1 2021-12-29

口コミに差がありすぎ。うーん…
クリスマス用に注文して予定通り12月24日には届きました。が、他の方も書いてる通り、がっかりです。いちごが在庫切れしたのか?真っ白ケーキと小袋入りの練乳イチゴが入っていました。写真と全然違うし、中のイチゴも飾り用の練乳イチゴっぽいくり抜いたシャリシャリイチゴが入ってた。注文した時の口コミは11月に食べた人のばかりで、しかも高評価ばかりだったので間違いないかと思ったのに、25日当日に見たら、続々と低評価が上がっている…やられたー。写真のツヤツヤイチゴは上にも中にもありません。『イチゴ好きにはたまらない』って???まぁ味は感じ方は人それぞれだけど、スポンジがパサパサで私は星5はつけられない。それにしても、口コミに差があり過ぎて『え?サクラ?』と疑う。買う人は気をつけてー。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ