4 2021-11-26

ネットでケーキを購入するのは初めてですが、口コミが良かったので期待して購入しました。

• RIE2021さん
  • RIE2021さん

4 2021-12-30

スポンジもケーキも美味しかったです
24日に注文をして25日に届きました🍰
スポンジもクリームもとっても美味しかったです♡久し振りに美味しいケーキを頂きました✨
前日コンビニ買ったケーキを食べなかった1歳の息子もこちらもケーキは美味しそうに完食しました☺ 解凍したいちごがべちゃっとなってしまったので星は4つにしましたが値段も配送もお味も満足です。
またこちらのお店の別の商品も試してみたいなと思っています。
ギリギリバタバタのクリスマスでしたが早いクリスマスに間に合って大変助かりました♡

4 2021-12-27

初めて冷凍ケーキ購入しました!
賛否両論いろいろご意見あるようですが、個人的には満足してます!
もちろん、お店のケーキと比べてしまうと評価はガクンと下がりますが、冷凍ケーキな見た目はしておらず、クリームは甘さ控えめ、スポンジもパサパサしておらず美味しくいただきました。
5歳と4歳の子どもたちも喜んでましたがやっぱりいちごがはさまってなーい!と少し残念そうにしていたので★−1です。
あまり期待していなかった分満足度は高く、何より子どもたちと仲良く楽しくクリスマスパーティーすることができました!
ローソク付きなの嬉しかったです!
また機会があれば購入したいです♡

4 2021-12-25

冷凍のケーキなのであまり期待はしていませんでしたが、クリームが甘すぎず食べやすかったです。私は美味しいと感じました。
いちごは生ではなく、中に練乳が絞り込まれた練乳苺なるものでした。解凍は書かれた目安通りにしましたが、まだまだ中の苺が凍っていて食べにくかったです。食べきれなかった1/4を翌日に繰り越しましたが、そちらの方がしっかり解凍され美味しく食べられました。しかし、水分が飛んでしまうためか、スポンジのパサつきを感じました。
クリスマスケーキを用意するのがギリギリになってしまったため、直近でも購入できたのはとても有り難かったです。

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

4 2022-01-26

大きなも程よく、冷凍の割には美味しい方だと思います。コロナ禍で下の子もまだ生まれたばかりなのもあり、なかなか外出してケーキを買いに行けなかったので、解凍する必要があったりと少し面倒ないこともありましたが、それなりに満足です。

4 2021-12-28

イチゴ苺イチゴショートケーキ
考えたらショートケーキの配達はかなり大変ですよね!持って帰ってきても崩れてしまったりすることもあるので、ですから飾りは別になっていてコチコチの冷凍でした。24日の11時に届き少しだけ常温回答し、その後冷蔵したら、中のイチゴだけはまだ冷たい状態でしたが他はちょうどいい感じで食べられました。
シロップ漬けのイチゴが何とも言えず美味しく。クリマスでなくても又食べたい‥と思ってしまいました。

4 2021-12-25

冷凍で届くケーキにそこまで期待してなかったのですが想像してたより美味しかったです。
生クリームも甘すぎず丁度良かったです。
ただ苺が酸っぱかったかなぁ、あと知覚過敏の母親にはアイス苺が刺激的だったみたいです。
それでもケーキ屋に何分も並ぶよりずっと良い。

4 2022-01-28

好きなタイミングで解凍して食べられる
12月にクリスマス用に購入しました。
いちごがアイスみたいでとてもおいしかったです。ケーキ自体も美味しくいただきましたが、お値段の割に少し小さいかな〜という印象でした。

4 2022-01-03

ショートケーキが大好きです。クリームが優しい味で、とても美味しかったです。ただ、サンドされているイチゴの解凍に時間がかかりました。

4 2021-12-29

両親にプレゼントしたら、美味しかったと喜んでいました。
ただ、解凍したイチゴがイマイチだったみたいなので星1つマイナスしました。

4 2021-12-28

生クリームがあっさりしててとてもおいしかったです。

4 2021-12-27

クリスマス2日前に注文しましたがしっかり予定日に到着しまたした。

うまかった
個人的にはちょっと甘めですが母は美味しいと喜んでいました。冷凍なのでスポンジはパサパサなとこもありますが来年の候補にはなりますね。

4 2021-12-26

上に載せるイチゴが、いちごアイスで別にしてある形でした。これも解凍するものなのかがちょっとわからなかったですが、ケーキは美味しかったです。

4 2021-12-24

シャリシャリ苺
指定した24日に届きました。
3時間くらいでカットして、さらに暫く置いてから食べました
シャリシャリの苺🍓が甘酸っぱくて
生クリームとスポンジに程よく合わさり
美味しかったです♪。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ