送料無料 低糖質ダイエットに おからパウダ...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-14

好みではなかったです
クッキーにしては湿気てる感じの食感でした。湿気てるクッキー嫌いではないですが、好みではなかった感じです。しっとりというか、油がしみでてくる感じですかね〜( ̄▽ ̄;)食べ終わるつもりではいますが、一度に何枚も食べられないので、地道にたべます

1 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包が無かった
紙製の菓子箱に送り状をそのままべたっと張って、段ボールにも入っておらず、外装紙も梱包材もない状態で届き、びっくりしました。商品が壊れてなかったのが幸いでしたが、あまりの雑さに言葉がありません。退社する際の同僚へのお礼として包装希望で注文したのですが。格好悪いですが送り状をはがした跡が残った状態で持っていかざるを得ません。お中元シーズンで忙しいのは分かりますがひどすぎます。

2019-07-18
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を今後の改善に参考させていただきたいと存じます。
つきましては、今後ダンボールでの出荷制度に変更させていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

1 2019-07-05

おからクッキーは他にも色んなショップさんのを食べていますがこちらのおからクッキーは油分が多い気がします。食感はクッキーではなくフィナンシェのような感じです。
しっとりが好きな方にはいいかもしれませんが私の口には合いませんでした。

1 2019-06-30

すみません・・・口に合わなかったです。サクサクしていなくて、ぬれ煎餅のような感じで・・・
他店のおからクッキーの方が好きでした💦