4 2021-11-26

ネットでケーキを購入するのは初めてですが、口コミが良かったので期待して購入しました。

4 2021-12-28

イチゴ苺イチゴショートケーキ
考えたらショートケーキの配達はかなり大変ですよね!持って帰ってきても崩れてしまったりすることもあるので、ですから飾りは別になっていてコチコチの冷凍でした。24日の11時に届き少しだけ常温回答し、その後冷蔵したら、中のイチゴだけはまだ冷たい状態でしたが他はちょうどいい感じで食べられました。
シロップ漬けのイチゴが何とも言えず美味しく。クリマスでなくても又食べたい‥と思ってしまいました。

5 2022-05-31

又次回購入したいです。
凄く美味しかったです。苺が別になってた意味が食べてわかりました!

4 2022-01-03

ショートケーキが大好きです。クリームが優しい味で、とても美味しかったです。ただ、サンドされているイチゴの解凍に時間がかかりました。

5 2021-12-31

クリスマスケーキ
生クリームが甘すぎることもなく とてもおいしかったです。昨年 ケーキ屋さんの前は 予約していた人々の受け渡しに長い列だったのでこちらにお願いしてよかったです
素敵なキャンドルとオーナメントもついてきました
小学生の子ども2人以上で食べるなら もう少し大きいサイズがいいと思います

クリスマス イヴ
クリスマスイヴでケーキ食べました。我が家には丁度良いサイズでした。冷凍で届きましたが、生クリームスポンジ全て美味しかったです。冷凍だから、、、、と思ってましたが、覆されました。また何かイベント時にはリピートしたいと思います。ありがとうございました。

クリスマス
冷凍とは思えないくらいふわふわでクリームも甘すぎす凄く美味しかったです。大きさも4歳息子と夫婦三人で十分でした。息子と飾り付けできて凄く良かったです。

とてもおいしい
贈り物にしましたが、大変喜ばれました❣️
とてもおいしかったとのことです。
中にいちごが丸ごと入っていておいしかったと言っていました。

5 2021-12-28

初めて冷凍ケーキを食べました、24時間冷蔵庫で解凍しました、しっとりしていてクリームも甘すぎず美味しかったです。飾りのイチゴは硬いと旦那の歯が心配なので5時間ほど冷蔵庫で解凍、柔らかすぎましたが美味しかったです。旦那と二人、カットせずにそのまま食べ完食(笑)食べ切りサイズでよかったです。

4 2021-12-28

生クリームがあっさりしててとてもおいしかったです。

• fumidukiさん
  • fumidukiさん

5 2021-12-27

大変美味しく食べさせていただきました。
イチゴの中に詰められたバニラアイスもこれだけで食べたい感じでした。

4 2021-12-24

シャリシャリ苺
指定した24日に届きました。
3時間くらいでカットして、さらに暫く置いてから食べました
シャリシャリの苺🍓が甘酸っぱくて
生クリームとスポンジに程よく合わさり
美味しかったです♪。

• sawa217さん
  • sawa217さん

4 2021-12-24

甘さ控えめの生クリームと練乳入りのイチゴが美味しかったです。大きさも二人でちょうど良い感じでした。

• 廉3792さん
  • 廉3792さん

3 2022-02-09

もう少しでした。
苺がいまいちでした。今度は、お店に行って冷凍じゃ無いものを購入することにします。

2 2022-02-07

残念ながら…
ケーキは美味しく頂けましたが、ケーキの中の苺と苺アイスは不味くて捨ててしまいました。ショップの対応がとても良かっただけに、残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ