5 2021-11-19

家族で美味しく頂きました!
少し早めのクリスマスを家族で堪能、甘いイチゴと濃厚な生クリームがとても美味しかったです!
別添えのイチゴのほかに、中にもイチゴがたくさんサンドされていたのが嬉しかったです!
包装、梱包もしっかりしていて、中身は全く崩れておらず、安心しました。

5 2021-11-25

ベストバランス
冷凍のショートケーキを食べるのは初めてでしたが、ふわふわのスポンジと軽めの生クリームとイチゴの酸味が絶妙でした。お店でクリスマスケーキを受け取るときの混雑や待ち時間を考えると、これで十分家族も満足すると思います。

5 2021-11-20

とてもとても美味しかったです。
二人で食べたので少し多かったですが、冷凍だからかスポンジはしっとり、クリームは甘さ控えめ美味しくてペロリでした。練乳アイスは冷凍庫に置いていたら子どもが全部食べてしまったので、生のいちごを買って飾りました。まわりのフィルムが生クリームとくっつかない素材だったので、ケーキの周りもきれいな状態でした。いちごとサンタの飾りで可愛くて華やかで見た目も良かったです。また食べたいです!

5 2021-11-21

いちごがたくさん!
忙しくなる前にクリスマス気分を味わいたくて購入。
いちごがたくさん入っていてちょうどいい甘さ、別添のいちごも練乳アイスが入っていて、期待を超えるおいしさでした!

5 2021-11-21

おいしくて★^ ^また買います
初めて冷凍生ケーキを食べました。
綺麗な状態で届いてとても嬉しかったです。
スポンジも生クリームも100点⭐︎^ ^
練乳入り苺はやみつきになります⭐︎⭐︎^ ^
うちは冷蔵庫で解凍しました
解凍してもベタつかずとでも良い
食感でした⤴︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;⭐︎^ ^
また頼みます♪

5 2021-11-24

12月は私が出張で自宅不在のため、毎年恒例の早めのクリスマスパーティー用に購入しました。
苺がアイスなのを見て即購入。
前に冷凍ケーキを購入したことが有りますが、
解凍したら苺がブヨブヨで子供たちでも食べなかったが、
今回はケーキとアイス、2度楽しめて子供たちは大喜び。
ケーキと苺アイス美味しくいただきました。
時期外れの注文に対応いただいたショップさんには感謝です。

5 2021-12-29

ちょうどいいサイズ!
家族3人で頂きました。大きさが小さいかな?と思いましたが、ちょうど良かったです。味も美味しい!クリスマスのケーキを予約する条件に苺が中に入っているもの、お手軽な価格のもの(¥4,000以下)を探すと時期的に?中々ありませんでした。スポンジの中が違うフルーツだったり、苺が入っているともっと高価だったり満足のいくケーキに出会えませんでした。こちらのケーキを見つけて、初めて冷凍のケーキにチャレンジしましたが美味しかったです!添える苺も甘いのですが、ケーキとのバランスはいいです。また、機会があったら購入したいです。

• COCOAchanさん
  • COCOAchanさん

美味しかったです☆
今年のXmasケーキはこちらのケーキを初めて購入しました!
冷凍ケーキが初めてで解凍時間に迷い、食べる時はまだ解凍しきれず、ケーキの中のいちごとトッピング用の練乳いちごがシャリシャリ状態でしたが、それもまたアイスのようで新鮮でした(*ˊ˘ˋ*)
甘さ控えめで練乳いちごも生クリームもとても美味しくて、子供達ももっと食べたかった!と大満足でした☆
またイベント時に注文させて頂きます!
とても美味しいケーキをありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• Arlhenさん
  • Arlhenさん

5 2022-01-18

美味しかったです!来年のケーキもこれにしたいくらいでした!

5 2022-01-07

クリスマスに。冷凍でしたが、解凍したら、生ケーキと変わらず、クリームがとても美味しかったです。近所なら、ケーキ買いに行きたいです。また頼みたいです。

5 2022-01-05

いちごがとてもおいしかったです。
クリームも十分な量で家族はとてもよろこんでいました。
ケーキへのかざりやろうそくもついていて、子供も大変よろこんでいました。

5 2022-01-02

おいしい!
今みでケーキは店頭でしか購入したことなく、とくに冷凍となると心配でしたが、とても美味しかったです!
いちごに練乳が入っていたのに感動しました!
誕生日やクリスマスにまたお願いします。

5 2022-01-01

すごく美味しかったです。
甘すぎなく、イチゴの中にカスタードが入ってるのよかったです

5 2021-12-28

商品も指定日に届き良かったです。ケーキもサンプル写真同様で、大変美味しく頂きました。来年も購入しようと思います。

美味しかったです
彼女とのクリスマスパーティー様に購入しました。
4人分ぐらいの大きさかと思います。
始めて冷凍のケーキを購入しましたが、1番冷蔵庫で回答するととても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ