5 2023-04-23

初めてこちらを頂いたのは、娘から母の日のプレゼントでした。スイートポテトとチョコレートの組み合わせがこんなに美味しいなんて‼️
あまりに美味しかったので、誕生日のプレゼントにもこちらにしてもらいました。今回は、こんな美味しいものを知ってしまったので、私のは職場の異動の挨拶にと購入しました。皆さんに喜んでもらえると信じて。案の定皆んな美味しいと感動していました。してやったりです‼️

• A1Miさん
  • A1Miさん

5 2023-12-22

とても美味しそうだったので、今回お歳暮用に購入したのですが、注文してから発送も早くて助かりました!次回は自宅用に注文させて頂きたいです。

5 2023-09-19

親に送りました。
とても喜んでくれました^^
追加で義理の両親にも送る予定です。

• まる8357さん
  • まる8357さん

5 2023-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への手土産として購入させていただきました。
1個のサイズは小さめかなと思いましたが、中のおいもが濃厚で周りのチョコレートにも負けず劣らず甘いので1個でもとても満足感があります!
食べ方も冷やし、温めなど色んな食べ方ができるので飽きずに楽しめました。
また購入したいと思います。

4 2023-05-22

母の日用に注文しました!
日付、時間指定通りに到着しました。

• macy5236さん
  • macy5236さん

5 2023-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性には大人気のようです。
主に、贈答品に利用させていただいてます。
先日も、取引先にお届けしたのですが、特に女性陣が大喜びとお礼をいただきました。
個人的にもお気に入りなので、訳あり品を購入させておただいています。

4 2023-03-18

安納芋とフレーバーチョコの味わい、食感、ボリュームに喜んでくれました。

• runon0417さん
  • runon0417さん

4 2023-01-01

次は自分用に
御年賀に選びました。
大変喜ばれたので、次回は自宅用にもリピ買いしたいです。

5 2023-03-16

ホワイトデーで家族にプレゼント。少し分けてもらっていただきました。チョコと安納芋がマッチしてとても美味しい。他にはないお菓子。

5 2023-03-16

みんなが揃って美味しいと喜んでいました。

5 2023-03-04

上司へのお礼 レビュー参考にして購入しました
美味しそうです

5 2023-01-06

職場へのプレゼントで購入しました。
もりんさんは香川に住んであるときからのファンです。
今は引っ越した為実店舗へは行けませんが
こうやってネットで購入できありがたいです。
どの商品もおいしいので、こちらも期待大です。

5 2022-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またとリクエストされました。
定年退職の職場へのお礼として利用しました。職場の人の感想を聞くと大変好評で次もとリクエストされました。いい買い物ができたと喜んでいます。

4 2022-08-01

お中元
会社の方へのお中元で購入しました。
甘いものがお好きとのことで、味の評価は出来ませんが
喜んでくれていたら嬉しいです♪

4 2022-07-15

ギフトとして購入。
感想を聞いてないけど、喜んでくれてると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト