1件~11件 (全 11件)

5 2021-11-25

ベストバランス
冷凍のショートケーキを食べるのは初めてでしたが、ふわふわのスポンジと軽めの生クリームとイチゴの酸味が絶妙でした。お店でクリスマスケーキを受け取るときの混雑や待ち時間を考えると、これで十分家族も満足すると思います。

5 2021-11-21

おいしくて★^ ^また買います
初めて冷凍生ケーキを食べました。
綺麗な状態で届いてとても嬉しかったです。
スポンジも生クリームも100点⭐︎^ ^
練乳入り苺はやみつきになります⭐︎⭐︎^ ^
うちは冷蔵庫で解凍しました
解凍してもベタつかずとでも良い
食感でした⤴︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;⭐︎^ ^
また頼みます♪

5 2021-12-27

最初は小さいかなと思ってだけど、全然良かったです。練乳入りのイチゴも大変美味しく頂きました。

5 2021-12-25

小さいと思いましたけど、高さがありますね。ケーキも苺も非常に美味しかったです。苺は、茨城産紅ほっぺより甘かったです😋

4 2021-12-27

うまかった
個人的にはちょっと甘めですが母は美味しいと喜んでいました。冷凍なのでスポンジはパサパサなとこもありますが来年の候補にはなりますね。

5 2021-12-26

美味しかった
甘さは丁度良く、イチゴもたっぷりで満足でした。

1 2022-01-01

もう買わない
苺を贅沢に使用した・・・に騙された。
自己採点では1500円の価値かな。
もう買う事は無い。

1 2022-01-01

イチゴは変色してグジュグジュ、とても食べれる状態でなく二度と買いません。

1 2021-12-27

もう買いません
初めて通販でケーキを買ったけど、上に載せるいちごも不味いし、ケーキも不味い。冷凍とはいえ酷いですね。2度と買いません。

1 2021-12-25

写真と違うしケーキもいちごも中のゼリーみたいのも全部美味しくなかったです。こんなケーキはじめて、、、子供達、凄く楽しみにしていたのに1口しか食べず、、、。もう、絶対に頼みません。

1 2021-12-25

絶対買うな!
美味しくない、コンビニで小さいケーキを買った方が良かったと後悔。
細かく言うと、生クリームが少ないしスポンジがパサパサカスカス、シロップをケチってるのかそもそも塗ってないか!イチゴに関しては冷凍からの解凍だからこんなもんか?知らんけどwまぁとにかく値段に見合ってない!1500円でも一度食べてたら買わない!マジで客をなめんなよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ