1件~12件 (全 12件)

2 2022-02-16

冷凍品のため、時間通り解凍しましたが、イチゴから水分がすごく出てベタベタになってしまいました。期待していたケーキではなかったので、この評価にさせていただきました。解凍が悪かったのでしょうか?

2 2022-02-07

残念ながら…
ケーキは美味しく頂けましたが、ケーキの中の苺と苺アイスは不味くて捨ててしまいました。ショップの対応がとても良かっただけに、残念です。

2 2022-01-11

んー。味あんまりでした。もう頼まないかなぁと思います。

2 2022-01-11

普通でした!
クリームは甘すぎずでよかったけど、スポンジのしっとり感はさほどなく…。
去年のクリスマスはテレビでCMしてる某有名な子供が喜ぶ冷凍で届くキャラケーキを初めて買って美味しかったので、冷凍でも期待してこちらで今年は買いましたが、去年のキャラケーキのがしっとりして美味しかったです…。ちょっと期待していた分残念でした。

2 2022-01-01

おいしくなかった
解凍が悪かったのかおいしくなかった
残念

2 2021-12-31

クリームは美味しかったです
スポンジは残念ながらパサパサで美味しくなかったです。並ばないで買えるのはとても楽だけど来年はやはりケーキ屋さんのケーキを買うかなと思いました。

2 2021-12-28

冷凍だから仕方ないのか…?
生クリームの味は好みでしたが、
冷凍だから仕方ないのか、スポンジはパサパサ、中のイチゴはドロドロで、写真とは全然違いました。
他のお店の冷凍品の方がレベルが高い気がします。

2 2021-12-28

クリームはちょうどいい甘さでおいしかったです。冷凍なのでスポンジが少しパサつくのは仕方ないけど中の苺は他のレビューにもあるようにおいしくなかったです。冷凍苺をはさんでいる?ぐらい黒ずんでいて小さく少ない(半分食べて1個半なので推定3個)
ここまで画像と違うのはちょっとひどいですね

2 2021-12-25

写真と違う点が多かったかな
いちごを後でデコレーションっていうのは大きく記載が欲しかったなと思いました。小さめで美味しくいただけました。子供が写真を見ていちご入りで良いなと言うので買ったんですが、中のいちごが断面が写真の様にならず、子供的にすごくショックだったそうです。周りのジャム?みたいなのもゼリーみたいな感じで好まなかったです。
ちょっと値段的に損したなって感じがしました。

• A6573さん
  • A6573さん

2 2021-12-25

残念です
写真を見て購入しましたが、届いたものは思っていたものとはかなり違っていました。
ケーキ本体にいちごは乗っていなくて、別添の冷凍いちごを乗せるということを記載して欲しかったです。
別でいちごを購入して乗せて食べました。
ケーキの中には4つのいちごが入っていましたが、イチゴジャムに入っている塊のようなものが入っていてそれがとても酸っぱかったです。
スポンジも下の方がパサパサしていました。
クリームは美味しかったですが残念な点が多かったです。
近所のケーキ屋さんで買えば良かったと後悔しました。

2 2021-12-24

うーん。思ってたより小さい。
解凍すると練乳の入ったいちごが変色し解凍による果汁が垂れてきてケーキが汚くなる。
味は美味しい。送料込みだし文句は言いたくないがリピートはない。

2 2021-12-24

イチゴの解凍後の味は良くない
私の解凍の仕方が悪かったので丁度いい食べ頃ではなかったのもありますがチゴがすっぱかったです。
スポンジもクリームも私の好みの味ではありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ