4 2024-01-24

個数:6個詰め合わせ

いろんな味が楽しめて、食べ始めはしっかり、中は口溶けなめらかで、食感も良かったです👍

5 2022-06-05

自分の誕生日に^_^
母の日にプレゼントしたものをみんなで食べて美味しかったので、自分で誕生日ケーキとして買いました笑
●和の素材を上手く活かして造った洋菓子です。
それぞれの香りと味を活かしながら、和菓子のような甘さは抑えられた革命的な美味しさのティラミスです^_^
●冷凍状態なので、和菓子が好きな方にプレゼントするとすごく喜ばれると思います。

5 2022-05-10

香りも美味しい和スイーツ
生チーズケーキがすごく美味しいかったので、母の日に実家に送りました。
●どれもしっかり風味豊かで、すごく美味しいです。和と洋がしっかり溶け合って、絶品のケーキに仕上がってます。和菓子が好きな人には特におすすめです。
●このお店のガラスの器も綺麗で、蓋がしっかり閉まるので、小物入れに使えます。

5 2022-03-04

食べてみんしゃい
大変美味しくてビックリしました、今まで味わったことがない最高のものでした、食感の変化素晴らしい。

4 2021-03-17

あっさり味のスイーツ・ティラミスでした。
ホワイトデーのお返しに家内にプレゼント!
一つ譲ってもらい食しました。瓶もしっかりしたもので、食卓等の花瓶入れに使います。

3 2023-12-18

個数:6個詰め合わせ

ガチガチに凍ってる!解凍注意です
注文して翌日に届きました(*^^*)
指定時間よりだいぶ遅くついたのには残念です
何のための指定時間かわかりません…。
届いた時は仕方ないですがガチガチに凍って居るのですぐ食べたい人には向いていないです(^_^;)食べたくてウズウズして電子レンジで解凍したらドロドロになってしまいました(T_T)
2回目は冷凍庫→常温で解凍して14時頃届き夕飯の19時頃には食べれました(*^^*)
とても美味しく頂きました(^^)
又リピートしたいと思います。

• ak2167さん
  • ak2167さん

1 2023-05-13

最悪です
母の日のプレゼントにと思い注文しましたが、受け取った際にガタゴト音がしており、もしやと思い開けてみるとこの有様。挙句の果てに仕切りは破れ、瓶のひとつはラベルが剥がれていました。出荷の際にしっかり確認したのでしょうか?せっかくのプレゼントなのに台無しです。仕切りは動かないように固定するなどして、もっとしっかり梱包した方が良いと思います。楽しみにしていただけに残念です。

3 2022-09-16

自宅用に、好きなのが選べるタイプもあればなと思います。まずは抹茶をいただきました。少し私には甘いかなという感じですが、
ほうじ茶と栗はおいしかったです。ごま自体は大好きなんですが、この「ごま」は‥‥でした。
すごく気になっててやっと買ってみたけど期待外れだったかな。

2 2022-09-07

お中元で5000円の別のプリンを贈呈用に購入後、レビューを見て不安になり試しにこちらを買ってみました。贈呈品にするにはなんともお恥ずかしい梱包で赤っ恥です。そもそも商品にマッチしていないBOX。仕切りはあるものの意味の無い高さ。贈呈品として選べる商品なのでもう少し梱包を考えた方がいいと思います。開けた瞬間これでは適当な物が送られてきたと思ってしまいます。お味はまだ頂いていませんが見た目は最低ですね。家庭用以外では考えた方が良さそう。

• hlio4487さん
  • hlio4487さん

2 2022-01-24

楽しみにしていましたが残念でした
商品の説明画像とは違い、蓋を開けたら固めのゼリーみたいな層の下に、クリームやスポンジが入っていました。
このゼリーみたいなのが美味しくなかったです。(写真のごまはごま豆腐みたいでした)せっかくクリームやスポンジは美味しいのに残念です。
前に注文したときは写真の通りで今回届いたものとは違って美味しかったので楽しみにしていたのですが…
リニューアルしたのでしょうか。
せっかく美味しいティラミスだったのに残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス