーを購入。サイズが、少し小さめで丈が短めでした。色は、綺麗です。ダンス発表会でインナーとして着用しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

早かった‼
他の方も書いてますが、あっと言う間に届きました‼木曜日の夕方発注で土曜日の朝に届きました。助かりました。衣装もしっかりしていますし、まとめ買いだったので割引きもされて満足です(^^)

4 2018-01-30

子どもが友達とダンスをするとの事で頼まれて購入しました。喜んでいました。

5 2017-11-28

すぐ届く!
日曜のイベントで使用したいと、木曜のお昼に注文し→金曜に振り込み→土曜の昼着!!
素晴らしい迅速さ。
無事に日曜に娘の衣装として使えました!
ありがとうございます!

4 2014-08-10

なんともいえない・・
他店では メタリックが1800円近くするので、価格はうれしい。
しかしながら 所詮衣装に数回程度 という感じで、毎回の練習には耐えられない感じ。耐久性がない。
普段120〜130センチのおおきめ小1年生 は L。
普段140センチの小さめ中1年生もL。
丈的には小1のほうは長いんですけど、
おなか周りを考えると 小さいものは選べなかった感じです。
この手の生地は 洗うとダメになるのが早いし、
縫い目があれてくると思います。
洗濯はネットで、すぐ出して しわにならないように影で干すといったところでしょうか。
発表会に使う予定なので、また写真撮れたら後日公開しようと思います。

5 2017-01-28

ちら見えでもキラキラして目立ちました。
洗濯は恐る恐る手洗いしたら、水の色は赤くなったので色落ちしてるんだなーと思いました。洗濯後は特に色あせも型崩れもなく、問題なかったです。単品洗いがおすすめです。全体的には満足。

• shu-1001さん
  • shu-1001さん

5 2015-08-31

ダンスイベント
ダンスのイベント1週間前に赤のタンクトップが必要になり、色々探し回りましたが、なぜか他店は、赤のタンクトップは売り切れが多くとても困っていたところ、こちらのショップに辿り着きました!
ダンスに映えるラメの赤のタンクトップ!
衣装の下に着るため、胸元にチラッとしか見えませんが、そのチラッが重要で、とても衣装に合ってて良かったです!発送も早く、イベント前日に到着。前の日に衣装と合わせる事が出来助かりました!
また是非利用させて頂きたいと思います!
お友達にも好評で同じタンクトップの黒を2枚すぐ購入してました(笑)
126センチ痩せ型、Sサイズでジャストでした。

4 2016-03-08

子供達(小学生)のダンス発表会の為にシルバーのMとLサイズを購入しました。小学2年生もいたのでSサイズが欲しかったのですが売り切れだった為、Mを脇のあたりなど詰めて着用です。前開きジャケットの中に着る用に購入しました。男の子にも女の子にも違和感なく合いました。素材のストレッチ性はありませんが光沢があり衣装感があり購入してよかったです。小学5〜6年生や背の高い子達はLでぴったりでした。

5 2015-05-14

カッコイイです
子供のダンス衣装用に購入しました。
画像どうりで、メタリックの発色もよくカッコイイです。
急ぎの発送をお願いしたのですが、希望した日までに届き助かりました。

5 2017-04-22

素早い対応ありがとうございました。普段120を着ている娘にSを買いました。ピッタリでおなかの部分は短めでした。色違いみ購入予定です。

5 2017-01-26

メタリックタンクトップ
衣装として購入。デザイン・生地・伸縮性とても満足しています

5 2016-10-26

ダンス衣装
すごく早い対応でした!!ありがとうございました!子どものダンス衣装として使わせていただきます。

5 2016-02-23

ダンス衣装として。
まずは一枚頼んでみましたが、良かったので再度注文させていただきました^_^
素早い対応に感謝します。

5 2016-02-17

満足です!
娘のステージ衣装用にシルバーを購入しました。125cm細身の娘にSサイズを購入しましたが、身幅は少し大きいものの着丈は手を挙げてもお腹が見えない程度でちょうどよかったです。

5 2015-12-08

迅速な対応ありがとうございました!
ダンスの発表会の衣装に購入。早めの発送をお願いしたところ、すぐにお返事のメールをいただき、その日のうちに発送してくださって、翌日午前中に届きました。
商品もとても発色が良く綺麗で、本番みんなが着ているのを見るのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2015-12-07

エレクトーンイベント
グループでのエレクトーンイベント用にサンプルとして購入しました。
とても鮮やかなブルーで、全色欲しくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ