1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-28

商品も指定日に届き良かったです。ケーキもサンプル写真同様で、大変美味しく頂きました。来年も購入しようと思います。

美味しかったです
彼女とのクリスマスパーティー様に購入しました。
4人分ぐらいの大きさかと思います。
始めて冷凍のケーキを購入しましたが、1番冷蔵庫で回答するととても美味しかったです。

• maomihoさん
  • maomihoさん

妻も絶賛
娘たちも嫁ぎ夫婦二人のクリスマスなので小さいケーキを捜して
ここのが評判も良かったので購入してみました。
生クリームも美味しくてイチゴの中に練乳も入っていて美味しかったです。
妻は喜んで食べてました。

5 2021-12-27

冷蔵庫でゆっくり解凍しました。
クリームは甘すぎず、スポンジも冷凍していたと思えないパサパサ感が無く美味しかったです。
イチゴがアイスなのもよかったです。

• cmatudaさん
  • cmatudaさん

5 2022-03-17

クリスマスの贈り物
美味しかったと送り先からお礼言われて喜んでます。

5 2022-01-04

プレゼントとして贈ったら喜んでくれました。

• kkssNNSSさん
  • kkssNNSSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-12-30

孫も大喜びのおいしさ!
冷凍ケーキですが、ゆっくり解凍で、イチゴはぐったりしていましたが、口に入れた時にはとても美味しく皆で取り合いでした。ありがとうございました。

• 鬼ん子さん
  • 鬼ん子さん

5 2021-12-28

めちゃくちゃ美味しかったです
つれも喜んでました。

5 2021-12-28

味と食感を楽しませていただきました!
自分の誕生日用に購入しました。甘すぎない生クリームとイチゴのほんのり酸味とスポンジの食感が三位一体となり、見事な仕上がりのケーキでした。その他、ドライフードのイチゴの中に入った練乳のバランスも良く
今まで味わった事のないものでした。

• trsさん
  • trsさん

1 2021-12-30

冷凍だからなのか、イチゴがドロドロで食えたもんではなかった
スポンジもパッサパサ
値段からは想像を絶するまずさ
見た目に騙されました

1 2021-12-30

解凍までに時間がかかりすぎた。
コスパが悪い。

• ichipapiさん
  • ichipapiさん

3 2021-12-29

送料無料でも。
二人から四人用という事で購入したが、完全に2人用ですね。味にはとても満足しています。
送料無料なので購入したが送料分の量が少ない。近くのコンビニで買うほうがお得です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ