2021/12/28
    Garu.mamaさん
    期待したけど。
    はじめての購入です。冷凍ケーキで、イチゴの練乳アイスに期待しました。忙しいクリスマスにわざわざ混んでる所に取りに行く手間も要らないし。ここまでは良かったのですが、届いたケーキを忠実に解凍したけれど、中の果物がコチコチでナイフを温めて切っても崩れてしまい何しろ食べにくかったです。お味は普通ですね。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/12/27
    ホワイトチョコレート1202さん
    裏切られた。
    楽しみにしていたのに裏切られた感がいっぱいです。 冷凍だから仕方ないと思うところはあるけど、切った時に苺が入って無かったことにショックでした。 写真画像はお客さんに届ける状態のものを載せてほしい。 味は普通。スポンジはパサパサ。中のジャムみたいのものも微妙。 来年は買わない。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/12/26
    ノンタック5132さん
    がっかり。これなら並んででも当日どこかのケーキを買うべきだった。 生苺がなく仕方なく桃で飾り付け。 美味しくなくて子供達も残しました
    注文日:2021/12/21
    2021/12/25
    ユウママゴウゴウさん
    写真と全然ちがいました。生の苺は1つも使っていません。って書いてほしかった。練乳アイス苺とやらを解凍してのせる、だけのケーキです。スポンジ生地に苺ジャムを挟んだ120円くらいの菓子パンありますよね。その味です。生クリームは、まあ、許容範囲のあじでしたが、上にのせる苺が生の苺でなく、練乳アイス苺だと言うことをしっかり見ていなかった点は、私のミスだとして、切り口には、明らかに生の苺が使ってあるような画像ありますよね?写真とちがいすぎます。練乳アイス苺だけのケーキにしては、値段高すぎます。レビューもしっかり見れば良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2021/12/07
    ♀さん
    スポンジがパッサパサで不味かったです。生クリームはめちゃくちゃ薄っすーく塗られているし、対照的にパッサパサのスポンジは極厚。別添えの苺はとんでもなく酸っぱかったです。「最悪」という言葉しか浮かびませんでした。ここまで酷いクリスマスケーキは初体験でした。クリスマス本番じゃなくてよかった。ケーキ一つに、大きな段ボール箱に大量の緩衝材が入って届きました。
    注文日:2021/11/18