1 2022-01-01

もう買わない
苺を贅沢に使用した・・・に騙された。
自己採点では1500円の価値かな。
もう買う事は無い。

1 2022-01-01

イチゴは変色してグジュグジュ、とても食べれる状態でなく二度と買いません。

• trsさん
  • trsさん

1 2021-12-30

冷凍だからなのか、イチゴがドロドロで食えたもんではなかった
スポンジもパッサパサ
値段からは想像を絶するまずさ
見た目に騙されました

1 2021-12-30

解凍までに時間がかかりすぎた。
コスパが悪い。

不味い
全く美味しくなくて苺もふにゃふにゃで最悪でした。一生買いたくない

クリスマスケーキ
スポンジがパサパサでした。冷凍はちょっと抵抗ありましたが、やっぱり冷凍だな実感。
そして思ってたよりも小さくで、ビックリでした。
次は買いたいと思いません。

1 2021-12-29

クリスマスにウキウキ楽しみな気持ちで箱を開けてがっかりしました。写真と全然違います。苺は乗ってないし、中にシロップ漬けの苺が入っていますが、写真のような断面とは全く違うものでした。付属の練乳苺アイスを乗せて食べるようですが、写真がこれでは勘違いする人はたくさんいると思います。
苺がたくさん入ったケーキが食べたいという家族のリクエストで、こちらの写真と良さそうなレビューがたくさん書いてあったのを見て決めたのですが、大失敗でした。
味については、スポンジがちょっとパサパサしてますが、私は美味しいと感じました。でも、期待していたケーキとは違うものが届いたので、家族みんながっかりしており、注文したことを申し訳なく思いました。

1 2021-12-29

口コミに差がありすぎ。うーん…
クリスマス用に注文して予定通り12月24日には届きました。が、他の方も書いてる通り、がっかりです。いちごが在庫切れしたのか?真っ白ケーキと小袋入りの練乳イチゴが入っていました。写真と全然違うし、中のイチゴも飾り用の練乳イチゴっぽいくり抜いたシャリシャリイチゴが入ってた。注文した時の口コミは11月に食べた人のばかりで、しかも高評価ばかりだったので間違いないかと思ったのに、25日当日に見たら、続々と低評価が上がっている…やられたー。写真のツヤツヤイチゴは上にも中にもありません。『イチゴ好きにはたまらない』って???まぁ味は感じ方は人それぞれだけど、スポンジがパサパサで私は星5はつけられない。それにしても、口コミに差があり過ぎて『え?サクラ?』と疑う。買う人は気をつけてー。

1 2021-12-28

味はまぁ良かったけど、写真と全然違う。
中にイチゴまるごと入ってるようにみえるけど入って無かった。
あと、イチゴアイスは別で付いてたけど、購入する時は上にイチゴがのってる写真しかなく、のってないとの記載はなく、届いたらのってなくて、見返したらのってませんと書いてある。詐欺としか思えない。

1 2021-12-28

がっかり
近年稀にみる不味さでした。解凍後、スポンジはパサパサでいちごはどろどろでした。

もう買いません
初めて通販でケーキを買ったけど、上に載せるいちごも不味いし、ケーキも不味い。冷凍とはいえ酷いですね。2度と買いません。

残念でした
あまりにも写真とは違うものでがっかりです。
クリスマス当日解凍してカットすると、中から黒ずんでべちゃっとしたいちごが出てきました。
悪いのは見た目だけかもと食べると、水っぽくて酸っぱいだけのいちごとその水分でべちょべちょのスポンジ・・・いちごのケーキを楽しみにしていた子供がほとんど食べませんでした。
商品ページにはお客さんに届ける状態のものを載せるべきではないでしょうか?

裏切られた。
楽しみにしていたのに裏切られた感がいっぱいです。
冷凍だから仕方ないと思うところはあるけど、切った時に苺が入って無かったことにショックでした。
写真画像はお客さんに届ける状態のものを載せてほしい。 味は普通。スポンジはパサパサ。中のジャムみたいのものも微妙。 来年は買わない。

• ICE2006さん
  • ICE2006さん

残念。。
近所の美味しくてリーズナブルなケーキ屋さんは、チラシに4号を載せてなかったので、口コミの良い(その時は良かった)こちらで購入してみました。
飾りの苺は、解凍して乗せるつもりでしたからよいとして、断面は画像と違い過ぎますね。クリームの味はまぁまぁでしたが、スポンジはパサパサ。後から、近所のその店で4号が売られていたのを知りました。2.000円でした。。
ひょっとしたら、注文が入り過ぎて苺が調達できなかったとか?製造が間に合わなくなったとか?理由は考えられなくもないですが、やり切れる自信や気概が無いのなら、数量限定とかにしてクオリティを保つべきと思います。
いつか話題になった、おせち騒動を彷彿とさせられました。
通販でケーキを買うのはやめます。

残念すぎる
ケーキにイチゴ乗ってなくてびっくり。別添えのイチゴを乗せるなんて思ってもみなかった。スポンジはスカスカ、中のジャムみたいなやつも美味しくなかった。いつもショートケーキ爆食いの子どもは一口食べて終了。
口コミよかったから買ったけどほんと失敗した。家族にも申し訳ない。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ