• 5 2023-03-14
  • バレンタイン義理チョコ用
  • 一足遅いバレンタインで、友達にプレゼントしました。一つだけなので大きさ心配していましたが、十分な大きさでちゃんとした贈り物になりました。美味しかったとの事です!羨ましくなってしまったので、結局後で自分の分も購入しました(笑)(笑)一番小さい紙袋も一緒に買いましたが、丁度良い大きさでよかったです。※謝って削除したため再投稿失礼します ・・・(続きを読む
  • Pの字さん
  • 3 2024-03-10
  • 大きい
  • 大きくてびっくりしました。でもひとつでその存在感があるので、バレンタインにあげるのにちょうど良かったです。まぁ家族だけど。 ・・・(続きを読む
  • あっくんmammyさん

5 2024-02-14

フレーバー:ミルク+ハイカカオ

猫好きの方へのバレンタインにお贈りしたら
大変喜ばれ、
お味も大変美味しかったと更に喜ばれました!
ありがとうございます!!

5 2023-05-25

とても喜ばれました。。。
プレゼントで使用したのですが、可愛いし美味しいし、
と喜んで貰えました。
思っていたより1個が大きいしボリュームがあるとの事です。

4 2024-03-19

フレーバー:バニラ+ハイカカオ

とても美味しい!
リピートあり( •̀ω•́ )✧

5 2024-03-03

フレーバー:ジャンドゥーヤ+ハイカカオ

可愛いと好評
猫好きの子供へ贈りました。
形が可愛くて食べるのがもったいなかったと感想が来ました。
味も美味しかったようで、喜んでくれました。

5 2023-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

フレーバー:ご選択 | :ミルク

知人へのお礼と、その味見用で購入しました。
思ったよりひとつが大きくて食べ応えあります!
要冷蔵になってしまう点が少し手間ですが、、冬場だと常温でも大丈夫かな?ておもいました。
また機会があれば購入したいです!

5 2023-05-04

美味しい!
相変わらず美味しいの一言です。
甘いものが好きな方は気にいるのではないでしょうか✨クッキーが何より美味しい

4 2022-10-30

一部クッキーが割れていましたが、美味しかったです。

5 2023-02-08

バレンタイン用に買いました。
ミルクが厚めだったのでミルクを配ります。

5 2022-11-09

早い発送で直ぐに届きました!
猫好きな友人へのギフトにも最適で、
とても喜ばれてました!
そして美味しかったです!

5 2023-02-02

可愛い。
チョコはパリパリクッキーはサクサクで美味しかったです。
でも4つ買ったうちの1つがクッキーが割れてました(>_<)そこが残念でした。

5 2022-10-31

プレゼントにも良いかも
いつも購入ししているもりんの新作があって、見た目が可愛かったので、試しに購入してみました。いちご、抹茶の2種類買いました!子供と一緒に食べて、特にいちご味がお気に入りみたいでした!

5 2023-02-09

美味しいです!
バレンタイン用と味見用で購入しました。
味で迷いましたが、ハイカカオにしました。
1日バレンタインに注文して、指定で7日に届けてもらいました。賞味期限が19日でした。賞味期限が長いと注文しやすいですが、10日以上あるのでいいかな?
冷凍で届きます。渡す分は冷蔵保存、味見用は部屋で常温で2日置いた後に食べました。
チョコのパリッとした所が美味しいです。大きさもですが、厚さが迫力ありました。食べ応えがあり満足出来ます。
かなりの甘党です。が、ハイカカオはあまり甘くないと感じたのに、食べ終わる頃は何故かくどい感じがしました。チョコが多過ぎなのでしょうか?
でも私は、このままの感じが好きです!
思う存分、チョコを堪能したい時にまた注文します!
ほかの味も気になります。

5 2023-02-15

喜ばれて まだ食べれてない!!
まず、猫の愛らしくて、可愛いくて、チョコレートにこだわりがあり、美味しそうだったので、感謝の気持ちを込めてハッピーバレンタインに今回 選びました!!
プレゼントしたら、思いの外喜んで頂いたり、友人の子供達からは、食べている所や、喜んでくれている所の動画や写真をLINEで、送って貰いました!!
大変満足して頂いたので、自分用に購入したものを、甥っ子や姪っ子にあげました!!
バニラか、ミルクか、ハイカカオか、ジャンドゥーヤかどれを選んだの?
とか会話も弾みました!!
結局、大切な方に送りましたが、私は、とても倖せな気分になりました!!
今度は猫好きな友人用、自分用に購入します!!

• zbtt84さん
  • zbtt84さん

5 2023-03-18

ホワイトデーにプレゼントしました。とても気に入ってもらい、よかったです。

5 2023-02-28

猫好きな人達へのプレゼント用に購入しました。
皆とても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー