5 2021-11-19

家族で美味しく頂きました!
少し早めのクリスマスを家族で堪能、甘いイチゴと濃厚な生クリームがとても美味しかったです!
別添えのイチゴのほかに、中にもイチゴがたくさんサンドされていたのが嬉しかったです!
包装、梱包もしっかりしていて、中身は全く崩れておらず、安心しました。

• RIE2021さん
  • RIE2021さん

4 2021-12-30

スポンジもケーキも美味しかったです
24日に注文をして25日に届きました🍰
スポンジもクリームもとっても美味しかったです♡久し振りに美味しいケーキを頂きました✨
前日コンビニ買ったケーキを食べなかった1歳の息子もこちらもケーキは美味しそうに完食しました☺ 解凍したいちごがべちゃっとなってしまったので星は4つにしましたが値段も配送もお味も満足です。
またこちらのお店の別の商品も試してみたいなと思っています。
ギリギリバタバタのクリスマスでしたが早いクリスマスに間に合って大変助かりました♡

5 2021-12-29

ちょうどいいサイズ!
家族3人で頂きました。大きさが小さいかな?と思いましたが、ちょうど良かったです。味も美味しい!クリスマスのケーキを予約する条件に苺が中に入っているもの、お手軽な価格のもの(¥4,000以下)を探すと時期的に?中々ありませんでした。スポンジの中が違うフルーツだったり、苺が入っているともっと高価だったり満足のいくケーキに出会えませんでした。こちらのケーキを見つけて、初めて冷凍のケーキにチャレンジしましたが美味しかったです!添える苺も甘いのですが、ケーキとのバランスはいいです。また、機会があったら購入したいです。

• COCOAchanさん
  • COCOAchanさん

5 2021-12-28

美味しかったです☆
今年のXmasケーキはこちらのケーキを初めて購入しました!
冷凍ケーキが初めてで解凍時間に迷い、食べる時はまだ解凍しきれず、ケーキの中のいちごとトッピング用の練乳いちごがシャリシャリ状態でしたが、それもまたアイスのようで新鮮でした(*ˊ˘ˋ*)
甘さ控えめで練乳いちごも生クリームもとても美味しくて、子供達ももっと食べたかった!と大満足でした☆
またイベント時に注文させて頂きます!
とても美味しいケーキをありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

4 2022-01-26

大きなも程よく、冷凍の割には美味しい方だと思います。コロナ禍で下の子もまだ生まれたばかりなのもあり、なかなか外出してケーキを買いに行けなかったので、解凍する必要があったりと少し面倒ないこともありましたが、それなりに満足です。

5 2022-01-07

クリスマスに。冷凍でしたが、解凍したら、生ケーキと変わらず、クリームがとても美味しかったです。近所なら、ケーキ買いに行きたいです。また頼みたいです。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2021-12-26

イチゴの解凍を早くから始めてしまい、溶かしてしまったのですが(ちゃんと説明書きあります)、ケーキの生クリームがとてもおいしく、練乳の入ったイチゴもよかったです。

5 2022-01-02

クリスマスケーキ
ケーキのスポンジがとても美味しく、生クリームがちょうどいい甘さで、なめらかで口当たり良く、家族でいただきました。美味しかったです。

5 2021-12-30

ありがとうございます!
レビュー遅れてすいません!
最高に美味しかったです!大きさ的には最初は小さいかな?と思ったのですが、満足満足☆
ちゃんと指定した日に届きました。
また、食べてみたいと思うお味でした!

5 2021-12-29

優しいクリームに練乳入りのいちご美味しくて一瞬でなくなりました

5 2021-12-26

冷凍だからなのかもしれないけど、少しスポンジがパサパサしてるように感じました。でも生クリームと一緒に食べると気にならない程度で美味しく頂きました。自分でデコレートするのも子供達が楽しそうにやっていたし、トータルで星5個つけさせて頂きます。

2 2022-01-11

んー。味あんまりでした。もう頼まないかなぁと思います。

1 2021-12-29

クリスマスケーキ
スポンジがパサパサでした。冷凍はちょっと抵抗ありましたが、やっぱり冷凍だな実感。
そして思ってたよりも小さくで、ビックリでした。
次は買いたいと思いません。

1 2021-12-29

口コミに差がありすぎ。うーん…
クリスマス用に注文して予定通り12月24日には届きました。が、他の方も書いてる通り、がっかりです。いちごが在庫切れしたのか?真っ白ケーキと小袋入りの練乳イチゴが入っていました。写真と全然違うし、中のイチゴも飾り用の練乳イチゴっぽいくり抜いたシャリシャリイチゴが入ってた。注文した時の口コミは11月に食べた人のばかりで、しかも高評価ばかりだったので間違いないかと思ったのに、25日当日に見たら、続々と低評価が上がっている…やられたー。写真のツヤツヤイチゴは上にも中にもありません。『イチゴ好きにはたまらない』って???まぁ味は感じ方は人それぞれだけど、スポンジがパサパサで私は星5はつけられない。それにしても、口コミに差があり過ぎて『え?サクラ?』と疑う。買う人は気をつけてー。

• がる1011さん
  • がる1011さん

3 2021-12-28

期待したけど。
はじめての購入です。冷凍ケーキで、イチゴの練乳アイスに期待しました。忙しいクリスマスにわざわざ混んでる所に取りに行く手間も要らないし。ここまでは良かったのですが、届いたケーキを忠実に解凍したけれど、中の果物がコチコチでナイフを温めて切っても崩れてしまい何しろ食べにくかったです。お味は普通ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ