• 5 2023-08-21
  • 5歳の息子も喜んで食べていました
  • お中元で送ったところ大変好評で、是非自分たちでも食べと言われたので購入。お値段は高いですが、底にあるチーズケーキもおいしいですし、上のゼリーも美味でした。果肉が入っているのも食べ応えがあって良いです。グルメな5歳息子も、これは美味しいとパクパク食べていました。1個300円ちょっとなのは良いお値段ですが、ケーキショップなどのそれを考えれば、十分に満足な内容でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-22
  • まあまあかな〜
  • 美味しかったのですが、チーズケーキが個人的にはもう少し滑らかな感じが好みでした。載っている果実ももう少しみずみずしさを感じられると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ten3110さん

5 2023-06-14

差し入れ
今回は差し入れに♬
入れ物も可愛いく味も満足しています。
御中元に利用させてもらったりしています

• Maro1116さん
  • Maro1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2023-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆にお土産をいただいたので、お返しに贈りました。お年寄りから小さい子までいるご家庭に。
果物は当たり外れがあるので悩んだ結果、こちらにたどり着きました。
みなさんで好きな味を選べて良かったと思います。
食べた感想までは聞けなかったので、四種類お試しを食べてみたいと思います。
夏の贈り物にぴったりだと思います。

5 2023-08-21

5歳の息子も喜んで食べていました

5 2023-03-13

ホワイトデーに最適フルーツチーズケーキ
お返しとしてフルーツチーズケーキをチョイ。冷蔵ではなく冷凍ということを見落としていましたが結果的には喜ばれました。配送に数日の要する上に、ここ数日3月とは思えない陽気で5月下旬とも言える20℃超えでした、先方からは「気遣っていただいてありがとう」とお礼がきました。なかなか気の利いた商品だと思います。プリンと思っていましたが、チーズケーキとの事でさらに評判がよろしかったです。数量、重量感、多種類のフルーツ、お見事なパッケージでした。大変、結構な商品です

5 2023-03-13

ホワイトデーに最適、彩果チーズケーキ冷凍
お返しのスイーツとしてフルーツチーズケーキをチョイスしました。冷蔵ではなく冷凍ということを見落としていましたが結果的には喜ばれました。配送に数日の要する上に、ここ数日3月とは思えない陽気で5月下旬とも言える20℃超えでした、先方からは「気遣っていただいてありがとう」とお礼がきました。なかなか気の利いた商品だと思います。プリンと思っていましたが、チーズケーキとの事でさらに評判がよろしかったです。数量、重量感、多種類のフルーツ、お見事なパッケージでした。大変、結構な商品です

• ハナ1972さん
  • ハナ1972さん

5 2024-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に購入しました。
お年寄りから子供までいるご家庭で、全員で食べましたーと嬉しいご連絡いただきました。
今度自分あてにも取り寄せたいと思います。

5 2023-10-06

凄く喜ばれました。
リピートです。
前回は友人に日頃のお礼として贈りました。
とても上品な味で珍しくて見た目も綺麗だったと凄く喜んで頂きましたので今回は叔母の誕生日祝いとして贈りました。又々、とても喜んで頂き私自身も嬉しかったです。
機会があれば又、リピしたい商品でした。

5 2023-09-23

敬老の日のプレゼントで使用させて頂きました。
前日の午前中にオーダーしましたが敬老の日当日の午前中には配達完了して頂きました。
美味しかったと喜んで頂くことができました。

5 2023-08-21

健康志向な方のプレゼントへお勧め
健康志向な40〜50代の女性へのお中元に。大変好評で、是非自分たちでも食べてみて、とのことで別途購入もしました。(そちらは別のレビューで)

5 2023-08-05

彩果の恵み チーズケーキ
希少糖使用でカロリー控えめでとても高級そうに見えたので我が家に一箱購入し、4軒の親戚にそれぞれ送ってみました。クール便で届きましたので、食べる分だけ冷蔵室で解凍し試食しましたが、美味しかったです。
それぞれの親戚も珍しがってとても喜んでくれました。

5 2023-08-05

彩果の恵み チーズケーキ
それぞれの親戚も珍しがってとても喜んでくれました。

5 2023-08-01

母の日
母の日のために購入。
チーズケーキでしたので、嫌に甘すぎず、美味しいよ!と喜んでもらえました。

5 2023-07-26

おすすめ
配送も早く
相手の方にもすごく喜ばれました。
味などは食べていないのでわかりませんが
「ありがとう」が聞けたので良かったです。

5 2023-07-25

お中元で注文しました。子どもさんがいるところなので大変喜ばれました

5 2023-07-14

上品な味でギフトとして最高な商品
お誕生日祝いとして贈りましたが、この商品は自分自身が食べて美味しいと感じた物ですので、きっと喜んでもらえる商品と実感しております。また、先様から喜びの声を聴くことができ、大変喜ばれていたので贈って良かったと思います。
また、この商品はとても上品な味なので、ギフトとしては最高だと思います。
注文番号:295985-20230710-0017838100

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット